X



虹ヶ咲アニメ2期10話の細かいネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:37.38ID:JrWuK7OK
まさかのにゃんがさき登場
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:40.05ID:e/0GHWpT
ハマスタ来るなんて
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:04.91ID:bxo1vyc1
>>3
かすみんが負けてたのは赤ずきんは眠らないだね
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:06.07ID:nALJQEz9
>>5
しずくが皇族の子孫ってマ?
0017名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:28.07ID:RLJdDFN4
侑のにゃんがさきって今日が初?
0019名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:56.23ID:RLJdDFN4
アニガサキ時空ではラブユーは12人になってからの曲
ここ、スクスタ時空と混同しやすいからテストに出たら間違えないように
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:04.17ID:T+4cOJ2o
花火してるときのりなりーの目が死んでてちょっとワロタ
光の当たり方的にリアルなのかもしれんけど美術に詳しくないからわからん
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:46.35ID:H2HXeLzE
ジェンガって商標だったのか
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:52.09ID:LpMArmNX
わざわざ書くまでもないことかもしれないがかなエマ布団ごろごろ〜は無印の合宿回のオマージュ
0028名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:59.97ID:qRmU3+ss
にゃんがさきゲーム。
侑が見つけたのは、あゆにゃん。
かすみが見つけたのは、しずにゃん。
ゆうぽむしずかす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況