【超速報】三森すずこさん、出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:27.52ID:ZVfafo91
いつの間に!?おめでとう!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:42.67ID:K3Uy/Va/
なんでキャベツ持ってるの?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:12.04ID:IlXGRGCN
今死ねば三森すずこの子供に転生できるぞ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:29.59ID:5H95jBMN
髪バッサリ切ったあたりからそんな気がしてたわ
キャベツの画像使うのみもりんらしくて草
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:46.71ID:qrG21EZN
高齢出産だし心配やわ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:57.87ID:iCMOrIih
>>15
あれは解りやすかったな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:02.65ID:aQ6xCq8o
やっとか
リアルママライブだな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:11.23ID:ZSjvQ7mT
昼飯吐いたわ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:30.78ID:nl0MqWB0
まあでもここまで来たらひとまずね
無事に産めるといいね
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:48.19ID:qrG21EZN
岡田と三森の子供とか親ガチャ当たり過ぎる
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:02.58ID:dif9A9Xo
ウェミチャーン!!!(涙)
0032Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:38.78ID:Wo8YT78J
みもりんおめでとう⁄*/イ`^ᗜ^リ



君らはいい年こいて彼女どころかセフレもいないのにね
⁄*/イ`^ᗜ^リ


いつまで独り身でラブライブ!追っかけるの?(笑)
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:16.31ID:JEh193J9
>>10
出産直前までなら間に合う
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:51.00ID:ciC5VDZc
Aqours東京ドーム終わったら自殺してみもりんの子として転生するわ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:26.38ID:m9jPeZIk
子ども作らないのかな?と思ってたがずっと妊活はしてたのか
ってか8月予定日とかもうすぐやないかw
子どもできたのはラブライブ声優初??
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:05.38ID:RsEd33+3
声優としても実績を築いて金持ちプロレスラーと結婚して安泰だろうし勝ち組すぎる
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:10.40ID:AVEjOFzk
お家再興を願うは武家のならい。世代を繋ぎ世を繋ぎ健やかな珠のような跡取りを次代に残してこそ女子の本懐です!
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:42.82ID:ugv3RLNv
少し前にみゆたんが出産報告して
この板が荒れくるう夢見て汗だくで
起きたことあったが


あれが予知夢だったとは!
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:29.55ID:8ScnqofE
そろそろ手とか繋いだのかなと思ってたら...
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:32.98ID:5H95jBMN
さくっと手早く済ませたのか、お互いの全力をぶつけたのかだけは知りたい
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:44.37ID:1IcelVu1
余計なお世話かもしれないが他のμ's声優は子供どころか結婚すらしてないのだらけだけどもう諦めたの?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:47.67ID:qrG21EZN
>>45
三森自身も金持ちだし勝ち組一家過ぎる
マジ子供が羨ましい
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:13.36ID:dif9A9Xo
これすき

2022年に三森がテレビ番組で明かしたところによれば、プロポーズは朝4時ぐらいに起こして富士山のふもとへ愛車で向かい、トランクからバラ100本を出して「タッグ組むぞ」と告げた。緊張のあまり、指輪も紙袋ごと渡したために「50点ぐらい」と評価されたが、番組で改めて三森への感謝を述べた結果、感激した三森に「今やっと100点」と評価されている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/15/kiji/20220515s00041000702000c.html
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:37.21ID:8ljd+Gii
ちょっと縦になってくるわ…
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:39.89ID:NGU3I+4x
それに比べてロレリンは子供どころか話せる女友達すらいないもんなw
普通に生きてたら最低でも友達くらいはできるのにさぁw
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:50.38ID:ZZsqicEy
誰か転生できたのか
0065(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:59.14
>>58
もう終わってるじゃん
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:49.22ID:Vi5YcZuE
おめでとう😭
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:31.55ID:k1As/dJR
めでてぇ
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:03.20ID:nl0MqWB0
オーイシがシュバってるの笑う
さすがだわ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:04.12ID:dd2COIX3
みもりん中出し妊娠
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:17.99ID:SU1NY/BZ
胎児が耳にかかる
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:04.01ID:bGJ/CZh5
>>82
もうむり
二人目の方に期待するしかない
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:06.40ID:I70TJoWr
>>74
そっち経由で行くのか…
0091名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:19.22ID:rkAFX6Ng
もう7ヶ月8ヶ月ってことか
妊娠も出産もリスクはあるから、無事に出産を迎えられるように祈るしかないな
0096名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:34.68ID:dif9A9Xo
闇堕ちしたOカーンが更に堕ちちまう
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:52.39ID:zcnrjyvE
上司の机に昼食ったカツ丼吐いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況