X



【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #23【レギュラー放送/ニッポン放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:09.01ID:Kidhyeu5
05/27(金)
【放送局】 ニッポン放送含むNRN局(一部地域を除く)
22:00~24:00
https://www.allnightnippon.com/ls/

【出演者】
・Aqours
降幡愛(メインパーソナリティ)
小宮有紗

・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
小泉萌香
法元明菜

・Liella!
伊達さゆり
Liyuu
https://www.allnightnippon.com/ls/ls_blog/20220517-68555/


【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #22【レギュラー放送/ニッポン放送】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1650026775/
0203名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:11.31ID:5hqHr0VC
ギャラナッツ
オニクシー
0208名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:02.12ID:l88u7TWK
ふりはたあい→みやしたあい(むらかみなつみ)→おにつかなつみ(えもりあや)

Vtuberに「あや」って名前のキャラいそう
0213名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:43.47ID:JgXlWGHv
オニオンスープおいしい
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:58.27ID:/Gg9cY4h
もえぴー
0222名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:23.06ID:JgXlWGHv
この10!10!10!って興奮するんだけど
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:25.95ID:/Gg9cY4h
ありしゃもえぴは映画で共演したりD4DJであってるよな
0228名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:22.13ID:VYpJ0AXv
きたなほもっちw
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:51.85ID:JgXlWGHv
さっそく発症しかけてるのいるじゃん
0234名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:20.94ID:VYpJ0AXv
>>223
そいやDJおるな
0242名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:12.06ID:JgXlWGHv
バクフーン
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:12.56ID:/Gg9cY4h
陽岱鋼かな
0247名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:50.61ID:VYpJ0AXv
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:21.34ID:JgXlWGHv
車車死輪
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:29.96ID:VYpJ0AXv
はえ〜
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:41.98ID:s5SzY9wR
あれ日本語版どうなったんだよw
0257名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:00.11ID:JgXlWGHv
>>248
姫乃おおおおおお
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:28.12ID:VYpJ0AXv
棉花糖AAO👊😡
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:22.02ID:s5SzY9wR
また2番の話してる
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:28.39ID:JgXlWGHv
土管の中〜
0270名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:45.71ID:JgXlWGHv
ぶつかり合いがあっ"た"か
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:22.02ID:s5SzY9wR
繚乱は声出したい
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:31.26ID:/Gg9cY4h
なお法元はビリーズブートキャンプを知らなかった模様
0277名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:58.54ID:E4oVy+DR
法元痩せとらんやんけ
0278名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:01.27ID:JgXlWGHv
敵性がある
0283名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:26.79ID:5hqHr0VC
3回も筋トレしたのか
0285名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:19.59ID:5hqHr0VC
筋トレドリーマー(シリーズ全員参加ver)はよ
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:45.48ID:/ZxWvwjK
麻原ビンラディン
0293名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:55.35ID:eo7UFRbn
Liella!と虹ヶ咲、曲流れるまでのトーク時間10分近く差があるな…
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:08.51ID:lL8gghia
ぶっぶさんバリエーション

|c||^.3^|| ちゅっちゅーですわ♥
|c||#°.3°|| ぶっぶーですわ!!
|c||#°.皿°|| ぶっぶーーーですわぁぁぁ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況