X



葉月恋×宮下愛の恋愛カップリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:19:22.05ID:lWaTmgr6
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:44.44ID:N34eSj59
(メタ的には)公式から冷遇されファンからもヘイトを向けられた者同士
でも愛さんは2期4話で救済されてしまったのよね…
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:50.17ID:aehgMy/r
生やすな😡
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:13.05ID:N34eSj59
ちなみにμ'sとAqoursの冷遇組ペア「海丸」で調べたら海鮮丼屋とか遊覧船が出てきた
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:29:08.83ID:Kidhyeu5
レンレェン~~
0016名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:57.49ID:0jjhk27j
両方に生やせばお得やん?
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:33.15ID:q0fABVB1
葉月恋ちゃんの未精通皮被りちんちん(´;ω;`)
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:59.65ID:Kidhyeu5
何故生やすんだい…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:32.96ID:lGS5ZgN9
生やしてもいいが両方には生やすな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:15.91ID:Kidhyeu5
>>22
早く貼りなさい
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:40.15ID:uN6GL5yS
>>22
普通に欲しいんだが
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:53.85ID:/cbHrSHx
ふたなりエロサイトには絶対するな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:00.21ID:Lu3Rsec6
愛「へー、あの子恋って名前なんだ……」

愛「……はっ!」

愛「レンレ~~ン!!」ダダダッ

恋「は、はい!貴女は確か……」

愛「アタシはニジガクの宮下愛!ところでレンレン!せっかく会えたんだしツーショット撮らない!?」ダキッ

恋「え……えぇっ!?」ドキッ

愛「ね、良いっしょ?」ムニムニ

恋「わ、私は構いませんが……その……距離が……///」ドキドキ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:54.61ID:Lu3Rsec6
愛「やった!じゃあもっと顔近付けて!はいチーズ!」パシャ

恋「は、はぅ……///」プシュー

愛「うひょー!良い写真撮れちゃった!ありがとね!」

恋「あ、あのっ!……宮下さんはひょっとして……私に好感をお持ちなのですか……?」

愛「ん?もちろん!愛してるよ☆」

恋「あ、あ、愛してる……!?///」

愛「あははっ!レンレンってばすぐ赤くなってかわい~!」

恋(宮下さんは私のことを愛しているのですね……私も覚悟を決めないといけません……)ブツブツ

愛「お~い、レンレ~ン?」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:38.10ID:FkFztPmB
愛さんのこと勝手に8月(葉月)生まれの獅子座だと思ってたから実際は5月生まれで脳がバグる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:01.76ID:Lu3Rsec6
恋「るんる~ん♪」クルクル

すみれ「……ちょっと、恋」

恋「は~い♪なんですか~♪すみれさ~ん♪」ピーン!!

すみれ「それよ、それ!今日のアンタってばテンションがずっと変なのよ!気味が悪いったら悪いわ」

恋「ふふ♪ふふ♪それはすみません♪実は私、とある方とお付き合いを始めたもので♪」

ガタッ!!

すみれ「な、なっ……!?」

かのん「えぇっ!?恋ちゃん彼女できたの!?」

可可「アイヤー!?スクールアイドルが彼女を作るなんて!!言語道断デス!!」

千砂都「だ、誰!?相手は誰なの!?」

恋「ふふ♪知りたいですか♪どうしましょうか♪」

可可「ムキー!!早く言いなサイ!!この色ボケレンレン!!」ガシッ

かのん「ひぃー!可可ちゃん、怖い怖い!」
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:17.04ID:qUptSiJ7
相性良さそうだけど公式では99%絡まない2人だからな。
2次創作でこの分野開拓すればパイオニアになれるポテンシャルある。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:38.44ID:Lu3Rsec6
恋「ふふふ……なんと!虹ヶ咲学園の宮下愛さんです!」

千砂都(誰?)

かのん「えぇーー!?それってあの、スクールアイドルの愛ちゃん!?」

恋「はい♪」

可可「な、なんデストー!?これは大スクープデス!!」

すみれ「アンタも中々隅に置けないわね……!」

千砂都(あっ、みんな知ってる感じなんだ……)
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:07.68ID:Lu3Rsec6
かのん「も、もっと教えてよ恋ちゃん!どんな経緯で付き合うことになったの!?」

恋「聞きたいですか?♪どうしましょうか♪」

可可「うがー!!さっさと吐きやがれデス!!スイーツ脳!!」ガシッ

すみれ「ちょっと、落ち着きなさい!」

恋「ふふ……私と愛さんが出会ったのは数日前のこと……」

かのん「最近だね!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況