璃奈「さっ寒い!!」

かすみ「う〜、かわいいかすみんにこの寒さは厳しすぎます〜!」

璃奈「別に可愛さは関係ないような……」

かすみ「冬も近づいてきたし、そろそろカーディガンだけだと厳しいかもね!」

璃奈「冬、か〜」

かすみ「あっという間だよ?お正月で〜3学期で〜」

かすみ「……卒業式、かぁ。」

璃奈「この生活が続くように感じちゃうけど……この同好会も永遠には続かない。」

かすみ「せんぱいたちが卒業しちゃうなんて、私悲しすぎるよ……」涙フキフキ

璃奈「かすみちゃん、手が赤いよ?」

かすみ「手が冷たくなっちゃって……。ママがポケットに手を入れて歩いちゃダメって。」

璃奈「それなら」ニギニギ

かすみ「ちょっりな子///急に手繋がないでよ……恥ずかしいじゃん///」

璃奈「嫌だった?」

かすみ「うんん、すごく温かい。」

璃奈「じゃあ、行こっか。」

//////////////////////////////////////////////

しずく「はわわ〜なんかすごいロマンティックな感じになってますよ!!」

栞子「しずくさん……尾行は良くないですよ。ストーカーの適正を付与されたいのですか?」

ガサガサ

梨子「りなかす……。新しい可能性の誕生の瞬間にまた立ち会うことができました。」

梨子「それでは私はこれにて……」

しずく・栞子「「だっ誰!?」」