X



「薫子はヤバい」「薫子はヤバい」スクスタ未経験ぼく「ヒェッ……スクスタの中でもヤバい扱いされてるキャラなのかコイツ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:43.95ID:gnfz+/Un
スクスタ未経験ぼく「妹思いの良いお姉ちゃんじゃないか」(号泣)

数日後

スクスタ経験者ぼく「ヒェッ…」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:58.48ID:gnfz+/Un
>>6
知り合いにストーリーだけ読ませて貰った
ゲーム部分に触れたら意味不明過ぎたから
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:06.05ID:gnfz+/Un
1章と3章もストーリー読んだ方が良い?知り合いからは2章よりはマシだけど読まなくて良いって言われた
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:01.84ID:gnfz+/Un
>>10
2章しか読んでないからその辺あんまりピンと来ないんだよな
やっぱり1章読ませてもらうか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:02.48ID:kCJGzy/u
>>11
2ndシーズンは1stのダメな部分がより悪化したって言われてるから2seasonだめなら止めとけ、やるにしても1st7章までにしとけ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:46:05.35ID:Mv72JFFG
だまれアフィ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:48:46.97ID:9VCMG4g2
メインストーリーがしょうもないのはそうだけど
一回くらいは読んどいた方がアニメをより楽しめると思う
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:24.69ID:mfdccpSf
特級呪物呑み込むレベルの愚行やぞ
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:11.84ID:5en8wjjn
>>20
いたね、殆どのスレ民がわざわざ読むことはないやめとけって言ってたのに
面白がってる少数派の意見を聞いて読んだ結果結局途中で気分悪いって言い残して失踪したカボスが
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:45:02.23ID:Q3DNEwvY
栞子入部したし来週辺り薫子姉さんのヤバエピソード披露されるやろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:47:27.38ID:BbR66wpZ
>>13
7章も読まないと薫子の失敗談を把握できない
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:28.24ID:BbR66wpZ
>>33
>>34
結局のところ視聴者が求めてるのは良いキャラじゃなくて便利で都合の良いキャラだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況