X



【画像】虹ヶ咲と釘宮理恵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:22.31ID:pCu+WnlJ
50代の森口博子の方が若く見える
0266名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:32.69ID:y9HKZ/ZZ
>>258
最若手メンバーが34歳!!??
これLiellaからしたら親子程の歳の差あるじゃん。
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:31.22ID:8tahWs/X
既婚=ビッチ
ってwww
0272名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:20.74ID:25FqZ+tn
ニジガクからしたら子供の頃のアニメから聴いたことのある声優と写真とれてやったぜという事なのにどこで争ってるの
0274名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:35.30ID:RdnNG+cO
ルイズたんの頃は年長組のあかりんでも中学生だもんな
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:24.12ID:dFCWe65L
これ、体調崩して激ヤセなんじゃ?
若い頃から忙しかったし、心配だわ…
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:08:22.77ID:tuSXdP0v
アイムの女性声優の序列(コピペ)
中原麻衣 釘宮理恵 斎藤千和

日笠陽子 早見沙織 田村睦心 

佐倉綾音 内田真礼 大西沙織

本渡楓  長縄まりあ 千本木彩花

らしい
0285名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:50:45.45ID:j2aR2d3O
たかはしチアキングって片手で杖ついてでもステージ出させてくれって前言ってたんだっけ?覚悟の度合いが違うわ。
0287名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:17.18ID:JDQrYcIY
釘はもう1段上な気がするけど
堀江由衣より少し下になるとその辺に落ち着くのか
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:32.85ID:9Qm05P0G
アイムはオタク向け声優ばっかだな 釘宮も斎藤も誰も知らないだろう
一般知名度が高いやつが限りなくいない佐倉綾音が出ていく理由もわかる気がする
(一般知名度が高いあかりんに影響受けたんだろうな)
0289名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:19.33ID:IRL1/F1l
たかはしの年齢なら倒れるなら舞台で倒れろ言われた時代だな
根性云々だけじゃなくて舞台出たギャランティも発生する意味で
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:00:44.76ID:X0Yhqxjc
ただラブライブで片手杖でステージ登場とかしたら非難豪々の可能性もあるよな・・・
0291名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:37.38ID:2yB51cqW
>>285
チアキングは事あるごとに還暦になってもライブやりたいって言ってるね
0292名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:58.43ID:X0Yhqxjc
初代グループがこうやって今も生き続けているのは正直羨ましい。こっちは初代グループは用事ある時だけ呼び出されて、終わったら解散みたいなもんだし・・・・・・
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:29.05ID:cSbGpXvB
μ'sは活動終了することで伝説になれました
後輩グループものびのびと活動出来ます
ラブライブはこれで良かったのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況