X



【速報】Liella!9人全員集合写真wwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:41.00ID:ejj37wov
こうみるとなこってめっちゃかわいい
0804名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:55.24ID:f7nl81QS
絵森ちゃんでオナニッツー!
0805名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:20.47ID:go6u4k9/
公式から9人の写真ツイート出たのに10分経っても600いいねかそこらだったのに新キャストがツイートした途端一気に2000いいねいってて手のひらくるくるの瞬間を見た気持ちだった
この子達を悲しまたら体裁が悪くなる!!!って瞬時に感じて全員がいいねしたのが笑えた
0810名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:49.81ID:N6JDmfff
正直髪型問題と化粧だよ
0811名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:19.16ID:9AnW+FqB
絵森ちゃんは多分来年にはなぎペイ越えてるんじゃねえかな
なぎさは既に完成形でこれから劣化するし
ペイも最初イケてない感じだったのが最近覚醒してこれだから
伸び代考えたら絵森ちゃんだろ
0813名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:33.52ID:XckPe7yH
>>811
ペイは初回生放送の時点で青山かペイかって言われる程評価高かったよ
最初の宣材と自撮りが下手すぎただけだ
ただ絵森もまだ過小評価されてる気がするね
集合写真があまり写りが良くないせいかもしれないが
まあお披露目生放送で全て分かると思うけど
並んで動かれたら流石に分かるだろうし
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:28.22ID:WDuA1EEQ
なんだろうな横に並んでるの右から舌出しながら脚出てる部分を舌当て舐めながら左に進みたいよね
0818名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:32.14ID:73c4/Ej1
https://i.imgur.com/c8R7Hiv.jpg
まともな見た目の僕を見て チー牛の君は言った「きっとこの世は不平等なものね」

ライダーベルトを巻いたくらいじゃ何も変わらなかった 目を向けるべきは 己の外見(黒髪でメガネの無様な自分)
チー牛仲間とつるんで安心すんな 横 横 じゃねぇぞ
https://i.imgur.com/u4cSQps.jpg
0819名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:21.86ID:cQ0PoKuK
もう新キャスト全員で抜いたわ
0823名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:41.21ID:XiDpHTCo
普通に他の子も可愛いのにペイトンの過剰な持ち上げ何なん?
若いってだけでおっさんホイホイついてんの?
0824名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:35.23ID:oPqwlTKw
大熊和奏俳句入りじゃん
詠嘆があるのもポイント高い
0825名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:32.38ID:HGBBEM89
彩ちゃんの過去の写真付きのツイート見たけどめちゃくちゃかわいいじゃんひひひひひひひひ
0832名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:45.50ID:o1uweJoz
アイム・賢プロの2人は新人といえど声優としての基礎は身に着けているだろうし
ゆえにライブの練習ばかりというわけにもいかないと思うから
6月のイベントがトークだけでの出演というのも合点が行くな
0834名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:28.86ID:8+wsEKWX
いつから2期生決まってたとか教えてくれるやろ
法元も言ってたし
0838名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:12.84ID:f+nlRCo5
パパ、ママ、せっかく僕を産んでくれたのに、こんな気持ち悪い見た目でごめんなさい・・・・・

ラブライブ!キャストの皆さん、いつも勇気と希望を与えてくれるのに、僕はこんな気持ち悪い見た目で会いに行ってごめんなさい・・・・・

生まれ変わったら人間らしい見た目になれるように僕頑張るからね・・・・・
https://i.imgur.com/ksfbdtn.jpg
https://i.imgur.com/9fHRmDT.jpg
https://i.imgur.com/jW3OUoq.jpg
https://i.imgur.com/Qhvuq4Y.jpg
https://i.imgur.com/omoaHnz.jpg
https://i.imgur.com/9GlyQbn.jpg
https://i.imgur.com/JfrKYMJ.png
https://i.imgur.com/8LjsdJ6.jpg
https://i.imgur.com/bbbyDsE.jpg
0841名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:55.92ID:Ic2ZIkJp
声優もどき再生工場は伊達ちゃ無い!!
0842名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:26.73ID:N5O7FmXf
藪島ちゃん好き
推せるわ
0843名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:40.93ID:DT1osMIK
声優もう決まってたんか
0844名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:49.51ID:iH2grlcj
右上は斎藤工に似てると思った
0849名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:29.57ID:vHx1Cdhr
イナゴは虹ヶ咲に夢中
0853名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:08.42ID:XA9pjtAg
実物見てなこのこと好きになったわ
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:15:45.89ID:Q1Phjciw
Aqoursの事務所の後輩の皆さんですね
これはとても素晴らしいキャスティングです
芸能界は義理人情の世界
逢田さんや小宮さんはラブライブシリーズにとても協力してくれました
運営さんは芸能の世界の仁義を通したのですね
これは今後もラブライブシリーズを長く続ける上でとても大切なことです
これから30年はラブライブは大丈夫です
百年先までラブライブを続けられます
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:17:00.38ID:Q1Phjciw
Aqoursの後輩Liella!です
ならばバーチャルは虹ヶ咲の後輩になるのでしょうか?
期待してます
0858名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:16.26ID:oFCXrpfy
>>855
必死だなラ!アンチ茸
0860名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:33:40.92ID:ZSkPuHcA
絵森フォロワー数1000弱から1日で約20000へ

鈴原10時にアカウント開設してフォロワー数約17000


ラブライブマジックだあ…
0861名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:35:16.32ID:FH2abUHQ
>>860
マジックでもなんでもなく、コンテンツパワーだろ
0863名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:42.16ID:gfmfEuss
キャラも可愛くないし声優も可愛くないしめちゃくちゃだよ
0864名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:12.11ID:YLNTnedw
>>862
前者は1人くらいフォロー抜けても歯抜け感ないけど、ラブライブは揃ってないと気持ち悪いとかそういう感覚でフォローされてるだろな
0865名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:32.33ID:YLNTnedw
後者の間違いだったわ
0867名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:13.88ID:r+ItPgt4
虹もAqoursLiella!に比べたら全然だが他に比べたらフォロワーかなり伸びてるしなぁ
0870名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:27.22ID:eL/Q59Pp
>>855
君が言うには絶対必要な事務所から新メンバー来なかったけど今後のLiella!はどうなると思う?


Liella!新メンバーのキャスト予想
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651075437/

422 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 23:47:09.77 ID:kVi8h30r
アミューズ系列とSMAは絶対必要です

423 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 23:53:14.28 ID:kVi8h30r
アンチさんの罠に引っ掛かってはいけません
ラブライブにはソニーさんの力が必要です
0872名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:12.06ID:n9/dyAnm
>>869
これで可愛いとか草
0873名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:21.16ID:Q1Phjciw
Aqoursメンバーの事務所に仁義を通した素晴らしいキャスティングです
これはとても良いことです
芸能界は義理人情が大切です
ラブライブに多大な貢献をしてくれたAqoursメンバーの事務所からたくさんLiella!メンバーが選ばれています
運営さんは芸能界の掟を守っているということです
つまりラブライブシリーズはこれからもやっていくという覚悟の現れです
0874名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:53.12ID:Q1Phjciw
>>870
ペイトンちゃんがいるのでSMAさんとのご縁もまだまだ続きます
新メンバーにいなくとも1期生ですので大丈夫です
ラブライブシリーズにはSMAさんが必要です
0875名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:32.45ID:Q1Phjciw
今回はさらになんとアイマス声優さんの事務所であるアイムさんからもラブライブメインキャスト初参加です
これは革命的なことです
確かにサブキャラクターであればアイムさんとかのアイマス声優事務所さんもいました
しかし今回はメインキャラクターです
となると今後はアーツビジョンさんやヴィムスさんとかもラブライブに来る可能性が出てきました
0876名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:08.72ID:s6CFLz2q
>>794
キャストの変更は無理でもキャラは変えられる
当初はもっとキャストの属性に合わせたキャラだったのをキャストの属性捨ててわかりやすく受けるキャラに作り替えることはできる。
0878名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:15.45ID:eclY0W2a
>>876
お前頭悪すぎん?
0879名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:06.70ID:O33aq2v2
みんなかわええな まあでも最強はそれでもなぎおだな
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:45.85ID:eI1TjIhV
正直なぎおワンパン出来る新人期待してたけどそこまで甘くなかった
3期生に期待するわ
0881名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:57.21ID:Ub46u/bB
もうそういう顔採用はいいわ
忘れられてるがアニメでは棒演技で足引っ張りまくったからな
0882名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:59.51ID:O33aq2v2
棒っても22/7程ひどくはないからセーフです!!! 
0885名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:43.22ID:va8AmaYs
>>845
藪島さんサンプルボイス聴いたけど演技うまかったぞ
0886名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:03.76ID:AeXh680Q
さゆすき
0887名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:56.35ID:+iDjSf0M
リーユーちゃんってリエラ始まってから1度も中国帰れてないのかな
0892名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:30:43.20ID:nE+sFoJ5
>>890
茸で全肯定茸を演じて、本回線で無関係なレスしたりして自分を守ってるタイプだと思う
叩かれてる俺は本当の俺じゃない的な
0894名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:58:15.82ID:PalAbFis
素足指を早く見たい
0896名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:53.54ID:qDmbqDmw
>>893
ここで守ってどうすんだw
0897名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:04:33.69ID:XXO3fwKT
>>887
帰れてない、帰りたいお母さんの料理食べたいって言ってる
0898名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:10.20ID:ZYtOJZ6f
上海ロックダウン中だしな
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:17.64ID:4eG1W8O3
全肯定茸ってセンスのないアンチが信者演じてるだけで面白みがないよな、元々頭悪いから仕方ないんだろうけどちょっと気の毒
0901名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:28:28.16ID:vgvD5GIr
中国は入国時に強制2週間隔離だからな
Liella!の活動ペースだと帰国は無理だわ
0902名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:29.31ID:pq9+44zV
帰国した際に運悪くロックアウトされたら帰って来れないしね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況