X



トップページラブライブ!
1002コメント311KB
もう『SB-iPhone』でNGするしかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:14.29
仕方ないよな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:39.93ID:Z4ns6nPh
あとsim
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:05.77ID:8C5G57kQ
あともんじゃも
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:28.09ID:AllO8Jdn
>>15
本人の中では嫉妬してることになってるんだ、そっとしておいてやれ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:45.96ID:DZuSoCp0
少年漫画の画像で煽れると思ってる時点で頭おかしいんだよな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:50.70ID:ZMGQMF3c
まさかLINE未使用おじさんとは思わなんだ
こいつ本当に外に出たことすらないんじゃないか
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:11.57ID:Vo3ajTSQ
リンスジジイ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:03.89ID:Ar1b8k47
嫉妬してるのはこどおじやキモヲタチー牛くんだけで、こういうまともな人もいるのが面白い从[´・֊・]从笑

962 名無しで叶える物語(たまごやき)[] 2022/05/04(水) 16:23:18.72 ID:/V7K/LiI

>>958
図星で発狂してるお前らと違って俺はただ会話したいだけなんで落ち着いてくれ
ラジオはきけないし午後から暇なんだ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:23:22.96ID:EMIaPVns
よくいるじゃん、「ヒットマーク」とか「発狂」とか「あっ(察し)」みたいな言葉をどんな場面でも取り敢えず言っておけば相手を圧倒して勝てる必殺技みたいに思ってる奴いるじゃん
こいつにとっては「嫉妬」がそれ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:15.72ID:vvYPcBUM
顔文字変えてきてるのが厄介
それに割と書き込んでるようだしどんな人生送ってる人なのか気になってきたわ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:41.26ID:lcR1tDi0
自分のスレが立つと嬉しいみたいだしこいつを喜ばせたいわけじゃないなら触れるのはやめておけよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:30.14ID:bJJDSHax
しっかり釣られてて草w
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:46.54ID:QenWikvC
2代目青葉くん「それLINEのやつだよね?」
从[´・֊・]从「うん」
2代目青葉くん「テキトーこいただけなのにw乙w」
从[´・֊・]从「え、彼女のカメラのを送ってもらっ…」
2代目青葉くん「ンァァアアアアア!ヌワァアアアア!ぎにゃぁぁぁあああ!」
https://i.imgur.com/nSghjSu.jpg

从[´・֊・]从草野優衣w
https://i.imgur.com/AdaXPyo.jpg
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:51.21ID:KBjl322b
5chでイキってるのはたかが知れてるし、世間で見捨てられてマウント取って精神保ってるジジイだろ
いつまで続ける自信あるか分からんが、まあ人様に迷惑かけないよう人生歩んでくれやw
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:30.97ID:oE1ad4wv
SB-iPhoneはNGしたが全く不具合ないな
アホにはガン無視が効く
徹底して無視しろ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:39.39ID:SIR1AQ5Y
これひょっとして自分でスレたててる?
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:22.42ID:JRUjvSmD
>子供部屋おじさんズのみんなは今日も自室で一日中オナニーかな?从[´・֊・]从笑

たまごやき君のいうように、これがよっぽど図星だったんだろうなあ从[´・֊・]从ごめんなソーリー★
https://i.imgur.com/7wnY5dc.jpg
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:10.66ID:xx2sfT4K
外でレスすると絶対SB-iPhoneになるんだけど
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:50.07ID:uCrbtj90
折角専スレ使い切ったのにまだ続けんのか
ガン無視しとけばそのうち消えるのに
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:53.45ID:xx2sfT4K
普通だよな?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:09.04ID:ZMGQMF3c
>>38
この発達チー牛ガイジ君、何年も前から5chにいるし5年、10年後もここで全く同じことしてるぞ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:29.14ID:3ZaTIR5R
从[´・֊・]从数ヶ月前、俺ちゃんが配信サイトに無い映画のDVDの写真を上げた時は

マウントを取れると勘違いしちゃった無知こどおじが「今どきレンタルwキャッキャッ」ってはしゃいでたな
从[´・֊・]从
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:57.15ID:s90RA/TF
从[´・֊・]从こどおじホームズ&チー牛こどおじさん達はとてつもなく頭が悪いから、マウント取れそうだったら(DVDレンタル)そのまま信じるけど

180cm ロレックス クロム アウディ 彼女と動物園デートみたいな、一生自分とは無縁なモノは受け入れられなくて発狂しちゃうんだよね从[´・֊・]从笑
https://i.imgur.com/Mg61kKt.jpg
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:31.66ID:MZNNxEoN
>>42
じゃロレックスとかの写真うp
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:32.41ID:HL0rOccF
あんまり専門板とか行かないけどこのレベルの引きこもりガイジってゴロゴロいるん?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:14.19ID:YTvO0Bnp
このえびふりゃー君もそうだね从[´・֊・]从
まともな顔でまともに生きてる人はこういう反応するんだよな从[´・֊・]从

146 名無しで叶える物語(えびふりゃー)[] 2022/05/04(水) 16:06:54.43 ID:ijMmollm

>>131 動物は癒しだよね~GWだからめっちゃ混んでそうだけど
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:59.57ID:wSeQfExT
ぶっちゃけ矛盾だらけの書き込みでどんな人間なのか浮き彫りだし
何言っても珍獣見てるみたいで面白いだけなんだから精々おもちゃにしてやるしか存在価値無いでしょw
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:23.38ID:P5WAj6WZ
オモチャにしてるから構ってもらえてると思ってエスカレートするんだぞ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:09.85ID:YTvO0Bnp
見た目が悪い(170cm以下 黒髪メガネ デブ)
頭が悪い(からお金も稼げない)
行動力がない(から嫉妬して発狂するだけ)

こういう弱者男性の阿鼻叫喚を見るのは面白いのんな
从[´・֊・]从笑
https://i.imgur.com/9JjubR0.jpg

では俺ちゃんはご飯食べるので、子供部屋や狭いワンルームでのオナニーを続けてください从[´・֊・]从ちゃい☆
https://i.imgur.com/AS72kjd.jpg
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:35.30ID:wSeQfExT
NGするほど重要な存在でも無いし
ちかりこガイジみたいに背景だと思えばいいんよ
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:18.95ID:uCrbtj90
マジで何年もこんなことしてんの?
こんな生産性のないゴミが生きていける日本って優しい国だね
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:52.83ID:FO7bXQ6t
金持ってるやつって、貧乏人相手にしてるより、金持ち同士で集まってるほうが楽しいと思うんだけど
こいつはなんか違うんだよな
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:27.13ID:MZNNxEoN
从[´・֊・]从

↑これをNGするのはどう?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:16.39ID:+fUuLz46
NGする以前に読み飛ばしちゃえばいいじゃん
文体が特徴的すぎんだから読まなくても分かるだろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:51.35ID:HL0rOccF
LINEすら入れたことないってガチで想像以上の珍獣だった
中学生の頃から経験値0でそのまま年齢重ねてきた結果がこれだよ煽りのレパートリーすら滅茶苦茶少ない
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:23.94ID:xb3A1y9A
そりゃ爺さんだからLINEに疎いのは許してやれよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:36.32ID:+fUuLz46
>>53
顔文字変えてくるだけだろ
この前まで歩夢の顔文字使ってたし
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:58.00ID:cSt+4keg
基本ワッチョイとセットで正規表現NGして巻き込みを防ぐ措置をとるけど
SB-iPhoneだけは普通にそのままNGしてるわ
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:46.09ID:yXSmBLQu
顔文字ってらぶたんみたいに声優やキャラアンチしてるわけでもないのにこんな過剰反応してるやつがいるのが不思議
9割はチー牛煽りだしスルーすりゃいいじゃん

上のレスにもあるが言われてることが図星で発狂してると思われてもしょうがないなw
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:46.81ID:WLCrqVfQ
人生経験無いから自分が言われたくない低身長低収入チー牛こどおじ童貞ってテンプレしか思い付かんのだろ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:55.24ID:xNbbG6xu
典型的なキモヲタクみたいなやつじゃないの?いつも反応してるのは
煽りに一つも当てはまってない自分は別に気にならないけどね
テニプリ入江の画像で煽ってくるの正直笑った
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:14.52ID:/Qcvo042
>>60
イナ川だったら罵倒されて興奮するからいいわ
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:11.27ID:/V7K/LiI
>>65
>>68

これ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:26.90ID:+/9rTUTT
基本煽り散らかしてるけどまともなことも言うんだよな

ちょっと前に親戚の子(まだ若かった)を病気で亡くした自分にとっては美里のイジりスレはかなり不快だったから
「2次元だろうと病気の人をネタにする奴は真性のゴミクズ」って言ってたのは同意しかなかった
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:40.98ID:Cq/IVoCP
もうNG入れてるぞ
SS書いてくれる善良なiPhoneは固定回線で書き込んでくれよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:53.09ID:06NXnSkg
一日中ラジオ聴いてるやつってどんな生活してるの?
从[´・֊・]从

祝日だよ?ゴールデンウィークだよ?从[´・֊・]从

友達とお出かけは?从[´・֊・]从

家族とお出かけは?从[´・֊・]从

彼女や奥さんとお出かけは?从[´・֊・]从

从[´・֊・]从あっ、ひとりぼっちか
https://i.imgur.com/gZ97VY7.jpg
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:15.67ID:tmI+9MtZ
>>74
ゑ?


速報CDCS7941

0573 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/20 20:30:35
>>570
俺ちゃんはノンフィクションで泣きそうになった@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

障害者はしね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🖕
(画像URL略)
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:23.93ID:06NXnSkg
>>95
マッチはマジ老害だな从[´・֊・]从

キモヲタコンテンツしか知らないチー牛は知らないだろうけど、何年か前のジャニーズカウコン私物化はめちゃくちゃ叩かれててクソワロタ从[´・֊・]从w
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:24.69ID:vbFQnnKa
>>82
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:34.88ID:D1u+mGYO
今こんなのがおんのか
リアルで居場所無さそう
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:33.73ID:06NXnSkg
すまん、疑問なんだが
大好きな声優さんのラジオを聴かずにこのスレで俺ちゃん叩いてるやつってどれだけ俺ちゃんのこと好きなん?
从[´・֊・]从はにゃ?

悪いけど、俺ちゃん山Pレベルならいけるかもしれんけどブサイクチー牛は抱いてやらないよ从[´・֊・]从笑
https://i.imgur.com/WfeZ9b7.jpg
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:40.95ID:l8t7moRf
この間抜けは喋れば喋るほどボロが出るから適当に泳がせとけば勝手に自爆するぞ
0089名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:21.26ID:kPJawXSV
恥とか無いから自爆しても気にしないぞ
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:12.07ID:VtosvkzM
お前は性学の恥なんやで
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:15.35ID:T/vj1kdN
こいつ効いてない風装ってるけど実はめっちゃ効いてるぞ
以前は煽られて発狂しまくってたもんなメンタルゴミだろ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:01.04ID:jFW75lOm
子供部屋から出られないちっちゃいおっさんが毎日アニメスレで顔文字と拾った画像ペタペタ貼って少ない語彙で必死に文章書いて煽ってる姿想像してみ?
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:50.10ID:mE1pOsUP
このスレ意味なく伸びてるな
本当にiPhoneNGにしてるのか?
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:19.53ID:etLbGe7h
>>78
動物園に行ってもないのに行ったとかいうお前よりかは100億倍有意義に過ごしてる
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:39.06ID:L2AI/+JA
ゴミが目に入らなくなって快適だわ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:59.18ID:EQYD4mSL
955 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/05/04(水) 15:54:48.97 ID:5R34y0qQ
彼女と動物園行ってきた从[´・֊・]从
https://i.imgur.com/n1RFD0C.jp_g
https://i.imgur.com/90Kz6Gt.jp_g

子供部屋おじさんズのみんなは今日も自室で一日中オナニーかな?从[´・֊・]从笑


959 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/05/04(水) 16:21:05.94 ID:ZKQBiBM1
>>955
なんでLINEで送られた画像貼ってるの?自分で取った画像じゃないの?


961 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/05/04(水) 16:23:13.03 ID:T43hAzcn
これ600×600ピクセルに補正されてるからLINEの画像なのかw


964 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/05/04(水) 16:25:44.80 ID:QHzGo7I9
彼女のカメラで撮ったのん从[´・֊・]从

LINEで送ってもらったことが証明しててごめんね
从[´・֊・]从笑


965 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/05/04(水) 16:26:58.82 ID:YYK0WPxD
>>964
いやLINE云々は適当に言っただけだぞマヌケ


967 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/05/04(水) 16:28:50.28 ID:LfmyJiAf
>>964
>>965

電動ランボルギーニかよw引っかかるなよクソワラタw


969 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/05/04(水) 16:29:59.63 ID:4sE23XG5
ラインにそんなめんどくせえ仕様ないぞゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況