ことり「……はぁ……」クタクタ…

ことり(なんだかすごく疲れました……もう本当にダメってなる直前の絶妙なタイミングで毎回休憩入れられて回復込みで練習時間に使える最大限の体力を消費させられた……怖い……)

ことり(こんなのプロフィールのどこに書いてあったの……?)

ことり(小さいときの画像とか、ちょっと小さいときの海未ちゃんみたいで可愛いなぁって思ったのに……あんなの、あんなの抜け目のない海未ちゃんだよ!!)

ことり(抜け目のない海未ちゃんなんかただの鬼だよぉ!!!怖いよぉ!!!)

ことり(ていうか幼馴染体験ヘッドギアなのに帰り道1人ってどういうことなのぉ……?)

ことり(こういう、何気ない時間を重ねていけるのが幼馴染って関係のいいところだって、ことりは思うんですけど!!)プンスカ

ことり(海未ちゃんの方はどうなのかなぁ……)
 
 
────
──

 
 
かのん「〜〜〜♪」ジャララーン

かのん「できた!」

海未「なかなか良い仕上がりだと思います」

かのん「やったー!ありがと海未ちゃん!」

海未「いえいえ。かのんの曲、とても素敵ですね」

かのん「えへへ……海未ちゃん」

海未「はい♪」

かのん「うぃっす?」

海未「うぃっす」

「「うぃーっす!」」ユビキス

海未「ふふふっ♪」