X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:07.31ID:bo2z2mx5
どう見てもキモすぎるイキリツイートしてるのは両方なんだよなあ
量と質という意味ではふっくんの方が上
0301名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:25:05.59ID:Z/GORMYG
>>198
それは別にいいやろ
宣伝してんのにやめさせる必要はない
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:24.74ID:kkzrb2ix
関係者がTwitterでイキるとろくなことがない
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:53.92ID:ds/nqaWJ
>>297
ラブライブのことを攻撃したいアンチさんが暴れているからです
なんでもいいから因縁をつけてラブライブをいじめてくるのです
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:16.54ID:MoAFO4Y6
個人の作品なら自己責任でいいけど、ラブライブ!の看板で仕事してるんだから個人は殺さないとダメでしょ
社会で仕事したこと無いのかな?
0311名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:34.95ID:YO0pJ0ob
この人のたち悪いところはリプでも引用でもなくRT後のツイートを漁りにいってるところでしょ
まだ称賛ツイートを大量に拡散する方がいいよ。わざわざ批判ツイートを関係者にも見せつけてるんだから
0312名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:27.21ID:jO9TC4sV
>>307
ありがち=悪いではないのだよ
だから王道というのがある訳で
しかも実際に描いたのはこの暴れてるヤツじゃないぞ
0313名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:29.25ID:ziqtZVUV
>>308
こどおじニートの息の根止めるのやめたれーーーーいww
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
https://i.imgur.com/Ct6zQCv.jpg
0314名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:15.46ID:QJac1raA
反応しちゃってる時点で負けなのに理性的に煽ろうと努めてるのがダサすぎ
0315名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:43.02ID:O9ezgjrY
これよく意味がわからん
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:45.38ID:mSvhf55n
>>309
俺ちゃんの煽りに発狂してるキモヲタくん並にイライラしてるやん@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ草野優衣
0322名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:45.63ID:LaSHTV6r
キチガイの難癖に反応して何が悪いんや?
困るのこのイキリツイートしたオタクぐらいやろ
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:36.46ID:EH1g/6pM
批判的なリプライを受けて憤る→わかる
批判的な引用RTを受けて憤る→わかる
ただのRTを追っかけて批判的な呟きを見て発狂する→わからない
0324名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:47.71ID:YO0pJ0ob
>>315
DDのジャケット制作に関与しましたよツイートする

RTしたオタクの一人がネチネチ批判する

わざわざそのツイートだけを拡散する

取り巻きも参加し出す
0327名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:23.01ID:LjPfhmcH
>>322
エゴサで批判意見を探してきて吊し上げたわけじゃなく、しかもふっくんがスタッフではなかったらだったら問題はなかったな
0330名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:19.63ID:I6GJVY8t
この全肯定茸言われてるやつラ板で半コテとして何とか個性出して構ってもらおうと必死にキャラ作りしてるよね
0331名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:44.16ID:I6GJVY8t
この全肯定茸言われてるやつラ板で半コテとして何とか個性出して構ってもらおうと必死にキャラ作りしてるよね
0332名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:17.79ID:+1f5WO7u
批判ツイートに構うんじゃなく称賛ツイートをエゴサして見てた方がよっぽどいいのにね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

ふっくんポジティブ足りない@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:00.14ID:kkzrb2ix
>>333
ヒーラー強くて草
0336名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:39.45ID:+1f5WO7u
>>334
せやろ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ?

俺ちゃんは物事の本質を常に見てるのんな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0337名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:00.60ID:O9ezgjrY
>>324
なるほどサンクス
ジャケ担当もスルーしたら良かったのにファンネル飛ばそうとして実際飛んだわけね
0339名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:17.15ID:BgQxI2+7
いうてヒーラーは有象無象のいちアニオタなだけだし
ニジガク背負ってるふっくん様ほどの影響力はありゃしませんよ
0344名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:21.39ID:+1f5WO7u
>>342
よっぽど効いたんやろな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ草野優衣

嫌なことがあったら考えるのやめてとりあえずシコるのが一番なのに@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0349名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:28.57ID:O9ezgjrY
俺が運営ならこんなトラブル起こす絵師には二度と仕事を依頼しない
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:20.50ID:QMOztlCH
>>353
言うほど大目玉食らう要素あるか?
0358名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:10.06ID:YEHXBsCt
ワンピはもうダメだろ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

スーパーサイヤ人パクるとか尾田くんにはガッカリだ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:29.19ID:kkzrb2ix
オタクとレスバは普通に関係者としてよくないだろ
0364名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:10.04ID:YEHXBsCt
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リTwitterアイコンが

日の丸 猫 アニメキャラ 電車のやつのキチガイ率は98%くらいあるよね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:12.07ID:X+0TuDjq
DD回をさっさと終わらせて正解だったね
こんな炎上が続くと思うと地獄だわ
もう満足しただろDD推し、もう二度DDは出なくてどうぞ
0370名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:59.80ID:903SyXMq
別にリプでもない普通のツイートで批判流してるのに、それをわざわざ見つけてきて文句言い始めたら、それはもうふっくんが先制攻撃したようなもんだろ
0371名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:49.58ID:CwoW4ELo
これ以上戦線拡大するなよ…
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:22.89ID:NWJ37r4p
>>1
文句があるならお前がやってみろよ!
と怒るのはプロのクリエイターなら当然じゃね?
0373名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:27:35.17ID:YEHXBsCt
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リキモヲタがよくやるよね、「ならお前がやってみろ」論

YouTubeのコメント欄でよく見かけるけど笑ってしまう@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw
0377名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:30.09ID:iUXy2uBr
>>342
虹公式はコイツ切ったほうが良いだろ
絶対またやらかすわ
0379名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:11.64ID:kCA7Rz11
スクスタのやらかしを挽回したと思ったらこれよ
なつみゆも呆れとったわ
0380名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:55.56ID:JzOQaIj/
>>342
けっこう若い人なのかな?
悔しくていちいち書き込まずにはいられないんだろうな…
0383名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:40.00ID:xHH3aPNp
>>372
ネチネチと粘着して晒し上げて仲間と袋叩きにするのも当然か?
0386名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:54.10ID:2NAI+jKF
ぶっちゃけデザイナー職って大半がこんなのばっかでしょ
俺は他人と違う存在なんだという自尊心で動く生き物
目立たないように檻に入れておかないとリスクしかない
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:51:38.83ID:kkzrb2ix
>>382
顔文字おじさんと全肯定茸の夢のコラボ
0389名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:50.48ID:8jrkyhCv
深崎暮人もエゴサしてブロックしまくるヤバい人なんだよな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ絵はめちゃくちゃ上手いけど
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:54:55.03ID:XbS+PJa5
全肯定茸って何で顔文字おじさんには絡まないんだ?
本来なら全肯定茸が嫌いそうな言動してるのに
0395名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:55:35.38ID:LXawJDWj
ふっくん欲しいものリスト晒してて草
0396名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:06.89ID:8jrkyhCv
>>394
俺ちゃん彼と会話したことあるよ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

ポジティブ足りてた@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0398名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:03.40ID:8jrkyhCv
>>392
キミあれか@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

ちょっと前に捨て台詞吐きながら逃亡してたチー牛くんか@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況