X



トップページラブライブ!
1002コメント269KB

速報CDCS7941

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:15.12ID:EjYSwtY7
>>969
実際つれぇよ
クオリティ高いアニメとキャストの頑張りがあるのになんで報われないんだと
0977名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:45.37ID:ouVSRlFF
>>974
3rdメラドはあれ1万じゃないのかな
どちらにしろ4thの京セラからは格下げ食らってるけどw
0979名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:24.89ID:oRsBn41C
>>976
無難なだけでクオリティ高いわけじゃないアニメと片手間で成長のみられないキャストのせいじゃないですかね…
0981名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:26.58ID:HndHncVn
煽りも仕込みも何も積んでない状態でこの数字なら自然とそうなるだろ
積んでるから当日券出て当然だと思うけど何故か積んでない!って主張してる人がいるのが不思議
0983名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:53.05ID:CDaWKPL5
>>981
うん、だから当日券でないって断言するのはおかしいよね
で当日券でたら売れたのにとか当日券でないって言ってたのにって騒ぐんでしょ
0987名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:01.14ID:ARPMDBEq
虹はがらがらだけど京セラドゥームでやれたからよかったじゃん
星はどうなるかわからんし

虹が東京ドゥーム?紅白?一生無理や
0989名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:13.23ID:sScnZVzM
>>965
虹よりAqoursが少なかったって証拠は?
2ヶ所その場にいた奴じゃなきゃわからないよね?w

虹の京セラガラガラだったってことも認めようねw
0991名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:55.88ID:Jr+81mTl
ホント、糞みてえなコンテンツやな
う じ が さ き って
0994名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:33.74ID:b7tL9r/c
どうせ今日のデイリーでもスレ立つから次スレいらん
0995名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:56.89ID:Q3K6YeKi
18時にデイリー出るしそん時立てた方が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況