X



一杯立ってた煽りスレが静かになっちゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:35.36ID:QpnJax0y
>>255
普通は「良くないAqoursファンもいるんだな」で終わるんだけどこのもんじゃは悪い事は全部虹信のせいって頭で生きてるから都合が悪い
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:02.65ID:tNOtnRjr
このスレで虹信もんじゃとネチネチ言い合って印象悪くなるのはどこのファンなのか自覚しろよ
いつまでもやってないで早く解散したら?
0264名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:21:49.86ID:Y7Bs9ZGt
アイマスが炎上していた時とμ'sだけの話をしている時だけは荒れないのにどうして…
0265名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:56.72ID:KAXHDMuE
>>250
平日に一日中スレに張り付いてる虹信もんじゃSIMが
一番Aqours推しの印象を悪くしてるのに何を言ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況