X



謎の勢力「リエラは曲が弱い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:52.29ID:UgV8gziG
いやそれはないだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:21.73ID:J8Jd9U70
何回同じスレ建てるんだよもんじゃ
星アンチに転向か?
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:41.95ID:y9kE5+dr
それまでの王道アニソン系じゃなくて坂道系に寄ってるからじゃね
売り方もドル売りだしそういうところが好きじゃないオタクが多いのかもしれない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:08.43ID:2ekMVx5r
>>3
ドリエナ
らっぱっぱ
スタドリ
鳴らすんだ
未来は風のように
この街でいまキミと
未来予報ハレルヤ
Tiny Stars
1.2.3!
常夏
バイバイしちゃえば!?
Day1
スタプロ
心キラララ
ヒロインズ☆ランウェイ
Flyer's High
ユニゾン
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:09.91ID:LoiOvBfh
まーた平日の夕方から、しょーもない対立煽りで暇なチー牛君たちが盛り上がってる(´・ω・`)君たちお仕事は?

消費するだけの豚さんがこんなところで議論したところで自分の年収が上がったり、身長が伸びたり、今市隆二や常田大希みたいなイケてる男にでもなれるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HUH0jid.jpg
https://i.imgur.com/9vBzLoN.jpg
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:32.02ID:LoiOvBfh
そんなくだらない、意味のないしょーもないことばかりしているから
君たち黒髪メガネのチーズ牛丼くん達は突き抜けられず年収1000万すら超えられない無能凡人のままなんだよ(´・ω・`)笑

ロレックス+クロムハーツ最高(´・ω・`)vイェイ
https://i.imgur.com/uc0hcX5.jpg
https://i.imgur.com/tsni6LB.jpg
https://i.imgur.com/L2kks2H.jpg
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:50:33.94ID:nErNQTSn
>>11
それが幅ならなくて良かったわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:53:24.99ID:RO+IH7Hi
ブチ上げ曲は少ないがライブのセトリ工夫したりダンスバトルしたりで盛り上げてくれてるよね
曲自体は良いの多いよ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:53:26.51ID:IHSI3CCn
お前ら令和のスノハレと令和のスノハレどっちが良かった?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:47.92ID:2ekMVx5r
探して!Futureみたいなのは2期のOPEDのカップリングくらいでも入れてほしいね
鳴らすんだとこの街でいまキミとは大好きだけど
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:53.80ID:gSC6nFUU
>>34
音域は広い/狭いなんだけど・・・

音楽知識のないチー牛が無理に語るとボロが出るからやめておくのがオススメ(´・ω・`)w
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:14.37ID:gSC6nFUU
(´・ω・`)音楽を知らない黒髪メガネのチー牛くん達はCHASEのラスサビ前の楠木さんのアレをシャウトとか言ってるけど

あれはフェイクだからね(´・ω・`)無知って恥ずかしい
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:07.31ID:2LnuR1pz
声豚チー牛くん達はホイッスル、ガテラル、グロウルボイスあたりも知らなさそう(´・ω・`)w
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:09:47.37ID:1vMQ4T53
正直アルバム曲は弱いと思うわ
令ハレは本家より好き
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:34.50ID:xSBueECo
板公認勢力ちゃうの?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:53.94ID:CqzOT1Uo
ライブで観客が汗かくような曲がない
結果としてライブの満足度が下がってる
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:10.03ID:ceY9Vs4s
what a wonderful dreamのMVの再生数が数日でランジュの新曲に抜かれてるのが世界の答えだよw
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:21.06ID:kxmWEAO+
声揃いすぎるとなんかか細く聴こえるんだよな
いちおうキャラ5人が歌ってる体なのにキャラクター性とかも薄くなるし
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:13.31ID:CP9r//Jn
Aqoursにはスノハレないのか?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:39.56ID:iPV6maEL
令和のスノハレ対決はスパスタの勝ちだな
虹の令和最新版は全く話題になってないし
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:45.05ID:28zGtm5N
Liellaはまだ夏にやってないからなw

2ndLIVEは身体があったまったよ。
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:53.78ID:2j9ux4mQ
(´・ω・`)低身長は生まれつきの遺伝もあるから仕方ないにしても(俺ちゃんは180だけど)
黒髪&メガネのチー牛とデブはイベントやライブ出禁にしてほしい(´・ω・`)

身なりに気を遣えない人は感情が昂って何するかわからないし、デブは精神的に未熟な人しかいないから(´・ω・`)

ペイちゃんを、守りたい(´;ω;`)
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:54.75ID:O61jCPzK
>>60
まともな社会人なら黒髪が普通だぞw
メガネも楽だしな

何で黒髪でメガネしてたら身なりに気を使ってないことになるんだよ?

お前一般常識がないなw
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:50.16ID:v8yoCdjr
多分曲が弱いんじゃなくて声に個性なくて弱いんだと思うわ
あとに残る印象が少ないというか
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:35.45ID:2j9ux4mQ
俺ちゃん自身がコンタクトだけどメガネの方が遥かにめんどくさいでしょ(´・ω・`)

もしかして、ヲタクによくいる「目に異物に入れるの怖い!」っていう臆病な方?(´・ω・`)w
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:02.62ID:CnDnZM2X
全然弱くないよな
オタクが老害化しただけだろ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:01.29ID:JdGCrjhl
令和のスノハレっていうけど虹も星も曲だけなら全然違うだろ
星のは曲じゃなくてライブ前も含めた演出を指してるのは分かるが
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:15.55ID:2j9ux4mQ
コンタクトなんて慣れれば鏡見なくても付け外し出来るのに(´・ω・`)・・・・・

ファッションとしての伊達メガネならわかるけど
度の入ったメガネなんて顔面デバフアイテムにしかならないのに(´・ω・`)
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:54.56ID:CnDnZM2X
❌Liellaは曲が弱い
⭕あなたの感性が古くなって新しい曲を理解できなくなった
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:13.73ID:CnDnZM2X
>>71
老いを認めよう?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:37.59ID:28zGtm5N
175のライブ中の目線での身長体感だと
 160台 7割
 170台以上 約3割
 180台以上 20人くらい?
 それ以上 1〜2人
だなぁ
175で困った事はあんま無いな。角度的に邪魔ってのがあるけど。
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:49.67ID:h1iTgBs5
星信って「そう思うお前がおかしい」って反論して来るよな
2ndの感想もどうせ見てないって一蹴されたし
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:02.46ID:2j9ux4mQ
>>75
俺ちゃん声優に興味ないからラブライブはライブ行ったことないけど160cmが7割ってマ?(´・ω・`)

ホビットの集会やん(´・ω・`)草w
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:25.44ID:28zGtm5N
そういえばラブライブ現場に必ずピンクの頭のおっちゃん居るよね。
Liellaの時にグッズ交換したけど良い人だったわw
仕事何してる人なんだろ。
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:20.25ID:/1DnOn1V
2ndでも相変わらずノンフィクションとday1頼りだった時点でそれ以降の曲が弱いのは事実
しかもそれだってやっと衣装解禁したっていうブースト付きだし
アルバム表題とか空気だろ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:24.60ID:XHrX4wB3
コンタクト代なんて一ヶ月7000円くらいだよ(´・ω・`)

余計なものに金かける前に身なりに気を使おうよ(´・ω・`;)
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:42.98ID:CnDnZM2X
>>82
うん、老いを認めたくないのわかるよ…
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:09.66ID:XHrX4wB3
180cmあるとアリーナ席やライブハウスで無双出来るからね(´・ω・`)

俺ちゃんの後ろのホビット君や女の子には悪いけど(´・ω・`)
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:31.34ID:CnDnZM2X
よくわからんけど、曲が弱いといってるオタク達
自分の感性によほど自信がおありで尊敬するよ
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:38.70ID:YsLF17f4
ノンフィクションとか虹信もんじゃも認める夢ここの足元にも及ばないわ
感謝パワーが足りなすぎる
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:04.00ID:g00T/esY
>>84
2ndライブ、新規アルバム引っ提げたのはいいがクソ曲ばかりで1stの劣化セトリだったのは笑うしかなかった
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:06.90ID:O61jCPzK
>>85
メガネなら1度買ったら金かからないぞ?

家ではメガネって人も多いし

そもそも何でメガネは身なりに気を使ってないことになるんだよ?
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:35.82ID:8q4C/boo
過去のグループと差別化したコンセプトでやっていったら過去のオタク受けした曲と別の方向の曲が多くなるというのはあるだろうね
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:50.86ID:28zGtm5N
>>80
160「台」な。175から見て170なさそうなのは全部そっちに入れてる。(女子も含む)
要は立った時の頭の位置判断
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:18.43ID:MiAs68U3
なんでこんなスレタイにしちゃうんだろうな
最初は割と平和的に語れたのに
1は消えてるし
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:12.24ID:+Gl/+wBB
day1ってそんなに良いか…?
‪Liella!‬の曲の中だと盛り上がりそうな部類って程度だろ
他のグループでいうスリワンとかJBの存在を考えると到底及ばない気がする
ノンフィクションはそれとは別に大好きだけど
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:35.84ID:CnDnZM2X
オタク受けする曲を避けたい
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:04.77ID:b7D5W0sl
μ'sAqours年長組はもとよりこの前のランジュ以下の曲ばっかじゃね
あれより再生数ペース上の曲星にあんの
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:43.86ID:CnDnZM2X
>>97
まあそれは個人の自由でいいと思うわ
俺はまったく理解できないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況