X



【ニコ生アンケート】アニガサキ2期・第2話、88.4%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:19.09ID:uuiNfDZL
いけるやん!
0476名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:00.38ID:5jXxi7CC
>>474
まんまと乗せられてナチュラルにサンシャインを貶めていくな
0477名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:19.94ID:V7vuPTSQ
乗せられるも何もここにいる奴らはアンケの比較画像を貼って叩くのが目的でしょ
1話の時もやってたし毎週やる気なんだろ
0478名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:29.95ID:AemyO0qG
>>438
そうやってレッテル貼るのがさらに先鋭化させてるんじゃね
無視して順当にサンシャイン、スーパースターを盛り上げればよろし
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:43.55ID:GKnK4Lvx
スパスタなんかが下の下だから麻痺してるけど平均化してみたら中の下くらいだな2話は
まあMV無いとはいえOP初出だしテンポも悪くないしラブライブシリーズで言うと88%は妥当
0485名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:46:55.67ID:P1qmPYMm
アンケ結果だけみてこれで糞とか,低いとか言ってたら他の春アニメはそれ以下の出来と煽ってることになるんだけどな
まあこのアンケだけで決めつけたり煽ったりするのはあれだけどね
0488名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:07.99ID:LZ50HsC6
しっとりした良い回だったとは思うけど何回も見返すような感じではないな…
3話放送後は合わせて見たくなるかもしれんけど
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:10.62ID:2j6dTWko
相変わらず来場者数すくねぇな スパスタの時もそうだったがマジでラブライブ人気落ちてるな
0492名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:21.88ID:EfKoy+AN
アニメを見たいだけならテレビ放映と同時につべで配信して1週間無料だし
わざわざ3日後のニコ生見る必要ない
今のニコ生アニメを見てるのは事前視聴済みの2周目3周目が大半だろう
0493名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:40.52ID:+IntIZEk
信者しか見てないのにそれだけ?
何万人コンテンツから消したのこのクソ外伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況