X



お前らってラブライバー歴何年なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:36.88ID:ZIZfvZYJ
今はどのグループ追ってるん?
0089名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:28.99ID:vLaNLL5h
6年
2年前の5thで止まってる
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:42.65ID:zCPxWIOb
μ'sのアニメ1期からだから9年
今はサンシャインメインでCDもフラゲ済みや🤗
ドーム絶対両日行くで!!
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:34.33ID:Bh6BSx//
無印アニメ1期から
μ'sファイナルで成仏出来ずにAqoursに全力で追ってた。空白期間があって虹とLiellaにまで手を出し始めてよくわからない状態だけど、Aqoursを最後まで追うと決めた感じ
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:35.29ID:YW0MWwTe
>>65
全く同じや
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:53:02.90ID:uBrS8822
6年です
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:24.99ID:eMuGxKtm
μ'sの最初のぼらららから今でもライバーしている人いる??

このスレ見てるとアニメから入った、という人多いけど……
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:46:20.95ID:XbXLSRNh
ぼらららコミケ限定買った人はいないのか
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:34.90ID:Q5bLDItI
2年目
虹から入った
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:21.36ID:Z/aNwhhZ
>>104
これ分かる
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:10.08ID:xcVyHOzr
7年
Aqours虹Liella!同時追ってる
0110名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:32.03ID:TWU27Yeq
>>94
スパスタはラブライブへの入り口になってくれてまじ感謝だw
今の虹のアニメも7月のスパスタのアニメも待ち遠しいからキャストさんの動画見ててそっちもはまりそうでやばいわw
アーカイブのアクア虹スパスタの合同放送見て先輩キャストさん尊い〜ってなってるw
あ、もちろん泣きたい時は無印見るよw
0113名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:56:48.23ID:n3G3fDYa
μ’s一期からだが今や海未ちゃんが好きなだけになってしまった
スクフェスもスクスタも海未ちゃんをつつくだけの作業
虹もスパスタアニメも面白く見てて好きだが曲が刺さらん
今は別のコンテンツのライブにアンテナ張ってる
0114名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:44:58.53ID:L9370TEY
空白期間含めなら9年
水で他界し、虹で帰ってきた。虹にliella!に今が1番忙しい
ラ板というか5ちゃんにこんな永くいること初かも
もはやラブライブに関して話せるのはお前らしかいなくなっちまったな
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:30.64ID:xGMj4mJS
無印1期から9年
もういい歳だしアニメにそんなに熱心になれなくなったけどやっぱりラブライブだけは好きだからうっすら虹を追いかけてる
他のアニメはもう一切見てない
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:51.08ID:FXRJYe2F
一応一期をリアルタイムで観てたけど、程なくしてドラクエのオンゲにハマってアニメ自体観なくなった
3年前に漸く飽き始めた時にひょんな事からまた海未ちゃんやえりちを愛でるようになった
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:53:01.95ID:+lGx/3UC
9年
ワンダーゾーンでことりちゃんに惚れた
今はAqoursとLiella!を追ってる

Aqoursを最後まで見届けて終わらせようと思ってて虹には一切興味を持たなかったが
Liellaにやられた
0119名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:09.52ID:RXQnkghv
2年でAqours
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:55.32ID:nmJ5FRO2
7年
Liella!と虹ヶ咲
0122名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:31:40.44ID:Wiqi8F6E
10年 まともにライブ行けたのは虹とLiellaだけ
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:19.36ID:XIEL5rYf
やっぱりこういうスレって100レス位で止まるよな
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:59.79ID:C+xmuf4g
μ's二期からだからそろそろ9年かな?

一応、全部追ってるけど、流石にLiellaファンミ全通(配信も含めて)無理かなぁ
2nd大阪配信があるし、Aqours 東京ドームら現地行くつもりだからマジでお金と時間が飛ぶんよ…

都内現地応募して当たったら行くけど
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:56.51ID:zS5DYEoM
皆さんどんどん語ってください
ここに集合してください
ラブライブ板をラブライブファンの集まる楽しい場所にしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況