X



【朗報】しず子、かすみさんbotから脱却する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:59:48.87ID:7T8v0+7K
しずく推しきも
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:36.45ID:bhfgebSd
ずっと髪飾り付けてるつけてないで騒いでる奴がいてしんどい
新しい髪飾りからまだしも元のキャラデザに設定追加するのは失敗だったろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:56.12ID:vNNDxRpi
侑先輩呼び入れてきたのは神だけどそもそもしずくの出番自体が少なすぎて糞なんだが
0011名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:06.03ID:DbzlWBA8
判断できるほど二期じゃまだ出てきてないわな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:10:15.61ID:vNNDxRpi
歩夢とせつ菜はでしゃばってんのになんでしずくの出番ねぇの?アズナ回しずくを目立たせないと糞だよマジで
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:18.23ID:vNNDxRpi
そりゃ文句タラタラだわ
一期なんてマジで出番なくて侑と唯一名前を呼び合ってないキャラとかいう蔑称つけらたし
一期は8話と12話くらいしか良い回ない糞だったから二期は期待してたのにさ、1話で視聴者の声に耳傾けて侑先輩呼び入れてきたからしずくの扱い期待したけど空気
なにこれ?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:30.05ID:vNNDxRpi
>>16
2話なんてしずくはノルマ侑先輩しか言ってないのに対して栞子歩夢せつ菜描写いれて出番あっただろ
ほんと優遇ゴリ押し枠だな歩夢とせつ菜は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています