X



あーあ…青山なぎさが全国に知られてしまった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:19:13.07ID:acTQNi6O
>>26
前田香織じゃん
0148名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:44.76ID:sCqeV0b2
その辺のアナ越えてるな
野球選手と結婚しそう
0149名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:27.76ID:86NM/Oys
可愛かったけど…そんな芋ばっか…食いたいと思わん()
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:17.44ID:LxHuqszC
じゃあこの人が声やってるの見てみようってなって棒読みとメイン張ってる7,8話見せられるのか
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:55.70ID:FRi6eH7K
どんどん色んな活躍をしてどんどんすごい人になってください
なぎちゃんを叶えましょう
0170名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:11.13ID:RqSzp6Ex
花守ゆみりの声はそんなに低いわけではないのだが
説得力のある演技ができるから低音キャラの仕事も多いのだと思う
青山が声優の仕事に力を入れる気ならば花守と競争しなければいけない
0173名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:26.69ID:QiFWIYrc
フジの男アナウンサーから口説かれてるかもなw
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:47.82ID:KAwptg5e
それでお前らは他のイマドキガールのファンになったか?
なってないなら一般人にとってのなぎおへの興味関心もそんなもんだぞ
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:48.21ID:9tbT7dS1
朝4時か5時ごろにフジTV入りなのだろうか。
電車無いからタクシーだなぁ。
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:33.25ID:ZupyOrrh
最初の一発目だからマネージャーの送り迎えやろら顔繋ぎに偉い人もきてるだろうし
出来る人なら番宣に来てた大泉洋とツーショット撮ってるだろうけど
0185名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:32.40ID:PKGqi/pF
声優じゃ右に並ぶ者がいないと言っても過言でもないくらい美しい容姿だと思うけど
なぎさがラブライブだから注目してるんであって、普通のタレントなら見向きもしなかったと思う
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:12.11ID:d4MIX6HC
なぎおのおかげまで、生活リズムが整った。ありがとう!青なぎ!ありがとう!めざましテレビ!
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:58.09ID:biAk76Pt
>>185
ほかの子もそれなりに話題性がある子を
青田買いの感覚で選んでると思うよ
押しも押されぬ有名人は選ばれないでしょ
0191名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:01.53ID:d4MIX6HC
正直スレタイすこ
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:50.06ID:4bWm1zjm
そもそも普段はVTR出演だけじゃないの?
今回は最初だから生出演しただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況