X



【超絶最速報】浦ラジ、次回4/6(水)配信分からリニューアル!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:33.78ID:1GmZEdEw
メンバーどうなる
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:39.90ID:nXwRmK2q
諏訪小林斉藤とかじゃね
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:57.77ID:0iHq/BSX
ふわさた終わったしね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:17.23ID:nAiRRnoO
くさおるりことか3人集まった回の方が少ないんじゃないか
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:56.94ID:16ESr4Ne
俺の個人的な意見だけど
しゅかりきゃの組み合わせはかなり芸人っぽくて好き
「逢田ァ!💢」が聞きたい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:09.47ID:cdGk1tBA
この前まとめた出演回数
伊波杏樹:77回
逢田梨香子:96回
諏訪ななか:15回
小宮有紗:91回
斉藤朱夏:140回
小林愛香:200回
高槻かなこ:64回
鈴木愛奈:88回
降幡愛:131回
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:15.72ID:hZRnbmIu
ふりりんがANNで入れないこと考えると
逢田諏訪小宮がいいなあ
現実はどうせ小林が入ってくるんだろうけど
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:05.71ID:EPG7oYyS
すわわが浦ラジ嫌がってるのか浦ラジがすわわを嫌がってるのかどっちだ?
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:42.28ID:HIYYnfWo
伊波、鈴木、高槻はいないだろうなと推測できてしまうのが悲しいな
差別化のためふりはいないだろうな
まだ一度もパーソナリティやってないすわわには来て欲しいけどどうだろう

りきゃ、ありさ、きゃん、しゅかの中から3人がありえるラインかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況