X



めざましテレビのいまどきガールに青山なぎさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:48.76ID:+uhX4fQ0
今どきガールのコーナー、シャンプーや洗顔、ボディソープやる時もあるからなぎの入浴シーン期待だわ🥰🥰
0144名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:41.56ID:loNy1L/W
さすがw
エリンギスレは伸びなくるなww
0152名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:45.98ID:rVoW16Wi
ツイッターもだが毎日出ると思ってるやつ多すぎ
イマドキガールって20人くらいいるから月に1回出たらいいくらいなのに
5分出演のために毎朝3時にフジテレビに行くのはたいへんだしな
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:26.53ID:/ugcLCD0
おめっす
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:25.79ID:gCWl7OHY
>>138
まじかやったぜ
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:41.08ID:dI7D2jAB
>>155
ラジオあるじゃろ?
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:53.19ID:RfcLMkqi
昔やってた早耳ムスメのトレンドNo.1の枠かな?
0165名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:20.42ID:g1F2p9LR
5時台かと思ったら6時50分は激アツじゃん
なぎちゃん頑張れ
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:40.33ID:wdONn+3Y
>>152
これって毎日出るのじゃないのか
月1回くらいなら意味がないよな多少めざましでLiellaがとりあげられたりFNSやめざましライブに出れるかもってとこだな
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:15.96ID:p3gd321F
早速踏み台とか言ってる奴見かけた
一生ラブライブだけやって老いる訳ないんだから全ての仕事が階段の一段一段なのに
世界狭すぎだろ
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:45.41ID:6VJrPl3F
今まで100人以上いて売れてる人がこれくらいだけどイマドキガールになった時点でそこそこ売れてた
新川優愛、波留、トリンドル玲奈、飯豊まりえ、武田玲奈、藤田ニコル、恒松祐里
アミューズは力を入れてないから今まで恒松祐里一人なんだよな
0172名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:17.15ID:p2rdck71
>>170
M・A・Oを忘れてるで
踏み台にならなくて声優で開花
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:45.87ID:RfcLMkqi
>>172
ブレイクは市道真央としてゴーカイジャー出たところからじゃね?
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:43.00ID:n71HBUdn
新イマドキガール
http://livetest.net/load/20220330-074249-147.jpg
http://livetest.net/load/20220330-074251-610.jpg
http://livetest.net/load/20220330-074255-262.jpg

吉田伶香(19)
https://blue-label.jp/management/ryoka-yoshida/
入江美沙希(15)
https://www.stardust.co.jp/section3/profile/iriemisaki.html
松村キサラ(18)
http://www.peach-inc.jp/sub/kisara_matsumura.html
柚来しいな(18)
https://www.i-n-g.co.jp/top/talent/yuzukishiina
那須ほほみ(20)
https://www.stardust.co.jp/section3/profile/nasuhohomi.html
青山なぎさ(23)
https://apollobay.jp/talent/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E3%81%AA%E3%81%8E%E3%81%95/
西原華音(17)
http://www.horipro-international.com/artist/actor/nishihara
0186名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:51.57ID:iI4/+y+V
伊達はいろんなまとめサイトのご意見番だから
0191名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:24.10ID:Wp+JYYPO
いつも観てるからこれは嬉しいわ
まあ人数多いからたまにしか観れないだろうけど
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:11.31ID:RfcLMkqi
23歳でアラサーは流石に基準イカれてるやろ
0194名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:18.34ID:WRht0ofP
変な突っかかり方してるやつしかおらんな
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:52.62ID:Q/gbys0K
『紙兎ロペ』録るために月―金で6時52分から6時57分で録画予約してある
来週からスタートを6時50分にすればいいんだな、よし
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:04.48ID:wss9S6or
年齢的になぎちゃんは1回で終わりだろうから事務所案件なら来年伊達ちゃんなんじゃね
フジの指名なら無理だろうけどスターダストとか5人くらいいるし
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:27.42ID:gD/pybUi
さゆはまだイマドキ感が足りないから
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:26.75ID:rUDi2j4L
Liella!はAqoursほど軌道に乗らないと判断しすでに個人売始まってるのか
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:31.22ID:rUDi2j4L
>>175
事務所枠て感じだな
0210名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:29.80ID:vhfK+0j2
リエラ代表みたいに言ってるやつはなんでそんな見方しかできないんだ
みんな所属事務所も違ってそれぞれの都合やら売り方やらがあるのに
0212名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:35.35ID:1YEuOhyr
この時期でテレビ準レギュは指名じゃね
なぎならスタッフとの交流とかもちゃんと取れるし
コネ作りに都合が良いよ
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:10.27ID:abZCukTs
パパ活はOKで不倫はNGという風潮
0215名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:05.14ID:Fg1CWNnA
めざましのスタッフと超次元音楽祭のスタッフで兼任してる人いないかと思って探したけど見つかんなかった
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:54:30.23ID:gqlU2bBi
渚がフジテレビ歩いてたら局アナになった同期のミスコン仲間とかが「斎藤ちゃんお久しぶりー今何やってるのー?」って聞いてきて気まずそうに「お芝居かなー」って答えるのかな?
そのシチュ考えただけでゾクゾクが止まらない
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:31.68ID:Nx5m/L/k
>>216
ホリプロとホリプロインターナショナルは子会社でも全く違う
アミューズとアポロベイより薄い関係
0221名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:00.80ID:FrdGNFqN
>>218
ドサ回りとお局の機嫌取りしなきゃいけないOLとデビュー初年度にソロ曲貰って1万人規模のライブ出来るアイドルと比較出来ない
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:22:03.30ID:SOjqk6EZ
トップアイドル含めアナウンサーに転職できるなら喜んで転職したい女が大半だと思うが…
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:34.74ID:IG2EHR5c
女子アナなんて言うほどか?
キー局なら収入やステータスは高いけど毎日朝は早いし原稿読むだけだしそんなにやりがいのある仕事とは思えんな
ドームで何万人が自分の歌聞いてる体験とかできないだろうし
0228名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:18.09ID:m2+AMxLf
毎日出ると勘違いしてるやつが多すぎるよな叩いてるやつもこの流れ
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:09.09ID:TipjwHns
まんまとラブライブ踏み台にされてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況