X



トップページラブライブ!
1002コメント155KB

【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期放送直前特番ニジガクTOKIMEKIナビ♪

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:38:17.80ID:U4k7fHs5
2022/03/18
「TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期放送直前特番ニジガクTOKIMEKIナビ♪」のお知らせ
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/detail.php?p=01_317

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会よりメンバーが出演する特別番組のお知らせです!

TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期放送直前特番ニジガクTOKIMEKIナビ♪が、TOKYO MX、BS11にて3月27日(日)20時より放送されます!

TVアニメ2期をより楽しむために、TVアニメ1期とあわせて、キャストの活動を振り返る内容となっております!
みなさん、ぜひご覧ください!

【出演】
矢野妃菜喜(高咲 侑役)
大西亜玖璃(上原歩夢役)
相良茉優(中須かすみ役)
楠木ともり(優木せつ菜役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
内田 秀(ミア・テイラー役)
法元明菜(鐘 嵐珠役)

【放送日時】
03/27(日)20:00 〜

【放送情報】
TOKYO MX
BS11

【配信情報】
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_anime
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/19296457
YouTubeLIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=2o8iQBugH2o
※ラブライブ!シリーズ公式チャンネル内にて公開
Bilibili動画
https://live.bilibili.com/66840
Twitter LIVE
ラブライブ!シリーズ公式Twitter(@LoveLive_staff)
https://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:17.59ID:+wtNSDpJ
似てる
0852名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:17.68ID:gtDQ/4R/
イヤモニ型から作るのか
0855名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:28.59ID:R5kx2XSN
ものまねw
0856名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:29.26ID:RNllXNV7
加入メンバーにやさしいちゅるん
0860名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:39.30ID:aYGPLAS5
>>847
ランミアよりももしかしたら後発参加なのかな
0865名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:55.03ID:+wtNSDpJ
ユニットライブ全部良かった
0877名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:33.25ID:RNllXNV7
ちゅるんは音大でてるからね
0880名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:47.18ID:CLOgp23o
さすが音大出身やな
0885名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:01.89ID:8THElwFL
椅子高っっ!!!!!!!!!!!
0889名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:24.03ID:+SnWCmJN
てかライブ少なめの虹ですらこんだけ密度あるのにこの合間にAqoursとLiella!びっしり詰まってたんだからそら財布がすっからかんになるよな...
0892名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:42.32ID:RNllXNV7
おい、あぐりるの絆深まってんぞ
0895名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:44.14ID:aYGPLAS5
>>889
これプラス2グループかぁ
0897名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:54.26ID:CLOgp23o
あぐぽん脚細くてスカート余ってるから見えそうで危ない
0906名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:36.98ID:aYGPLAS5
>>899
ファーストライブを一行で終わらせたらスッキリするかもしれない
0908名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:49.66ID:RNllXNV7
全速ドリーマーのイメージを変えたライブ
0913名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:06.68ID:R5kx2XSN
もえぴw
0915名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:08.70ID:aPoSQpPC
もえぴ泣き
0919名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:19.99ID:jgfF7FCj
もえぴわけわからんとこでも泣いてるし
0921名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:22.79ID:CLOgp23o
私たちより泣いてる人(小泉萌香)
0923名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:25.62ID:gtDQ/4R/
ぴが代わりに泣くから
0926名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:43.58ID:RNllXNV7
サガラアバレ!
0927名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:47.52ID:vHz1TzeF
>>925
大暴れ
0938名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:03.95ID:aPoSQpPC
お、楽しそうなゲームだな
0942名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:19.45ID:CLOgp23o
DaysのCMのナレーションだれだ?いなあん?
0943名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:27.89ID:8THElwFL
>>889
今年はもう少し我慢してイベント厳選しようと誓いました
0944名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:30.61ID:aYGPLAS5
直前放送さすがに二期はやらないかな
0947名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:49.91ID:RNllXNV7
あ、ちなみに5月にヴァイスにアニガサキ参戦するよ
0949名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:12.34ID:2/ZIRjWF
ともりるショーとボブかわいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況