X



千歌ちゃんも毎日オエオエ言いながら男子便所を掃除しているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:03.89ID:YbuZe1nR
今更気付いたわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:09.57ID:eSAnDObO
男はみんな戦場行ってていないよ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:23.86ID:EOcHeYZT
>>10
けつの穴が右曲がりなんだろう
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:26.91ID:6Gw+Q8wp
小便器にうんこが盛られてた時はビビった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:09.09ID:yviWpcco
十千万に通い詰めてるプロ千歌おじは掃除当番のシフトを把握してて千歌ちゃんの時だけ必ずゴミ箱にシコティッシュ入れるんだよね…
0028名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:36.97ID:7BnFPNjo
>>6
これ子供や女性への犯罪だろ
やっぱジャップて頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況