X



【朗報】虹のなんJ、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:00.91ID:i/bHoYmI
悪は滅びた
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:30.52ID:Eki4TDbF
やったあー
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:58.84ID:Eki4TDbF
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STAR
と一緒に供養するぞ
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:38.97ID:kLJSqA5Q
VIPにアフィチルと猛虎弁のゴミ溢れかえってるあたり
隔離所ってやっぱり必要だったんだなって

なんj大嫌いだけど早く復旧してほしいわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:19.02ID:DIyXbXnZ
なんJからきたンゴw
よろしくニキ〜w
加藤純一最強!w
ここでこよの実況してええか?🤗
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:54.12ID:Eki4TDbF
Liellaの嫌儲はピンピンしてるからもうスパスタの時代ってことでいいよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:01.89ID:kbuhNGgD
あっちの実況スレ見たことあるけど対立煽りばっかなラ板より虹の再放送中のなんjのが余程純粋に楽しんでないか
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:41.29ID:UatoLXBD
>>20
毎回同じ画像ペタペタして同じ事でキャッキャ言ってるだけだぞJの実況
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:17.92ID:PCUL+lJz
なんJは無印の頃が盛り上がってたぞ
でもお前らサンシャイン面白がって実況してたじゃん
っていうと発狂し出すの面白い
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:33.28ID:ldCALGU7
>>22
この板の住人が見下してるだの何だの批判してるのあまりにも惨めすぎる…
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:57.98ID:Bp8dd/Tg
ラブライブをここよりまともに語れるのがなんJだよな。Jリーグとか競馬も専門板より遥かに民度良い
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:49.10ID:KaIrpzdx
>>22
やっぱ○○だわって別に見下してる言い方でもなくね?
他にどう言ってるのか知らんけどさ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:05.66ID:VLIHyv0E
お前らえらいなんJの事詳しいな
なんでそんなに詳しいんだ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:16.71ID:RdK3vg4+
無印は今みるとキツい
サンシャインはクソ
スーパースターもクソ
やっぱ虹ヶ咲だわ
声優も虹ヶ咲が1番だわ

こんなんばっかじゃんあそこ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:09.22ID:8II2owLh
虹総合アンチ板定期
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:23.84ID:V4opOmNU
アスルクラロ沼津のクラファンのスレも否定的な意見出してる人は「野球の方が〜」みたいなレスが目立つよな
誰がやってるんでしょうねえ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:31.31ID:WJGz1yOx
自分らの大好きな虹ヶ咲の話しか許さない空気作って語ってればそりゃラブライブを平和に語ってると思うよね
他の作品の話題なんてしたら叩かれるから誰もしないだけだし
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:40.16ID:bNaj4E83
そら虹ヶ咲の話してるのに虹ヶ咲が持ち上げられるのが嫌というだけで他作品の話題出したら叩かれるだろ
前提がおかしいんだよ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:37.49ID:GfddXvm1
>>41
なんjにラブライブ総合スレって立ってるんか?
なんjの大好きな虹スレなら虹の話するのは当然だし他の話題出したらそりゃスレ違いだろわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:47.14ID:s4VjjTvl
お前らがよく言う「なんJの方が平和に語れる」にずっと違和感あったけど、虹限定だったからなんやな
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:10.12ID:Bp8dd/Tg
>>33
黒乳首さんはともかくAqoursもLiellaもあまり話題に上がらないだけでまともに語れるぞ?何を見てるんだ?この板のようにアホ共が対立煽りしたりしないしな‪w
あ、この板のゴミがわざわざ対立煽りに出張するも相手にされず退散してるのはみるな‪w
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:46.00ID:99vMTQAY
ていうかAquasの話もリエラの話も普通にしてるけどな
話に乗る人が少ないだけで
虹以外の実況は落ちちゃうから虹が一番人気なのは確かだが
ここの住民が何を見てるのか知らんが
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:58.32ID:Bp8dd/Tg
>>43
これ
0049(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:35.38
擁護してるのは全員なんJ民という地獄
どうしてもここでは語れないことにしたいらしい
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:40.43ID:99vMTQAY
>>49
ID消してまで言うことか?
実際地獄はここだろ…
0052(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:54.92
??「僕のいるなんJを悪く言うなああああああ!!!!!!」←これはなに?
0054(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:44.39
>>51
地獄に入り浸りながらそんなこと言われても…
まともに語れるスレも多々あるのになんでそんな卑下したいのかはわからん
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:02.58ID:99vMTQAY
>>54
それはそうね
ただホットな話題ほどまともに語れないのは寂しいよ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:42.09ID:yO/PHEtB
再放送実況スレくらいしか見たことないけど普通にμ'sもサン映画も実況してたと思うけどな
対立煽ろうとしてたレスもあったけど流れ早すぎて荒らし切れてなかったわ
0059名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:00.15ID:yTE9246x
スパスタ実況のときは叩きがだんだんひどくなって見なくなったな
他のアニメ実況より嫌なこと言うやつ多かった気がする
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:56.39ID:YyjVN8bG
なんJで1番ラブライブを平和に勝たれてるのはサンシャインセルフ実況スレという名のラブライブ雑談スレなんだよね
なぜなら虹ヶ咲信者はサンシャインのスレに寄ってこないから
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:57.92ID:OVRFFbo2
ふわふわティアラに対するリアルタイムの反応で「は?」「えぇ…」だらけだったのを叩きと捉えるような脳味噌ならそりゃアンチだらけにしか見えないよな
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:24.57ID:3tUG3D60
>>52
「僕の嫌いななんjを擁護するなあああああ!!!!!」
としか思われんからやめとけ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:35.49ID:UKwBdCVm
なんか最近サンシャインを貶めてたのは虹ってことにしたい奴多くね?
サンシャインは虹が発表される前は貶されてなかったんか?
0064名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:20.60ID:ni6BhEoO
以前夜中に立ってた

園田海未ちゃんについて知っていること←みんな懐かしくてラブライブについて平和に語れてた

小泉花陽ちゃんについて知っていること(2スレ目)←語れてた

ラブライブ!の西木野真姫ちゃんについて知っていること(3スレ目)←ここで突然虹ヶ咲のキャラと声優の持ち上げが始まる(テンプレ画像張りまくり)

すまんなJの物やがスレタイにラブライブ!をつけた途端奴ら集まってくるから多分虹信はラブライブのキャラ名も把握してないんや
0068名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:44.70ID:nUcF1qt4
なんjもラ板もどっちもゴミ
もうそれでいいよ
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:09.26ID:eFgUMwjk
>>64
残念ながらなんJの虹好き🌈←これしか見てないぞ
スレタイに🌈なかっただけで実況探せなかったか言われるからな
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:53.29ID:kmhdUR6f
アンチくんは悪の秘密組織虹信が存在してると思い込みたいようだけど残念ながらなんjにいるのはただのニュートラルなオタクだけなんだ😊
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:44.01ID:AVUAeb1m
1人で70も80も書き込んでるヤツらが回してるから大して新規は増えてないんだよなぁ…同じ画像貼るやつらばかりだし…
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:47.19ID:mZzLOoli
>>25
昔からなんJはアンチラブライブ板だから普通にμ’sも叩いてるけどな
定期的にμ’s斬首スレが立つし

理事長「ギロチンにμ’sの誰かをセットしてコンマ00で落とします」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622119808/

こんな感じで勢いが1500スレ超えるくらいアンチμ’sで大盛り上がりするのがなんJ
あそこはAqoursじゃなくμ’sがガチで嫌われてる
0081名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:22.92ID:Q84Du6kn
>>79
そもそもなんj自体が乗っ取りでできたようなもんだし
もし本当に閉鎖だとしてもまたどこかの板を乗っ取っておしまいだろ
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:16.58ID:XEM+evcE
というか虹信連呼は2-3年前にはサンカス連呼されてたのと変わらんだろ
3年後にはスパスタかVが叩きの中心にされてるよ
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:01.94ID:sy/93bqx
>>76
あれ💫じゃ目立たないし人が集まらない見たいな理由言ってたの草生えたわ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:12:16.80ID:FvBqcsZU
虹叩かれすぎ問題
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:33:26.48ID:voKzP0RJ
アニサマ2022開催発表会のスレなんJに立てるつもりだったんだけどどのスレに立てたらいい?
0099名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:26.70ID:J67nQsAO
>>29
専門板はどこも酷い罵り合い、マウント合戦ばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況