X



キャラとキャストの推しが一致していない人って存在するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:19:42.32ID:J1xSnh38
ライブの時ペンラ色決め大変そう
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:23:44.35ID:dCkG2FKX
おるやろ
スレタイとは異なるけどパイちゃんが凛ちゃん推しなくらいだし
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:26:32.54ID:ip5c3wyv
μ's 三森海未
Aqours 逢田梨子
虹 近江彼方
Liella 青山かのん
かな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:27:44.06ID:Uhg8H444
基本ライブ中は推しキャストの色振って推しキャラの好きなパートとかある曲はそこでキャラの色振ってるわ
0013ロレックスリンス(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:05.04ID:sg+2NrhH
μ's 真姫ちゃん/みもりん
Aqours 善子/逢田さん
虹 愛(本物のスクスタ版)/強いて言うなら久保田さん
リエラ すみれ/ペイちゃん

俺ちゃんはこんな感じ(´・ω・`)初めてリエラで一致した(*´ω`*)
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:19.68ID:aCVHIxMD
キャラとキャストが一致してるのはリエラだけだわ
推しは伊達かのん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:40:38.01ID:uwBmWmxv
μ's 海未 シカちゃん
Aqours 曜 あいなちゃん
虹ヶ咲 せつ菜 ともりる
Liella! すみれ ペイ子
半々だわ
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:21.40ID:wB3ZjcYZ
ちゅんるんとなぎちゃんのツートップすぎる
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:09:21.42ID:8okPp8Lz
ライブの時はどのシリーズだってキャラとしてステージにいるんだから好きなキャラの色振る以外無いだろ
と考える俺はもう古いのか
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:20:26.80ID:OSiwjtcI
推しキャラとキャスト一致してないけどラブライブのライブでは推しキャラの色振ってるわ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:35:20.16ID:wPexMW5i
>>22
μ'sの頃から普通にMCとかでキャストとして喋ってたんだから古いとかじゃなくて好みだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況