X



トップページラブライブ!
1002コメント292KB
【悲報】あぐぽんのお渡し会にとんでもないオタク現る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:09.53ID:RbGy2a20
焚きに参加したみたいな身分で今さら言うのもなんだけど
そこまで大々的な話では・・・
でもキャストを貶す層以上に守護したい層が
シリーズ無差別に隠れとして存在しているのも事実
0851名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:22.40ID:a46ZnRMd
>>844
虹学界隈は今の声豚界隈で間違いなく一番民度低いからね
ここ三週のラブライブのライブでも虹がダントツで民度終わってたろ
0852名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:47.11ID:t1ZEsVPA
まあ類は友を呼ぶって言いますし
0853名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:55.71ID:WjcQgv+P
>>799
というかこの人のツイッターに文句付けてる
連中の方がやばいよ死ねとかくたばれとか
別にこの人犯罪行為してる訳でも無いのに 死ねとか言ってる奴の方が
頭悪いというか 犯罪者で立件されるぞ
0854名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:41.45ID:WjcQgv+P
なんでチンピラってすぐ他人に死ねとか言うんだろうな
チンピラもどきこそオタクに関わって来るなよ
チンピラこそ犯罪者で危ない奴なのに鬱陶しい
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:05.77ID:VMAhTrfN
>>848
本人が沈黙貫いてるのに囲いが勝手にリプ欄で焚き付けてるの笑うだろ 味方なのか敵なのかどっちなんだこのボケは
0858名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:52.91ID:E8HCPZVZ
怒雨停となごや文系が正義マン面してあすか批判してるのが面白すぎる
0861名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:32.73ID:JLTRbO/C
>>860
最前いつも固定だからおかしいよね
こいつ叩くならそっちにメス入れたら面白いのに
0862名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:14.48ID:cnBaF5Gt
手帳持ちは弾けよ
0863名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:43.88ID:fynjPvU0
じゃあ前田は毎回最前にいるこいつの関係者見なくちゃいけないってことか
よろしくない方法で最前行ってるだろうし前田も難儀よのう
0864名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:14.60ID:yRan2838
待て複垢席選別みたいなのが居るのは分かるが最前管理なんてあるのかよ…
0866名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:25.20ID:TK/sve+F
>>865
大量に発券をして転売か譲渡
>>193 晒されてる彼らのツイートを見たら間違いなく譲渡ツイートがある
0868名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:03.78ID:wjEYO/i4
なにかまずいこと言ってるの?
Akbオタはみんなこんな感じだったと思うけどな
0870名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:23.36ID:Kw9mfel/
>>23
きんっっも
キッツ
0871名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:32.98ID:BYWFQz3X
>>603
あいつもなんか距離感バグった感じの接し方してるけど好きなのは間違いなさそうだしなぁ
0872名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:34.23ID:A8OY4ukE
先着案件なのにどうやったら外れるんだろ
0873名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:28.76ID:t5iPGEgm
てかこんな感じならかおりん推しの発言もそれまでのお渡し会とかで普通に自分で言ってる可能性が高いよな
0874名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:41.02ID:v7SQoXO2
何故かあぐぽんが言われてて草
ttps://imgur.com/90T3G1j
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:59.21ID:mEOjpSsk
なるほどな
0876名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:51.41ID:YDK092KP
>>860-861
いつも買い占めて最前確保したらハズレ席売りまわってる>>256
0877名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:29.07ID:BYWFQz3X
>>704
障害者って認めてて草
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:04.62ID:mEOjpSsk
>>873
ぷりぽのお渡し会で大西に僕は誰推しに見えますか?って聞いたら前田って言われたってツイートしてたっぽいな
それもあってのこのお渡し会なのか
0881名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:07.98ID:VfuQo9JN
何か大会に参加の際はシャワーを浴びた上で来てください。って言うツイートしたカードショップ屋に「参加のハードルあげるなよこれで来る人減ったらどうするんだ!」てキレてたオタクみたいだな常識がないから人として当たり前のことが出来ない
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:03:31.45ID:efE8PDII
ちょっと叩きのハードル下がりすぎじゃね
このレベルならごろごろいるだろ
叩いてるお前らも実は同じようなコミュレベルかもしれんぞ
0884名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:13.29ID:WHqo6H4j
>>73
こういう
推しに辛辣なこと言っちゃう距離感のオタクみたいなキャラ
ほんとキッツイなぁ
0885名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:29.83ID:vl56ZSgI
かちゃんってラジオとかでもちょくちょく名前聞くから記憶してたんだけど、こんなに常識ないやつだとは思わなかった
推してるともりが普通に嫌いそうな奴じゃんこいつ
0886名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:26.44ID:K2tEP2gd
キャッチボールで言うと相手も見ずに一方的にボール投げつけてるようなもんだな
0888名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:34.39ID:G3cd5hmW
こんなのを擁護する奴がそれなりに湧いてるの怖い
本人と取り巻きなのか自分も似たようなことした自覚があるのか荒らしなのか
どれにしても社会不適合者という恐怖
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:22.28ID:6nUT2YoO
このひとが叩かれてることに対して
取り巻きが口を揃えて「無知」って言葉使ってんのウケんな

オタクを何だと思ってんのやらw
0894名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:28.14ID:4PAwEJT+
なんでこんな伸びてんの?
0895名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:11.69ID:D4nENt9F
胸糞悪い話だが、僕「はあ」 会話になりませんでした。構文は汎用性ある
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:33.99ID:zAvM9N/X
>>895
>>193の4人目の取り巻きすら使ってるからな
取り巻きも馬鹿にしてんじゃんw
煽りでこれ真似するってことは本家は推しに対してそれだけの煽りをしてる認識ってことだからな
0899名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:47:24.57ID:A2oAwYIi
オタクがどれだけ認知を貰おうと大金つぎ込んでも所詮は客商売の一環なんだよな
それだけ会いたいなら同業者か事務所のスタッフにでもなればいいのに
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:48.03ID:Bvq1eheR
>>612
なにそれ?
0906名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:34:29.89ID:kStvDawu
>>885
ともりは古参ぶったキモオタが偉そうにするの嫌いだからな
特にかちゃんなんてファンサないことに不貞腐れて定期的にともりブロックしたりともり叩きツイートしてるからさっさと他界して欲しいと思ってるだろう
まあ今回の件を見るとともりがファンサや接近イベしないのは正解だわ
ガイジ甘やかしても何も良いことないし
今のともりはガイジに媚びる必要ないくらい人気も仕事もあるから
0907名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:20:41.70ID:6FE7aOKf
鍵垢逃亡しないってことは凸しても大丈夫ってことか
もしくは発達か
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:27:02.49ID:uM+kPRDO
もう最初の数行で無理無理無理無理ってなって見れない

サイン会自体よーやるよなぁ
ファンとアイドルなんだから遠くから応援するぐらいが丁度よきだよなぁ
あまり深く入りすぎると色々壊れ始める
0909名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:29:40.11ID:uM+kPRDO
ニジガクは一部以外メンタル強そうな人多そうなイメージ勝手にあるけど
こーいう化け物と何回も話さないといけないってなるとすげー鋼メンタル必要やな
ちゅんるんあたり壊れそう
0910名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:32:10.52ID:GnpAv2NX
秀ちゃんはこういうのに出会ったらダメなタイプだと思う
0912名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:05:07.87ID:DMswBeQL
声優やアイドルは池沼・ギリ健相手から金巻き上げる商売だと思ってるんでこういうのは頻繁に起こり得ることなんだろうが実際目の当たりにするとキツいな
虹レベルでこれなら界隈的にもっと大規模なAKB系のアイドルグループとかもっと強烈なのいるんだろうな
0914名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:06:27.07ID:c9e/Mhvv
>>23 ガチでキショい 久々にこの感情で鳥肌立ったわ
0915名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:11:02.78ID:uM+kPRDO
>>913
今流行りのYouTubeでスパチャとかでいいじゃん
個人的ラジオ感覚だから助かるし
熱烈なファンはスパチャしてくれるだろーし
ほーみんラジオまじでしゅきぃ〜
0918名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:34:05.97ID:8rH3To/Q
かおりん推しならなんであぐぽんのサイン会にいったの?
虹全員行ってて各メンバーのサインが欲しいなら1枚でいいはずなのにここまでする理由が自分には分からないので
誰か教えてくれ
0920名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:37:37.01ID:8rH3To/Q
それで目だっても厄介な奴としか認識されないのに本人は嬉しいんだろうな。俺には無理だわ
0921名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:56:53.24ID:QsX0TekJ
迷惑系YouTuberと同じ
世間からどれだけ嫌われようと目立ってしまえばこうやって取り巻きもできる
0922名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:55:35.70ID:M8YPBlEn
他のオタクも似たような物みたいなこと言ってるやついるけど、こんな最初から馬鹿にしに行ってるようなやつと同じはどう間違えても無い
0923名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:34.56ID:m6RsdrYX
>>900
逢田さんの接近イベでいつも下半身がお世話になってますって言ったったwwwとツイートした基地外が炎上
逢田推しがセクハラすんなとキレて鍵垢垢消しに追い込んだ
0929名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:25.81ID:vl56ZSgI
認知がステータスな奴らはどこかしらのネジが外れてるな
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:11.80ID:1g5R3JKt
虹ヶ咲は初期からi☆Risの認知厨が目立ってたからこいつの取り巻きもその仲間だろ
0934名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:47.51ID:DC9dEsOw
最近のライブじゃ間違いなく虹が一番民度終わってたろ
あんだけライブ終了後厄介絡みでここもTwitterも荒れてたの虹だけだぞ
0935名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:39.68ID:tDYQPZEk
アイコンもヘッダーも変更して古参アピしてるやん
ひねくれすぎ性格悪すぎw
0936名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:44.35ID:GOqkYE0X
取り巻きが上から目線で擁護してるけど、関係値があるなら「前田佳織里推し」とか言われないのでは?
https://i.imgur.com/ms5yTjl.jpg
0938名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:13.02ID:N/PQZ9UF
リスの痛かった奴らは他界してるだろw
取り巻きはただイキリキッズ
あすかよりおもんないことに気づいてない
0941名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:35.88ID:0hIqfOej
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0942名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:47.66ID:Hpn2fv3L
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0943名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:05.37ID:GVNOuQWE
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0944名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:22.56ID:GVNOuQWE
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0945名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:43.20ID:vFa645MK
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況