X



かのん「ごめんなさい!親から最低限23区内に土地持ってて年収1500万円ある人としかお付き合いしちゃだめって言われてるの!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:33:13.28ID:wvz7lAUS
俺くん、お詫びカフェオレをご馳走になり涙目の帰宅
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:43:08.03ID:Dm0AKS6Y
>>57
親かそれより前の先祖が土地を持っていて、いずれは自分の財産になるのと
勤め先は一族経営で椅子に座ってるだけでも高級が転がり込んでくる名ばかり重役とかのボンボンなら
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:03.03ID:7WKAASc3
【メルヘン系SS】かしこい!かわいい!!キツネーチカちゃん!!!

ってスレタイだった。探してみてくれ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:26.94ID:lILraTx9
リンスハゲってかっこいいなリンスカムみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況