X



30歳のおばはんが女子高生の制服着てライブって見てて辛くね・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:51.51ID:glfS2jhf
本人も可哀想
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:16.34ID:tFccfNKY
セーラーに耐えうる顔面の小宮さん
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:14.28ID:Rsbz1MM4
ライブ会場でブレード振りながら「俺なんでこんなんに棒振りまくってんだろ…」って冷静になる
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:13:21.06ID:2cAvGlYn
>>2
逢田梨香子はもう30歳だぞ😡
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:21.78ID:QAYk7QOp
ラブライブがどーしてもライブで儲けたい路線を貫くなら
中の人はリアル女子高生を起用した方が長く活動できるのでは?
数年でおばさんに片足突っ込む25あたりの起用はリスキーだろう
0022名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:16.54ID:ddddS2hi
素直にAqours解散しな、って言えば済む話じゃねえの?
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:40.79ID:PF+QyS+E
自分が40歳のジジイになったら30歳でも若い女の子に見えるようになる
世の中うまく出来てるんだよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:12.03ID:EKeumg9v
Aqoursはいいとしの取り方しそうな人多いけど
虹ヶ咲とLiella!はえみつんみたいな可愛いおばちゃんにならなさそうだよな
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:38.05ID:miIEIHT1
若いファン目線だと「おばさんが女子高生コスはキッツ…」って思うのが自然(ニッチな趣向の人は除く)だな
おっさん目線だとまだまだイケるっぽいし、ファンも高齢化してる証拠なのかもな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:32.25ID:CwuzRoKx
指出さんは身体が大きめだからあれだけどアズナ3人組はまだ制服が似合うな
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:20.73ID:DKE6Sf09
もう慣れたわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:24.98ID:VngmLRBd
三十路の女性が制服きて踊るのに興奮するんだよ
おっちゃんになれば分かる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:13.59ID:0MdmSVlZ
舞台寄りの人は躊躇なく制服着てくれるイメージ

田野アサミさん(35)
三森すずこさん(36) ←レヴュスタね
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:55.62ID:PGhGsOU8
敬意払おうや
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:02:37.16ID:FzsWXZ+q
Liyuuって25になったけど、制服姿似合ってるねww
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:01.02ID:WwRtIIFg
見た目が若いからええやろ
その辺20代の女より全然若く見えるで
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:33.88ID:YeaOCPvf
【腸内環境改善で免疫力UP!】
 
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。 
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc) 
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意 

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:29:47.11ID:uZ/i7LBt
     *      *
  *     +  ときめいた!
          n
 ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞E)
   Y     Y    *
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:31:56.70ID:0A2oBLW9
彼女がJKじゃなくても制服でセックスすると興奮するだろ
それと同じだよ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:48:32.67ID:rdPpejrX
ライダーベルトするよりは…
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:49:42.37ID:2fGLEiN4
女子高生の倍近く生きてる事になるのか
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:49:42.61ID:2fGLEiN4
女子高生の倍近く生きてる事になるのか
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:38.40ID:Y2m1PNNe
虹も水と平均年齢変わらんから普通にきつくなってきてるぞ
見ててきつくないのはLiella!ちゃんだけ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:33:30.68ID:Pk2ErhuK
30の制服着たおばさんを50の禿げたおっさんが応援するコンテンツなんだが
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:39.42ID:EZV2w8ui
ファンが逢田さんと同い年としても30か。
そんなもんだ。キャラは歳取らんしな。
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:36:42.12ID:JtyuiiNw
逢田さんアンチエイジングとか頑張ってるから…
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:36:54.36ID:Y92y4ikQ
AV男優は40代50代が制服着て高校生役やってんだぞ甘えんな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:40:02.66ID:kLjpqzN3
仲本工事をすこれ😠
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:41:10.44ID:csjbCq0L
別にキツいと思うやつはLiella!いけばいい
俺はこの前ありしゃの制服見れて嬉しかったぞ
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:59.55ID:1SiAeZGg
30というか20代後半でもキツイからな
オバサンコスプレとかガチでやめたほうがいい
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:24.41ID:+j+Qf5dW
かえって興奮する
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:24:46.96ID:WXBVfHXo
舞台とかライブで制服はいいけど写真集で変な格好してるのは水着とか下着以上にキツイ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:26.10ID:jhO/hV0P
54でアニソン界の若獅子名乗ってる遠藤正明ディスってんの?
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:29:15.16ID:DmXaNeAe
そもそもセーラー服はゴツいおっさんが着る物なので30歳の女性が着ても無問題ラ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:17.81ID:rGXkvJaK
40も過ぎたおっさんが高校生の声やったりするからなw

声老けてんだから若者の役は若者にやらせろよw
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:35:42.68ID:DmXaNeAe
あんスタでは50超えたおっさんが生徒会長の声やってるけど女性人気高いよ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:41:49.46ID:msduPoO+
生放送制服縛りはやめた方がいい
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:44:04.14ID:wcWXN/mK
めちゃくちゃかわいいんだが!
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:43.76ID:EkqMKkNg
ワイしゅかしゅーと同い年だけど年上好きなので満足してる
逆にLiella!は若くて興味湧かない
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:16:26.87ID:j2CpLNHc
昔μ'sに対してそれ言ったらラ板民「は?」って反応だったから
てっきりラブライバーはそんなの受け入れてると思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています