X



未だにコロナワクチンを接種してなさそうなラブライブキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:07.23ID:m4AmKLnw
璃奈
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:38.87ID:aJqq/KLp
政治の書き込みはマジもんなんだろうなってなるけど反ワクで科学がどうとか言い出すと途端にネタでやってるように見える
ヤベーやつのふりをしてるようにしか見えない
0093名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:01.45ID:4gC6sn9Y
内容によるな
思想に凝り固まってるだけのやつとは明らか違う人もいる
まあホンモノだなって思うのは盲目的すぎるワク信ばかりだわ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:38:01.94ID:+I3x+dV6
>>91
ご教授感謝します
とても勉強になりました
あなたの知識で救われる人もいるはずです
ありがとうございます
0095名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:37.06ID:RAjH05/1
>>39
あれも私はオススメしない。チクンと変わらない
私にはチクは画面越しからでも血臭がキツいんだけど、あれも多分同じニオイがすると思う
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:26.22ID:H7DwldNw
萌えキャラは各種ワクチンを接種しているのか?考えてみるとなかなか面白い。非処女率が異常に高いエロ漫画の世界では子宮頚がんワクチンを打ったら男とヤリまくっていいが常識なのかな。
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:11.87ID:dysT1api
陰謀論は知識の不足と理解力の低さから産まれる
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:03.86ID:s7GfZXpE
陰謀論信じてるのは自覚のないバカだけじゃね
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:37.60ID:yJquUk+X
クラッシュ報告ありのよく分からんOSをインストする気にはならなかった
周りの大切な人が打ってるから懸念全て杞憂に終わってほしいけど超過死亡がな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況