X



「!ブイラブラ」(1943年製作)にありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:14.63ID:aAjXQnbc
特攻隊員に向けて青い水新世界を歌って送り出す神回
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:19.97ID:WmHphFmz
花丸「ごめんずら果南ちゃん。この回天は一人乗りずら。
だから果南ちゃんが乗っていいよ。」
0076名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:45.68ID:1GnZlSrv
んみちゃんが玉砕
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:02.68ID:82I9VoKp
だってだって噫無情が戦意を下げるとして禁止演目に
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:58.11ID:8PPuFcvW
後の黒澤家の宝である
0083名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:31.90ID:/xD4P0sB
梨子が転校してきた理由が疎開
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:19:39.44ID:3qdyezjS
ススメ→億火ノ玉ダ
0086名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:29.04ID:hOjvyLYv
甲斎賀今
0089名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:33:25.98ID:7x3lvu2a
内浦空襲で村民を守れなかった責任を取るため、金剛さんの切腹シーンつき
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:48.20ID:MPqxjb0a
ドイツ系スイス人のエマがドイツ女子同盟(ヒトラーユーゲント)の留学生として虹ヶ咲学園に来訪 
てか普通に制服似合いそう
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:33:39.19ID:A4MSePqj
いつでもどこでもだれとでも
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:12:53.77ID:vWvyP2VY
劇場版で栄冠は君に輝くをスクールアイドルが集まって合唱
戦争が終わって再びラブライブが出来ることを喜ぶ
0108名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:19.18ID:fwh4BhdI
るびゐ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:59.91ID:euuF1bon
自由な校風と選考の多様さで人気の虹ヶ咲学園
このアカの温床は廃校決定だろ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:29:17.67ID:Q7HtgGlo
ていうか戦時中だと
虹ヶ咲の敷地まだ埋め立てられてないのでは
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:51.13ID:zm89nmXK
零戦なんて非力なエンジンで運動性能と航続距離求めるために人命と防弾軽視で軽量化した只のチートマシンだからな
やはり陸軍機、それも五式戦こそが至高なのである
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:38.65ID:/m1x6GuX
廃校というより
空襲、疎開、学徒動員の危機
物資を得るためのアイドル活動
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:09.33ID:1ukxfFV+
ミアちゃんどうなっちゃうんだ…出身を同盟国に変えるか
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:19.21ID:5b3ZJhLK
超兵器ニコ壱號
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:58.65ID:Ri/2j2eU
全員おかっぱだから見た目の区別がつかない
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:55.29ID:c2oox2rO
!生愛
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:48:39.26ID:eKvJqDvF
エリチ、それチョコやない、おもちゃや
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:35:06.85ID:fJIjqUbU
ニコタカヤマノボレ
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:37:13.66ID:Z+rwIoUf
歌詞に敵性語が含まれているため上演できる曲がなくなっていき活動ができなくなってくる
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:28.90ID:5cLkJoWK
アメリカ軍「(WWTから)サンジュウニネンブゥリデスネェ」
0144名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:07.30ID:UC+PBS98
ジャンルがエス文学に分類される。
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:51.75ID:UC+PBS98
「公安の許可ぁ?認められないわぁ」
0146名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:29.13ID:UC+PBS98
劇場版の渡航先が東南アジアかオセアニアで現地の人を感動させる描写が強調される
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:30.17ID:VaUpmtDB
工場でアイドル!?
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:18.27ID:VV4t9g25
満州の権益ィ?認められないわァ
0150名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:22.80ID:LDUy6Vv2
タイトルが「恋公演!」
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:17.26ID:XxwVWEQ0
当局「ラブライブは適正語であるし、ラブの語感が破廉恥である
別語に換えること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況