https://hibiki-radio.jp/description/anigasaki/detail

1:55あたりから

あぐ「とても平和ぁ、なのぉ…私たちのラジオは☺」

みゆ「ほんとにぃ?ふわっと聞いた噂には、ちょっと…」

みゆ「あんま…アグちゃんが、ゲストに来てほしくないみたいなwwwww」

あぐ「ちょっとね、その相談はあとでしようかなと思ってね☺」

みゆ「あ、ほんと?相談事があるの?今日はwww」

あぐ「今日は果林パイセンにお悩みや相談を聞いてもらう…」

みゆ「嘘でしょwwwww」

みゆ「解決できるかな…w」

みゆ「なんでだろう、気楽に来たゲストだったはずなのに悩みを相談される…w」

あぐ「だからまあ、自分でも言うのもあれだけど」

あぐ「こんなに歓迎ムードなのはじめて、誰か来て☺」

みゆ「やったぁー!!!カンゲイパーティーだ!!

あぐ「今日は一緒に頑張ろうね☺☺☺」

みゆ「そうね2人で楽しくやりましょう」

あぐ「ねぇ☺」

あぐ「…」

みゆ「…」

あぐ「うふふ☺」

〜オープニング〜