X



トップページラブライブ!
1002コメント330KB

【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 293日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone) (4段) (ササクッテロラ Sp5f-l8Aa [126.193.59.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/06(日) 21:06:49.31ID:sZkLgcgop
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラブライブ!シリーズのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 292日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1643600484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-b71p [126.156.55.204])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:55:00.10ID:Xo0mrO63p
>>115
ほねっちはショートアニメと地続きの演出だったからなぁ
別に一人一人メンバー紹介されたわけでもないし
いきなりおっさんバンドが出てくるのはえらい違いだよね

Aqoursもショートアニメが浦女の軽音楽部に演奏を依頼するって内容で、出てきた生バンドも浦女の制服を着たガールズバンドってぐらい工夫してくれてたら受け入れるけどさ
0125名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MMa3-L/59 [153.140.40.234])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:00:36.18ID:LajPmBpCM
意味分からん
カトタツはOKでバンドメンバーはダメ、ほねっちはセーフとか
どっちもキャスト以外が登壇してる時点で大差ないわ
屁理屈こねくり回してるだけでお前が気にいるか気に入らないかの違いじゃん

だったら始めから、アレは個人的にイヤだなって書けよ
ムダに公平性や正当性を主張しても意味ないから
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-kbCR [126.247.166.20])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:15.69ID:2ckekpDfp
そもそも歌って踊ってるのもスクールアイドルじゃなくてただの声優だけどそれはいいのか
0142名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bd28-VcK2 [114.163.85.132])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:58.02ID:3k8UkH9W0
嫉妬は見当違いとか言うけど実際あいにゃソロでmegさん近付いた演出で嫉妬丸出しでキレてた奴いたからな
キャストのテンションが上がろうが男が舞台に上がるだけで拒否反応起こす奴がいるって運営は改めて痛感しただろ
今後無闇にやらないと思う
0147名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3504-4Og2 [14.132.100.235])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:57.43ID:M5iKSalZ0
6th名古屋の顔認証登録ってもうきてる?
0153名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a590-AiWJ [118.238.212.55])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:43.13ID:s1lS8OUD0
男が出たらアウトな人がたくさんいるのがラブライブの現実
そりゃアニメで男子トイレすら抹消するわけだ
0160名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa09-kpBA [106.146.69.213 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:00.74ID:7CeOTCtTa
仕事貰ってる(貰える)立場なのは事実だろ
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-l8Aa [126.156.110.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:18.91ID:ITweugL9p
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_6thlive-goods.php

なんとなくここみたら「会場名は3月1日より「ベルーナドーム」に変更となりますが、デザインに会場名が入っているグッズにつきましては、元の会場名「メットライフドーム」の表記のままとなります。ご了承ください。」なのね
0169名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0554-yhtC [60.124.78.143 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 22:33:23.86ID:vM5GXqWU0
適応障害みたいなICD-10コードでF40番台に分類される神経症は原因が取り除かれれば完治するとされている。実際のところはそううまくいかないことも多いらしけど…
それがF30番台のうつ病とか双極性感情障害になっちゃうと寛解はあっても完治は極めて難しいらしいね。
0173名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MMcb-ySQE [133.106.37.187])
垢版 |
2022/02/07(月) 23:36:51.08ID:rl9ZlEZrM
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-l8Aa [126.182.108.212 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/08(火) 09:06:28.36ID:uL/wZdYHp
埼玉はチケット売り切ってるし夕飯の問題だけな気がする
0190名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ d554-40xv [126.207.230.54])
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:04.57ID:5KPBCMI+0
>>188
誰も今そんな話してねーぞ
0195(SIM)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:38.41
名古屋って雪降るん?
0198名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ d554-kpBA [126.207.230.54 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:11.45ID:5KPBCMI+0
ワッチョイ知らなさそう
0205名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-1kRY [49.98.162.208])
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:09.50ID:JHMKkNPNd
メラドはおまいらどこに宿泊するんだ?
本川越のプリンス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況