X



鬼頭明里さんの所属レーベルが開催するポニーキャニオンのライブ 前方確定チケットなのに2階最後尾席まで出してしまい炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:03.68ID:4Qt3btmq
>>130
UR確定ガチャで配布URが出る感じ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:47.88ID:pXTTbvrR
>>134
そこまで言えるかは難しいと思うけど、ファンの人たちからしたらそれは納得できないところはあるだろうね

まあTwitterを見る限りファンもチケット放出しようとしている人達がいて、その人たちも「前方指定席です」っていうだけだから運営と同じことしているんだよね

なんだかなあ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:28:47.14ID:QzutJwdg?2BP(0)

こういうのは誰のスカートの中が見える席かで値段決めるべきだろ
0138名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:49.35ID:dlrZ75k9
あぐ糸が見えるかもしれない席(10,000円)
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:52:37.67ID:QzutJwdg?2BP(0)

2階はスカートの中が見えないから前方であっても価値に大きな差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況