X



トップページラブライブ!
1002コメント204KB

内田秀ちゃん応援スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:02.52ID:S4x563X+
CaliCom所属の内田秀ちゃん応援スレッドです

https://linktr.ee/ShuUchida
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:06:07.64ID:/rMotUxu
ファンミ後に生配信したらもっとスパチャ貰えたんじゃないかなって思ったけどそういうのは気にしないタイプなのかな
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:19:32.63ID:S75HXH8g
ファンミ後は喉がってのは置いといてもカウントダウン終わりの新年一発目の生配信がスポンジボブだったから…
こういうところもかわいいの…
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:14.18ID:Uh8ott98
ShuTubeは良くも悪くも独自路線だよな
同じくグローバル色豊かな個人チャンネルでもほーみんとの対比が面白い
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:41:34.15ID:XNonmP3L
内カフェの媒体移行は自分でやんなきゃいかんのか。月末に契約切るの忘れないようにしないと
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:22:36.68ID:2LP3T9gq
この間の生配信で忘れてる人多くて今日が年明け初生配信???とか言われてたから急いであげたんかなw
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:07.04ID:QYuTtxFS
ヘブバンまだ序盤だけど七瀬ちゃんログボくれたり出番多いからボイスたくさん聴けるな
0197名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:39.41ID:puSL1YqK
けどスポンジボブとか誰が見ても理解できるゲームって意味ではすごくいいチョイスだった気がする
台詞読み上げも可愛かった
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:13.30ID:sx1HPH5x
もしチャンネルプラスへの移行検討してるやついたらだが、前田攻略で見るに耐えないほど色々と酷いからまだ待ってた方がいいよ
0202名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:40.40ID:Ent4u4A9
調べてみたけどニコ生なのにコメント表示したら重くなるとかいうギャグみたいなこと起きてるのね
来月放送のプレゼント応募するためには移行する必要あるみたいだけどそれまでに改善されてるといいな
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:05.80ID:x0mgFtKn
内カフェはカラオケコーナーがあるのがほんと良いな
秀ちゃんの歌で毎回締めるのは満足度高い
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:21.65ID:kR/4Iv6S
秀ちゃんがちょいちょい野太い声で話すの照れ隠しみたいな感じかなかわいすぎる。番組も回数重ねて秀ちゃんも解れてきてめっちゃ楽しそうにしててこっちも楽しくなる。
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:10.65ID:Shfh1MfB
みんな秀ちゃんが料理できるの知ってるから安心して見ていられたね
秀ちゃんに見てもらえるからカップケーキは作ろうと思ったけどカップケーキのブロマイドはいらないぞ
0253名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:08:57.78ID:6qBRGU3q
開演したと思ったら目の前に秀ちゃん現れてびっくりしたw
Toydollでのスタジアムの一体感凄かったね
0256名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:27.74ID:gWUk1RxT
言葉で表現できない部分をパフォーマンスで表現したいと思って頑張ってきたっていうMC格好良かった
英語の煽りでスタジアムが一体になるあの感覚はほんと楽しいわ
0263名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:56.08ID:534AsOiT
アーカイブで見直したらToydollのMVとのシンクロが凄かった
it's thanks to you のところで会場360度を指さしてくれるのもいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況