X



トップページラブライブ!
1002コメント182KB

コンマゾロ目出たやつが葉月恋ちゃんのもちどるを買うスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:08.92ID:T2TPiFZ0
>>6
はい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:47.36ID:CxpH8WTg
おらおら
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:08.49ID:yjDUQHpl
最後に買われたのがいつか分かるからちゃんと買ったか確認されるの怖い
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:42:03.54ID:D4UPg3Kq
ほれ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:09.18ID:VQQU0fnC
このスレに恋ちゃんもちどるを買う権利が残っているのは >>6 とわたくしの2人
6にはお金がありません
わたくしが頑張るしかないのです
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:36.92ID:QL+vBlZ+
パァ!
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:10:50.87ID:ePLzln0I
はい
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:10:57.99ID:ePLzln0I
はいじゃないが
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:18:08.79ID:fRjmwyeV
ほい
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:10.48ID:TmsT+fao
よし、順調やな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:03.75ID:MYaN9Box
だが誰も買わないのである
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:55:44.86ID:/RXHzkQ+
>>37
はい
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:30:55.68ID:8/pR+gqn
4人も買ったらそろそろ売り切れるだろ…
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:52.58ID:FY5SP7hc
出た奴ちゃんと買えよ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:28.60ID:G4+M3CKd
仮にコンマゾロ目出た人全員が買っても売り切れなかったらどうなるの?🥺🥺🥺🥺
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:18.70ID:7zE63sDu
もちどる買ったものだけが恋推しを名乗りなさい
0064名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:58.45ID:X8FRp71z
いいよ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:45.25ID:mBGV8LX3
>>70
続こうね♡

>>71
かのちぃもスバラシイけどちされんもスバラシイよね♡
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:58.36ID:wdelL2cZ
どうせゾロ目なんてでないんだよな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:05.74ID:oWxE3y3v
結構売り上げ貢献してて笑う
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:37:49.52ID:Y93m2hUv
恋に限らずぬいぐるみ自体いらんけどこういうスレレスしたくなるよな
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:42:53.85ID:eFmt6ne0
いらない
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:19:39.23ID:S/5qBmTb
推しやでな
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:43.64ID:6xcbw/G+
いらない
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:21:00.97ID:BgTn7Uy1
仲間がどんどん増えてくるのは嬉しいがこうなると売り切れてプレミア化するのが怖くなってくるな
今月のうちに頑張って買っちゃうから残しといてね
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:52.02ID:Fzuclkcq
>>99
6cƠᴗƠ∂ スバラシイオトコギノヒト
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:32:42.17ID:/8UT3b9G
>>99
うわぁ…
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:57.42ID:/8UT3b9G
>>104
前世で何したの
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:26.25ID:zMtePNfi
おいおいすごい事になってきたw!
恋ちゃんに好かれてるのはマジだぞこれは
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:06:29.15ID:waLoJOt+
お前がTOだ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:32.40ID:eFmt6ne0
>>115
カボスお前が恋推しNo.1だ
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:14:40.82ID:zMtePNfi
こういうのを目の当たりにするとスピリチュアル的なものって
やっぱ存在するんかなと思ってしまうw
部屋の高い所に3つ飾っておくと良いことあるかも??
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:12.63ID:1mCjvyY3
>>115
この画像を青空にリプで送っても許されるレベル
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:16.98ID:1mCjvyY3
青山
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:57.11ID:cVN+GBdc
>>115
もうお前が恋の旦那でいいよ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:57.81ID:Fzuclkcq
>>132
スバラシイオトコギノヒト…
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:22.95ID:O5ESpLqw
発送までそんなかかるのかよ…
0141名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:45.13ID:DBOM8ShT
はい
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:56:12.29ID:K4z3eu0n
メルカリに大量に出品したりしないでね
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:11.30ID:t27UKPH4
なあお前らおかしいと思わないのか?
まずこんなスレ立つのがおかしい
そして実際に購入するやつがいるのもおかしい
何よりそれをしても売り切れないのが一番おかしい
0147名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:44.40ID:BSxgXujx
いざ売り切れちゃうと買っときゃよかったーってなるやつ
0149名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:37.29ID:BSxgXujx
>>148
毎度アリー!
0156善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:50.59ID:EuZ/kINs
出たら買うわ
0157名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:24.22ID:YXYp59XA
買いたいけどゾロ目でないから買えないわーざんねんざんねん
0159善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:31.27ID:EuZ/kINs
>>157
出てて草
0161名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:23:41.64ID:YXYp59XA
>>157
待たせたなぁ!ついでに何か買おうか悩んでた
お前らもどんどん書き込んで完売目指そうぜ!
https://i.imgur.com/aIU0K5s.jpg
0162名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:58.59ID:YXYp59XA
ちなみに、
・人気順でソートするともちどるが一番上に来る
https://i.imgur.com/ZGPxQsK.jpg

・在庫少なくなるとあと〇個って出る模様。まだ多くの恋ちゃんがお前らのお迎えを待ってるぜ
https://i.imgur.com/2PUX2P7.jpg
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:29:41.29ID:0kRVdzZ+
>>161


クソ田舎だからヴィレバン行ってももちどる無いからなんだかんだ楽しみ
ちなみにμ'sで出てたのってワンダラとぼららら衣装だけ?
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:24:56.27ID:Wqrn+GEs
恋ちゃんのもちどるが後に恋推しの結束の証になりそう
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:47:49.78ID:CwrjFKue
結構みんなちゃんと買ってて草
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:54:16.38ID:ypJQcs3T
てす
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:59:32.83ID:zadJ2lSw
ハヅキレーン
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 06:23:18.98ID:JASxozxh
このスレだけで10個近く買われてそうなのにまだ完売する気配すらないのか…
0187名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:50.18ID:sB9Sn1hd
しゃーないなぁ
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:46.73ID:qxXlh2El
>>184
おめ
0201名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:15.64ID:3o/4D3EJ
あとどんだけ余ってんだろうな
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:24.37ID:gnjEklYG
購入希望です!
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:16.65ID:0ofIgoE2
仮に完走するまでに出た人が全員買っても売り切れなかったらどうなるの?
0214名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:11.50ID:3o/4D3EJ
>>213
おめ
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:13:38.47ID:ui5cy7aC
1日1恋
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:26.82ID:ittQXlii
店舗でもこの仕打ち…
あ゛ん゛ま゛り゛な゛ん゛じ゛ゃ゛な゛い゛!?
https://i.imgur.com/AV8owOk.jpg
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:30.69ID:ui5cy7aC
>>251
スバラシイコウニュウノヒト……
0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:45.24ID:fQnSioRj
ここで敢えてレスして外して運を貯めていくスタイルも悪くないな
0265名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:19.39ID:uMspv4zU
一日一恋
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:35.97ID:SPaqvS0D
ほい
0302名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:45:51.35ID:lbCWfcIE
1レスごとに恋ちゃんへお金が振り込まれるスレが転生してゾロ目ごとに恋ちゃんにお金を振り込むスレになった…
0304297(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:29:20.09ID:iURwRzfu
なんか今画像貼れないけどポチったわ
0307名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:52:52.54ID:6Zd/Ym0P
うぇーい
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:34.15ID:3Zb9tvRh
恋ちゃんおいで!
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:32.05ID:WpSRUD0c
10%の確率で3000円をドブに捨てる権利を得られる狂気のスレ
0325名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:31.68ID:ktTMPHdW
一日一恋
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:59:36.19ID:8cYYAWhD
給料日や!
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:16:13.08ID:O37sjZ7D
ほい
0348名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:22:01.36ID:frFIByqu
完売したらかなり嬉しいな
0355名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:26.03ID:VvrPBX5I
まさか周回遅れの時に一緒に再入荷されてるとか
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:34.20ID:ioJ+0P7G
レンレンが売り切れたらかのんちゃん再販されるかもだよ?おうあく買えよ
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:43.41ID:Z3t/QDfW
狂気のダーツスレ
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:35.37ID:mL5Fg5Ub
ところで今は期待値上回ってるの?
0370名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:41.04ID:olUwK4ZI
一日一恋
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:07.90ID:3sxLFkzo
>>363
すごい
0379名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:11:56.85ID:7iBDyLSa
完走すれば100個まいどあり
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:14:23.08ID:Og3KiKt/
一日一恋
0387名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:36.43ID:+SxNLxB3
スタドリ寝そべりはコンマでなくても買うよ恋ちゃん
0389名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:28.34ID:jmb1roye
あまりにも人気ないと争いすら起きなくてむしろ可愛くすら見えてくるから困る
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:33.54ID:g2KjiURL
どや
0393名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:31.75ID:LqqHq2Fx
一日一恋
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:12.76ID:6HTuAZ43
こんばんは
0406名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:39:13.71ID:3WrxjilV
本日の運試し
0412名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:39.88ID:s26zbgTd
餅$
0414名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:06.21ID:s26zbgTd
ああああうわあああああ!??!!?
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:53:55.80ID:S7Xem8Zi
調子いいな
0422名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:47:37.26ID:j6p1wD12
出るわけねぇ
0430名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:18.35ID:Z5am4ZwA
一日一恋
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:28.18ID:Oy7jLcaw
報告少ねぇぞ〜ちゃんと買ってるのか〜?
0441名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:00.03ID:aX09C4W8
一日一恋
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:22:58.01ID:tytz1bxl
恋ちゃんこんにちは
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:03.49ID:H6QW9yS/
こん!
0448名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:57.18ID:ujzzDVLs
そろそろ買うか…♠︎
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:42:23.15ID:0w6WtN/7
このスレ怖い…
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:38.44ID:6ltpd7E3
今日の運試し
0463名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:39.25ID:LooLHYF8
ちゃんとゾロ目出した人は買った報告もするんだぞ
そのレスでゾロ目出ちゃったらもうひとつ
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:19.20ID:2ST6Rm/D
おいで恋ちゃん
0468名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:00.72ID:RceQZYf2
>>6だけど明日ダイバーシティ行って無かったら通販で買うけどスクショここに貼るのどうやるか教えてください
0472名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:52:40.23ID:DnXIg1PN
>>470
おめ
0476名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:38:04.69ID:b5jxFR9A
>>475
お前が買うんやで
0480名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:10:00.85ID:tmDQpfEN
一日一恋
0484名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:08.75ID:zlDvj2lr
>>482
素晴らしい...店頭にいくつあった?
0488名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:52.00ID:SgLxI3J6
カボスのせいで風潮ができてるけど、流石に2回目以降は任意でよくないか?
「ゾロ目出たやつが」買うのであって、「ゾロ目出したら」ではないし
0489名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:29.19ID:yuj23wXG
>>488
おめでとう
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:45.86ID:SgLxI3J6
とか言ってたら出ちゃったよ。俺も2回目なんだが…
0516名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:59.47ID:u/EWM5Dg
>>508
いいね
0519名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:23:08.23ID:DPrB0NqY
今日も運試し
0525名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:30.73ID:VvPlkZeg
一日一恋
0526名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:43.21ID:80XI1A+9
恋ちゃんおは

推しはちぃちゃんなんだが、もちどるに関しては恋ちゃんが可愛くて買って良かったわ
0536名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:40.49ID:SPMzk4OH
age
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:55.74ID:jHrPiV/e
恋ちゃんを罰ゲームのように使ってはいけない
0551名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:55.32ID:mICK63T6
10回目の書き込み
まだゾロ目は出てない
0553名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:29.57ID:5b1XNmca
>>552
カボスは無理すんなよ。マジで
0570名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:58.82ID:SaUu/jxr
書き込みすら少なくなってしまうのは悪手だから1体以上のオトコギノヒトは任意にすべきデス
0585名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:30.48ID:yh9bkzjm
一日一恋
0590名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:05:26.77ID:iu8qZf0U
もう2月か
0596名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:02.75ID:Rc6whlkq
一日一恋
0627名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:29.61ID:bu2eRJHh
一日一恋
0644名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:09.09ID:ZoajTpjF
一日一恋
0655名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:42.61ID:mFjzdbcw
毎日ここ覗いてたら夢に出てきた
0676名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:22.21ID:9W5JkJ7J
>>675
まいど
0678名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:29.58ID:+WsmNzPY
おはよう
0680名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:59.91ID:Yig2/PWl
2体目以上は流石にスバラシイオトコギだけど、1体目はちゃんと買いなよ?そういうスレなんだから
0694名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:18.78ID:kKOQ+S8C
一日一恋
0701恋恋恋(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:03:47.65ID:eUCPQdOB
在庫のレンレンは後のみんなに任せます
みんなゾロ目引きまくってくだちぃ
0712名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:15:29.98ID:MkZdWHa4
一日一恋
0715名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:04.31ID:OkdE1eyX
もちどる恋ってレシートがもうかわいい
ダイバーシティって他のメンバーのもちどるまだ居るの?
0720名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:11:39.49ID:bpr6asR4
713=716何だがマジですか…
また来週ダイバーシティにあったら買うって事で良いですか?

これは恋ちゃんが僕を呪ってるんじゃない!
僕の方が恋ちゃんに呪いをかけているのかもしれない
0725名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:40.83ID:4ra8eFMM
ダイバーシティ来たけど恋ちゃんだけマジで恋ちゃんだけ吊るされてるのな
晒し者みたいで不憫
0726恋恋恋(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:25:54.09ID:eUCPQdOB
何回99出すんだよもう唐9ゥ9ゥ名乗っていいですか
0727名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:38.49ID:4ra8eFMM
不憫過ぎて買っちまった、ダイバーシティの恋ちゃん残2になったぞあともう一息だ
0730名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:16.65ID:4BBHorX/
恋ちゃんをカートに入れて放置してたらヴィレヴァンくんからお買い忘れの商品はありませんか?って煽りメール来た
0732唐99(SIM)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:21.36ID:dbtInMX7
カートに入れられたままの恋ちゃん可愛い
0739名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:17.85ID:LtRsWtWM
先週買ってから一個も減ってなかったのに今日買ったあと2個も売れたのか
予想外過ぎて泣けてきた
0742唐99(SIM)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:01.43ID:dbtInMX7
良い傾向だ
0743名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:27.00ID:8Ptz8Cw+
うちの恋々のお友達に他のメンバー添えてやりたいので店舗で恋以外のメンバー見かけた方情報くだせえ
0744唐99(SIM)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:07.24ID:dbtInMX7
>>743
とりあえずもう1人ぐらいレンレン増やしてもバチ当たらないと思いますよ
0746名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:05:17.23ID:8Ptz8Cw+
>>744
教えてくれ、俺は後何人ポチればいい
恋は俺に何も言ってはくれない…

>>745
あざっす
かのん一番狙ってるんだけどまだ残ってたら愛知住みの知人に頼んでみよう
0755名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:32.79ID:85NJ7P0W
ラ板マーケティング
0759名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:40:15.54ID:OtnYVR+w
現状の購入報告まとめたよ

59 もんじゃ(店舗)
68 カボス
99 もんじゃ
109 カボス
115 カボス
120 やわ銀
132 しうまい
151 光
161 はんぺん
199 カボス
215 SIM
248 SB-Android
249 しうまい
294 SB-iPhone
304 もんじゃ(画像なし)
363 カボス
398 しうまい
405 もんじゃ(画像なし)
447 しまむら
455 もんじゃ
482 SB-iPhone(店舗)
502 SB-iPhone(店舗)
547 もんじゃ
569 SB-iPhone×2
584 しうまい
595 光
598 やわ銀×2(店舗)
630 しうまい
681 SIM×2
702 もんじゃ
713 SB-iPhone(店舗)
735 もんじゃ(店舗)
747 ぎょうざ×2
753 しうまい

個人まではさすがに追いきれんから勘弁してくれ
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:28.11ID:qMBFe7U6
カボスでございます

>>552、610、743
の未購入分3人居るんだよな…
ちょっと購入考えさせてくれ
俺の部屋が恋ヶ咲スクールアイドル同好会部室になってしまう
0766唐99(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:46:45.95ID:oo47cvf8
もしかしら使ってるデバイスとかその他通信環境でゾロ目が出やすいとかあるのかな
ないか
0771唐99(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:56:07.45ID:oo47cvf8
>>769
無理しないでくださいね
あなたのレンレン愛は十分に示されました
0773名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:02:37.07ID:/+d4pBlp
一日一恋
0774名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:32.07ID:+OHPlvWO
狂気に満ちたスレ
0778名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:45:43.02ID:6QAIrPal
逆にこれだけやってまだ在庫あんのか
0782名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:07.72ID:1lPvWB4G
あとどれくらい在庫あるんだろう
教えて恋ちゃん
0789名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:46:35.19ID:8VNCNg67
恋ちゃんだけ増産されてる説
0794カボス(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:45.03ID:5k1U78et
ダイバーシティーのラス1は誰かの元に行ったのだろうか
0795名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:38.96ID:P7Tzxd/E
恋ちゃん人気キャラ説
0797カボス(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:50.54ID:5k1U78et
店頭で他メンバー見つけたら買っちゃいそうだけど、恋がそこに残っているのを見ると胸が締め付けられそう
0798名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:04.37ID:v94WxftD
>>759
0808唐99(SIM)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:20:52.53ID:DYHe03uo
レンレンいつ届くかな
0811名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:56.98ID:ulvY36Ae
無限恋ちゃん
0816名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:54.43ID:qu/FLwbN
一日一恋
0820唐99(SIM)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:56.46ID:DYHe03uo
>>818
もう1人買って送ってあげましょう
0831唐99(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:44.97ID:ycm72ls2
やばい!レンレンカウンターが5つも溜まってしまいました!
0834名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:11:44.62ID:6+XHtYts
ここにきて買い手集まりまくってますやん
0843名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:47.86ID:B3OA87c5
唐99ちゃん華麗にゾロ目スルーしてんのさぁ

>>841
すまん、ラス1のくーくーちゃんかっさらった…
0853名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:10.68ID:kr6J37la
たくさん売れたよ
0854名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:36:56.99ID:JV8SWhMk
一日一恋
0861名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:03.33ID:JWvLnHPX
>>860
なんか左の恋ちゃんちっちゃく見える。姉妹みたい
0862名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:34.05ID:JWvLnHPX
間違えた右だった
0863名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:51.15ID:28h9d+Ch
五線譜の上〜♪
0869唐99(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:04:54.31ID:RmX/AwaP
レンレンが届くよりこのスレが落ちる方が早そうってぐらいなにも連絡が来ない
0870カボス(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:16:07.73ID:TRqkVcxU
多分ラストの組来る頃にはスレ無いかもしれないから着弾したらスレ立てなりして報告する
0894名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:58.18ID:NW5adxOe
なんでカボスはまだ書き込むんだw
本当に恋だけでLiella2つ完成させるつもりかよ
0911唐99(しまむら)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:47.26ID:/C5XMGoH
ファーストレンレンの購入日が先月の28日
2週間で届くという話を信用するならば後少しでも来るはず......
届かなかったらフリーメイソンの陰謀デスね
0918名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:46.10ID:o0Uv7c3g
遠慮するな、今までの分買え…
0923名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:55:19.00ID:2wW/5BGq
ちゃんと漢気見せろよ?
0933唐99(SIM)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:03.66ID:jgRQ5IOW
ちょ、ちょっと待つデス......
0951名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:26:23.57ID:ida53bTC
カボスと99のカップリングに波乱を起こす転校生しうまいが登場して本家より盛り上がりそうだなw
0959名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:27.24ID:Lkvww52u
次スレ立てるとかそんな売り切れない前提で話進めんな
完走するまでは見守るんだ

>>950
お前も踏んでんぞ
0960名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:30.59ID:96dZnysw
会計分けてる恋パパたちは一回キャンセルして2個まとめて買え定期
キャンセル期限は知らんけど
0961名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:56.38ID:7gCqXIIA
売り切れるのが先か完走するのが先か
0966名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:36:39.02ID:o2YOgnyB
売れ残った恋ちゃんはどうなるんだろう
0974名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:13.28ID:WAApZZ5j
レンレンage
0979名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:22.59ID:cv5gJmx1
はい
0981名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:59.55ID:tIIl0V1O
そろそろ完売した?
0990カボス(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:01.29ID:s8wOUcuN
短い間にはなると思うけど次スレ要るかな?
0991名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:36:08.63ID:1Am/klb/
まだ買い足りないのか…?
0995名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:13.91ID:jXFUdgPC
Liella!もちどる一番可愛いの恋ちゃんだろと思っていた身としては >>11 で背中を突き落とされて良かった
大切にするよもちどる恋ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況