X



東京+7000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:34.09ID:xNHknnN/
これを見越して4thは京セラだったんやなって
汚水と糞星は中止で虹ちゃんの一人勝ちやね
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:37.08ID:RDHddj0r
ガラガラの言い訳できて良かったじゃん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:36.95ID:GYXd5y58
これで強行させようとする虹信、、、日本から出てけ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:20.92ID:j7+uUE4N
日曜までは持ちこたえてくれ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:46.71ID:yt/no949
まあリバースが中止で悲しむ奴もおらんけどな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:45:36.07ID:uuCfiOpX
リバースファンミと水6th名古屋は中止になったら遠征組が発狂するから流石に予定通りやるんじゃね
虹4th水6thメラド星2ndはまだ先だし予約キャンセルもできる
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:45:45.84ID:NYuvAQC1
>>8
ちーちゃん乙
ちなみにちーちゃんは近田春夫な
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:47:31.49ID:LZni0kz7
沖縄とか海外見てると流行して2、3週間の今週来週がピークくさいし2月末〜3月あたりは出来そうだけどなあ
地味に流行が東京に遅れて来てるAqours愛知が一番危ない気がする。大村次第だろうけど
R3BIRTHとLiella!公録は運営次第としか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:49:39.85ID:yyKNo6uN
やるにしろやらんにしろ運営からのアナウンスは欲しいわな
予定通りでも何も言わずにとはいかんだろ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:50:48.79ID:9LYL4+/W
>>10
逆に名古屋公演中止になりそうになって申し込む人減ったりするんじゃない?
でもまだ期間あるしなんとかなるその頃には落ち着く希望は残ってる
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:53:21.69ID:+I34p2bq
R3BIRTHのイベントはやるよ
ラブライブのイベントで「開催4日前に中止決定」なんて
聞いたことない

中止または延期なら
もっと前に情報を出しているはずだろ。
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:53:24.13ID:LZni0kz7
売り上げでマウント取ったり煽りあったりしてるコンテンツで積みの数馬鹿にされるのは草
どうしても行きたかったら積んでもええやん
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:53:44.33ID:TrYMJ5l0
散々ファンディスクとか無敵級で痛い目見たのに未だに積むやつはただのアホだろ
キャパ少ないリエラ1stならまだしも
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:14.40ID:LZni0kz7
>>42
あれはほぼ名指しで圧力かけられたから...百合子が同じことしたらまあ潰れるかもな
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:31.57ID:3XLBNKKD
虹4thと水6thは今からでも半キャパにした方がいいだろ当日券でも捌き切れなさそうだし
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:08.10ID:Rm4qxKPM
止まるんじゃねぇぞ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:55.92ID:TKGWaoqj
>>37
ライブやるならね
ただ蔓防決まるから20時LOの店しかなくなりそうなのでそれ次第
補助金25kだから無視する店も多いかもね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:52.33ID:eTpjoTJs
昨日の飲み会君いたら出てこいよ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:10.30ID:LZni0kz7
>>37
21から20時制限復活させるみたいだし開いてないやろな。無視するところは知らんけど
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:27.93ID:WiGuG36r
かかっても死にはしねえが職場から白い目で見られるのが嫌だから絶対かかりたくないんだよなあ…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:31.32ID:rK+WgCkM
>>35
難しいな…
最悪横浜中止になったときのために名古屋も応募しようかと思ったがやっぱりコロナが読めないね…
てか横浜中止になったら名古屋もやらないのかな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:22.26ID:jZaRa4/L
これでも強行するなら希望者に払い戻しやれよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:17.73ID:2a2zmIAT
年末年始に人が動いたからここまで拡大した
首都圏オタクが大挙して名古屋に押しかけたらとうなるかは明らか
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:13.13ID:/pqE4q+q
他のニ大都市が増えてライブまでの間に名古屋だけ増えないなんて事はあり得ないし
東京と大阪が何かしら対策出すなら名古屋も無理だろ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:22.16ID:5S4Kg4aX
>>64
夏は今と比べたらじわじわ増えてたからな
オミクロンは感染速度もピークアウトも速いみたいなことも言われてるしそれなら見た目より病床は逼迫しないだろう
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:00.86ID:uOeU1iVa
>>64
基準変わったからだろ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:53.85ID:yyKNo6uN
同人イベントもそうだけどアイツらなんで感染しないんだろうな
手に負えないクラスターの一つや二つ起こってくれると面白いのだけど
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:30.24ID:BbCDYIV5
>>25
いや、このままコロナでラブライブ滅びた方がこの板の連中の為だ
コロナはラブライバーという障害者を真人間に戻すチャンスをくれた救世主
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:26.60ID:NuBXK6Ci
>>79
お前何のためにこの板にいるの?アンチ活動のため?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況