トップページラブライブ!
1002コメント221KB
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥 Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:23.86ID:WTstnZuz
りー可愛い人りー🔥🔥🔥

前スレ
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633793526/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥🔥
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1638001208/
なこすき🔥🔥🔥っっていうりーすき🔥🔥🔥🔥 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1639471970/
なこすき🔥🔥🔥っっっていうりーすき🔥🔥🔥🔥 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641037074/
0851名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:05:10.38ID:PSWe0BET
なこぉ( ◜ᴗ◝)🔥🔥🔥
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:08.05ID:q3lOsDC5
なこ🔥🔥🔥復帰おめでとなこ🔥🔥🔥
別に謝らなくてええんやで🔥🔥🔥
0864名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:03.19ID:7yUQrp6U
なこ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💫🔥💫💫🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💫💫
0870名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:45.57ID:q2uVMZy1
なこ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0871名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:53.02ID:Tf6Qy6zH
なこ復活🔥🔥🔥
0877名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:17.48ID:ldBGPX/E
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥今夜はなこ復活祭🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:42.59ID:4bdf6kDT
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😭🔥🔥🔥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🔥😢😢😭😭😭😭🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0880名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:22.10ID:MD9kTBD6
なこ🔥🔥🔥おかえり🔥🔥🔥
ツイッター恥ずかしくてリプ飛ばせないからこっちで燃やすね🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0888名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:25.49ID:IKQQHwTB
🧯で🌿
0889名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:38.24ID:DGS1FwLo
なこの炎、消させねぇよ?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:34.28ID:3mKN2Vod
>>884
短文だけどリプしてきた
ニヤける🔥🔥🔥
>>885
なこなこは喜んでくれそうだけど俺に対しては軽い暴言吐いてほしい🔥🔥🔥
0893名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:44.61ID:msIm0mEe
「あっ、そういうリブは結構です…」

🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🔥🔥🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
0895名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:53.39ID:T3ZybjWK
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥なこFlyer’s High🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0896名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:41.13ID:7xpbZi1O
なこ=🔥が定着してきたwwwwwwwwwwww
0898名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:48.68ID:kep5tAyh
なこなこ復活ファイヤーー〜ー!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0899名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:16:11.25ID:7xpbZi1O
ファイヤーハイにしか見えなくなってきた
0901名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:27:50.78ID:4Jb62Apc
「あっ、そういうリブは結構です…」

🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🔥🧯🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
🧯🧯🧯🧯🧯🧯
0907名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:37:33.24ID:j46aSGpa
これ消化器か 🧯
0908名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:02.27ID:W1ecSveS
りーはアルバムとコンサート
さゆはMyGirl、バレンタインデーに新番組
なぎはIMO協会ナウトレFC生配信
ペイはバレンタインデーに生配信


なこは…? え?なこは…?
0912名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:10:23.33ID:lLqdvIHN
>>908
こうしてみるとliellaの活動時は協力しあう仲間だけどソロの時は客を奪いあうライバルという感じになるのかな
0913名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:32:35.39ID:voM0Zzoe
さゆ
FC 550円
ニコニコ 550円

りー
FC 500円(6000円/年)

ぺい
FC 330円

なぎ
FC 550円
ニコニコ 550円

なこ



なこに搾り取られたい😭
0922名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:11:57.37ID:+t9oD3h9
>>912
伊達ちゃんと青山さん以外は事務所も違うしライバルになるのはしゃーない
配信時間でバッティングしないくらいの調整はできると思うけれど

皆どんどん活躍してくれ🔥
0923名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:34.29ID:lOVnbfPf
なこは事務所の先輩の例見てると当分ラブライブ専念なんだろうなと思ってる
0926名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:10:54.57ID:/14Ajt/g
なこ復帰でスレ伸びたあたりやっぱなこ求めてる層多いんだなあって感じた
なこすき🔥🔥🔥
0927名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:28.53ID:W1ecSveS
#青山なぎさ が
2022年2月17日(木)発売
「週刊ヤングジャンプ12号」
にセンターグラビアで掲載📖

応援してくださる皆さまのお陰で
2回目のソログラビア掲載です🌟

ぜひ、チェックしてください

なぎさ🔥🔥🔥🔥🔥
0941名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:41:45.39ID:y/1w7EKf
美しいですよさゆり
0942名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:31.39ID:dIvdam6y
超次元音楽祭リアルタイムで見られないから配信スルー予定だったけどなこ復活ステージだと思うと見たくなってきた🔥🔥🔥
ここのスレ民はどうするつもり?
0947名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:54.80ID:SvckfmGo
メンバー皆でりーちゃんライブ行ってるの!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況