X



にじよん、栞子で〆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:17.23ID:pRL5qcfy
終わるな
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:36.10ID:QU1G4DqH
しお?
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:08.29ID:oTI8dtXu
R3BIRTHメインだったな、今回…
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:20.28ID:9P4SUiuY
第5シーズン早くしろ😡
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:51.74ID:jngoSHuH
ミアとランジュは…
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:31.03ID:z34t6FTm
ミアランいないようなもんで草
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:47.96ID:9P4SUiuY
もう終わりだよこの漫画…
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:09.88ID:inTE6n4m
やっと終わったのか
0010名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:33.36ID:53IVHO5M
栞子大好きすぎやろ…
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:52.24ID:uuqDQHx5
ミアとランジュ、いる?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:14.09ID:SvVyqK7G
案の定だな
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:29.01ID:aCrPImwS
最後までゴリ押しで草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:44.03ID:ghMhGRof
しお…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:09.60ID:7N2xi5F6
>>8
終わってんだよなあ…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:18.56ID:PHlFM5pu
実質しおよん
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:21.11ID:xfRaELsF
キャラが悪いんじゃなくて運営の扱い方が下手なだけやんけ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:11.84ID:1sDKmAIb
さすしお
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:54.57ID:7S1tr/RW
シーズン5はちょぼ先生ってマジ?
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:18.04ID:k/xiWTB1
この感じだとアニガサキも栞子に10話くらい使ってミアランは最後チョロっとしか出てこなさそうだな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:51.91ID:3mPmj1rU
まぁそんなことだろうと思ったよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:51:01.61ID:bB6LM1N+
>>27
シーズン3に出せたのに出さなかった栞子とシーズン4から出てるミアランジュのにじよんではアニガサキの参考になんてならんわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:53:54.45ID:zXMaLSbm
しおよんと言われてもなんだかんだで最終回はモンガ3人かセンターの歩夢が締めるだろ…って思ったらガチで栞子回なの草生えた
そうはならんやろ…
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:55:11.17ID:TH6YUOwj
シーズン4の栞子だけでシーズン1から出てるエマ璃奈愛彼方しずくの出番をすでに上回ってると思うんですが
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:16.31ID:sBmCZEJZ
既存キャラでもなくミアランジュでもなく栞子だけがここまでゴリ押されてる理由説明できるやつ0人説
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:40.26ID:5Rr6R4zN
いくらテコ入れしても呪いの腕章付けてる理由が相違してない限りずっと呪われてるぞ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:45.39ID:04r/AMHj
>>22
ミヤコヒトが独断で栞子を主人公として描いてる訳じゃないと思う
にょぽむも作者は嫌がってたのにこういう漫画を描いてって言われた結果だし
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:02:51.16ID:9VWSgAnK
栞子メインのにじよんにする必要あった?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:03:57.22ID:AncNwBW3
栞子ゴリ押しが酷すぎて嫌い寄りだったランジュですらマシに思えてきたからしおよんに価値はあったよ
栞子が全てのヘイトを請け負ってくれる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:05:14.98ID:E8mSB0gG
スクスタがまだ生きてて栞子加入したばっかの頃の栞子ゴリ押しはまあ栞子やスクスタが人気出ると勘違いしてたなら仕方ないかと思える
スクスタが死んで栞子も人気下半分で評価固まった今でもゴリ押し続けてるのは理解不可能
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:31.08ID:DIeXoHm1
っぱ虹ヶ咲信者ってクソだわwww

30 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2022/01/18(火) 13:03:58.49 ID:TL400+Ls
虹叩きもんじゃのスレをもんじゃ叩きで伸ばしてにじよんスレがこの調子一辺倒なの察するものがあるよね
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:14.48ID:qzFE3lq3
イメージ回復に必死なんだろ
お前らが思っている以上にスクスタで運営はダメージ受けてるからな
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:19.69ID:UU0ybHN5
最後までしおよんだったな
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:34.02ID:Xh0xCA9P
スクスタの自爆が致命傷だと思ってないのは紅白やCD売上でウマにマウント取ってるようなガイジだけだろ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:12:51.34ID:UU0ybHN5
>>51
塩とモブの話で終わっただけだから内容なかったろどこに触れろっての?w
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:14:23.87ID:a+DnxGED
>>40
タイトル見ろよついに文字まで読めなくなったのか
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:27.66ID:XtBWnk1T
3年間活動してきて栞子の持ち上げ要員で終わるキャラの声優が可哀想だ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:23.81ID:LIWKYz+C
イメージ回復を図るなら最初にスクスタとは違うことを示すべきだったな
生徒会長は円満交代、部などなかった
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:44.98ID:qzFE3lq3
そんな気の利いた事できる人間がラブライブ運営にいると思うか?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:48.84ID:Sc+DRmLT
>>55
みんな既に見てるんだから話の説明する必要ないでしょ…
ここには感想を書きに来てるんだよ
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:03.61ID:fsJt+dhd
ニガサキ信者は侑よんになったら絶賛しているんだろうな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:53.03ID:1sDKmAIb
>>51
あっこりゃあああああ

消せ消せ消せ消せ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:17.81ID:vuk3xkdP
こんだけ評判落としたら次は無いな。
ラブライブで筆を折らずに救われたミヤコヒト氏がラブライブによって筆を折ることになりそうだ。
皮肉なもんよ。
0069名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:08.85ID:T7TW6My7
集金根性逞しいのに需要のない物をゴリ押しするのは一体なんなの?
コロナやスクスタや虹星アニメの爆死でお金ないのはわかるけどそこでゴミをプッシュするのはよくわからない
売れるもの売れよ
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:47:53.85ID:mOtA2Miu
エコーチェンバーをエコーチェンバーだと気付かずに
マジで他の人の評価もそうだと思い込んでるのマジで惨めやな
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:32.86ID:xDLVHviJ
ラブライブやスクスタに関しては全盛期の規模に対して今の規模が小さすぎるからむしろエコーチェンバー起こしてんのは全肯定信者の方なんだよな
「昔ラブライブが好きだった」と「今でもラブライブが好き」なら後者の方が圧倒的にマイノリティなこと自覚してないだろ?
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:55:07.01ID:qzFE3lq3
スクスタに関わった株価は暴落する
スクスタの価値を下げたシラミ
蟹とマイネットの株価を暴落させたのはシラミ
0081名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:02:31.22ID:T7TW6My7
>>78
違いない
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:24.71ID:8PXxg5aT
都合よく括りを変えるあたりよっぼどエコーチェンバーって言葉が効いてるんだな
μ'sのみで離脱した人が全員塩餡だとでも?w
本気で言ってるならただの知恵遅れだわな
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:21.56ID:mOtA2Miu
にじよん肯定派と否定派の話してるところで
いきなり昔と今のラブライブ人口の話して肯定派がエコーチェンバーだ!
とか言い出すの普通にアスペっすよね
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:26:43.32ID:XEPwVE08
最近覚えた単語使いたくて仕方ないしまむらAndroidが自分を棚に上げてエコーチェンバー連呼し始めたから突っ込まれただけだろ
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:00.09ID:Y9c7ncNw
言うほど最初からスクスタ死んでたか?
ストーリーで余計なことしなければマイネット送りにならず今でも3年目のミリシタくらいの推移はできたと思うよ
0092名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:49.80ID:XABU7Bma
じゃあこう言えばいいか?
ゲームがクソでもラブライブが好きだから付いてきた人達を殺した女
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:18.75ID:Hp2AQlQu
アニメ2期も侑を空気にして栞子を主人公にしようぜ!
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:16.09ID:6vJmlYAj
7章までで各学校そろってこれからオールスターかと思ったら塩漬けの始まりだもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況