X



トップページラブライブ!
1002コメント337KB

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (4級) (スッップ Sd92-K7Tr [49.98.129.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:10.73ID:ZdsMzg+5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641618108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-xU+2 [126.152.7.220])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:18:59.49ID:qgPVDU29p
オーバーチャージのエフェクトバグ気づいたら直ってたんだがいつからだ?
少なくとも12月中盤あたりはまだバグってたはず

というかオーバーチャージの効果見直してくんねぇかなぁ
単純に格ゲーみたいに必殺技ゲージ2本持てるってだけで十分なのに
0406名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 457b-zxa0 [106.73.0.193])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:49.25ID:Ak1IaqKc0
配布なのに花丸強すぎて草
0413名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ e330-WWMT [59.140.202.242])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:18.18ID:5Dqxl72g0
雑魚どもが・・・
https://i.imgur.com/OSCSgwu.png
https://i.imgur.com/Xi5Jc70.png

814 名前:名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ 1230-k2v9 [59.140.202.242])[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 06:22:19.82 ID:uRNOfapw0
次のチャンネル課題局の黒酢ボーダー置いときますね
今回は多めに稼げるから頑張ってね
https://i.imgur.com/MPOoMLg.png
https://i.imgur.com/j57yaWF.png
0422名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ e355-76Y4 [125.201.74.97])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:55.36ID:GdmOWgr/0
次のフェス限は例のリーク通り果南ミアで確定っぽいね
この二人だけここ2ヶ月UR出てないし、SRリークの凛かすみも最近来てないから
0428名無しで叶える物語(くさや) (アウアウアー Sa8b-tXfx [27.85.206.31])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:09:46.41ID:acvCi396a
>>415
今回の花丸強い派で編成には入れないけど多分キミよりハイスコア出してる思うわw
0430名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 457b-zxa0 [106.73.0.193])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:47.48ID:Ak1IaqKc0
すべての初期フェスより強いぞこの花丸
0435名無しで叶える物語(しうまい) (JP 0He3-NPeR [153.145.202.71])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:18.58ID:arugODpXH
ほぼ温泉丸の属性違いの使い勝手。温泉丸は今の環境だと獲得8%だしタップロスも大きいのでギミックがよほどかみ合わない限りは編成からはずれるくらい。
DDDが属性一致じゃないとかなり不利かつアタッカー6キャラ必要なので、DDD詰めるなら必要になるかも。
0436名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ e330-WWMT [59.140.202.242])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:55.42ID:5Dqxl72g0
俺のクール編成見れば分かるけど温泉丸は3凸で放置されている
3凸で上級は十分で上級+はSkよりVoやSp並べた方がマシという見解
エレガントSpを何体も育成しているなら優先度は下がるし俺みたいにまともなのが
1体もいないのなら3凸5凸も普通にアリとなる程度の性能だと思って差し支えないだろう
0447名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-9Pug [106.129.110.151])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:20.01ID:sUnOM3/Ea
エマとせつ菜のダブル切り替え的な視点だと
Sp×3とSp×3を切り替えるよりも
Sp×3とSk×3を切り替えるほうが切り替え回数増やしつつチョーカーありで叩ける比率5:3にできるわけだし
5万まで出ればいいと考えれば結構面白そうだけどなあ
0448名無しで叶える物語(くさや) (アウアウアー Sa8b-tXfx [27.85.206.31])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:58.88ID:acvCi396a
>>446
最高は自分の推しだしなw
0472名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MMab-1+es [133.106.51.184])
垢版 |
2022/01/20(木) 01:56:46.45ID:f2yclZU4M
キズナ効果なしの属性一致ボーナスて+20%か
30%と勘違いしててチャンネル課題曲の計算めちゃくちゃミスってたわ
0473名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ e330-WWMT [59.140.202.242])
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:42.54ID:t4iSbSR70
移管の話だけどあれだなー
スクスタの公式サイトにマイネットの文字が1つもない
マイネットの公式サイトにスクスタの文字が1つもない
お互いを紐付けるような記述を残したのは移管アナウンスの文章だけ
スクスタだけ売り払ってマイネットが運営するのかと思ってたけど
スクスタ開発・運営してた蟹のスタッフ丸ごと移したような幹事がある
人も含めて蟹がマイネットに売り払ったのか一時的な引越しなのか
スクスタの公式サイトのスタッフ一覧には蟹が残ったまま・・・うーん
0480名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 7555-tXfx [114.191.89.148])
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:26.12ID:gNQ1R6PK0
>>475
開発チームが丸ごと移動するとしたら
人事的には蟹から出向と言う形になる
待遇は出向先が基準
売上不振が理由で蟹から強制的に退職や移籍させるのは労働法違反になるのでね
0481名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 5d2b-Nrkm [220.100.123.214])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:29.52ID:R9OrmGqF0
新天竜人@1AtM2witJIqUoCK
スクスタの絵が良いから
誰が作画なのか調べても辿りつかない。
名前が分かれば他の作品にも興味持てるから
公表しないスタイルは勿体ない気がする。
#lovelive #スクスタ

お、気が合いそうだなフォローしよかなと思ったけど
普段のツイートがヤバすぎて断念
0495名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr19-udbE [126.233.130.77])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:47:40.68ID:HBqLAotqr
ID変わってねえぞおらぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況