X



Aqours声優って昔は結構百合散らかしてけど最近どうなん 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:29.52ID:Yyiuq4sn
浦ラジが突然2年生組だからみんな聞こうね
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:18:30.30ID:ur7H8p4x
脳が回復する
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:31.41ID:NehjWhiG
しゅかは初期の浴衣の時の顔が一番好き
>>25の4番目の画像のやつ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:00:36.56ID:gxHUvANw
>>29
りかしゅか(笑)きゃんりか(笑)な
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:19:40.61ID:nXB6iueI
逢田さんこういうのに弱いよな
ファンミとかでやってた企画も大抵顔真っ赤にしてたり恥ずかしくて目を逸らしたりしてた
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:48.90ID:JZy6xnsr
いや乳揉みやろ
チューといえばあいにゃのチューはもうラジオで話したりはせんやろな
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:29.20ID:YVPymxG2
こないだの生放送で小林は虹内では前田、リエラ内ではリーユウと比較的ピッタンコだったがそもそも前田とリーユウがピッタンコだった
またすわわはペイトンとピッタンコだったが有紗もリエラ内ではペイトンと比較的ピッタンコだった
以上のことから同グループだったため発表されなかっただけで有紗とすわわは高いピッタンコ率をマークしていたのではないかという考察
誰か突き詰めて考えろ
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:38.66ID:6p+HKvrc
なつみなぎ、こみやなつみが高いピッタンコ率だったのにこみやなぎは50だか60程度のありぺい以下なのはどういう原理なんだ?
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:28.13ID:nvnfhQWi
例えば
なつみ AAAAAAAAAA
なぎさ BBBAAAAAAA
ありさ AAAAAAABBB
こういうこともありえるわけだ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:14.37ID:7S4adyp1
前の生放送みんな同い年組じゃん
きんちゃんがいたらコンプリートだった
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:00.97ID:wDZBlP/q
趣旨からはズレるけどグループ内でのピッタンコ率はどうだったんだろうな
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:24:22.23ID:Y0nxnLHw
愛してるがなかなか言い出せなくて無音で口パクパク
させてる逢田さん可愛すぎかよ
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/23(日) 04:32:55.61ID:1kW413jN
きゃんと逢田さんでやったらどうなるのか見てみたい
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:10.91ID:ExBMoHzr
>>86
ギルキス生放送で、可愛いとかっこいいのどっちかと梨香子が聞いて
きゃんが大照れで、可愛いと言ってたのを思い出した
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:29:39.53ID:Q1FG1HtG
>>88
あれ聞いた逢田さんも顔真っ赤にしてたよね
0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:35.24ID:OniDy/3U
すわわはAZALEAイケメン選手権で
ありしゃに撃沈された過去はある

ありしゃはすわわの萌えゼリフで
画面外にふっ飛んだ過去はある
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:38:11.65ID:IsA+ae2n
普段そっけないすわわもイケメンありしゃには敵わないのなかなかエッチだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況