X



Liella!じゃなくて虹ヶ咲こそホールツアーやるべきだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:31:30.03ID:ly9ok83S
スケジュール合う人だけ数人出て交代制でやってさ
カバーなんかもし放題にすれば毎回セトリも読めなくて楽しくなる
そうすればファンは推し以外には金かけなくて済むし運営も資金を回収できる
ついでにともりがいない状況もいつの日か当たり前になる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:33.69ID:ly9ok83S
ちょうど10都市ならせつ菜抜きで栞子までその都市のリーダーを立てられるし
追加公演でランミアをリーダーに立てればピッタリ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:34:18.96ID:ly9ok83S
>>2
ユニットごとだとセトリがある程度予想できちゃうしいつも同じ組み合わせになっちゃうじゃん
ユニットにも縛られず自由な組み合わせで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況