トップページラブライブ!
1002コメント219KB

Liyuuちゃんがかわいすぎてつらい Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:09.56ID:vugKoY5a
おっほぉ〜
0296名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:51:10.40ID:V4dWiZSN
やっぱえみつんってレジェンドだわ
0297(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:59.76ID:P5+norL3
アニメ前からラブライバーってここの板のほとんどより前からラブライバー
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:54.49ID:oXVxuAIU
昨日Liella1stに初参戦してりーちゃんの可愛さに惹かれてる
今日はかなり前の方なので完全に落ちそうな予感がしてる
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:54.39ID:wVPFyjHS
配信全22公演見てしまった
出費を計算すると気楽に見られるってのも考えもんだな
でもMCかわいいんだよなぁ
0308名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:04.67ID:7K2pq/Tb
他のメンバーは来週休めるけどりーちゃんはイベントあるのよね
「働いてまーす!働いてまーす!」
0309名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:48.11ID:8Yq+foGb
土曜日はつんさんとのはつらじイベントの後にすぐエジソン生収録
雑誌のインタビューとかも多いみたいだし本当に忙しいデスね
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:34.90ID:5HfoJp8T
なんでもできそうなあの子も
いつも笑い絶やさないあの子も
迷いながら 戸惑いながら
きっと夢をみてる
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:06.48ID:4DnWwK9c
終始水色振ってたらりーちゃんと何度も目が合って笑顔が可愛すぎた
一生懸命伝えたいことを日本語で話そうとする姿も可愛すぎてFC入った
0319(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:28.76ID:3mq9orfN
正直キャスト発表された時はコスプレイヤーが声優!?って感じでねこむが浮かんでいい印象抱かなかったけど、ほんとラブライブ!が好きみたいで好印象しか抱かなくなったわ!
0320名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:39.87ID:w7P2vPN9
発表当時『えぇ…中国人コスプレイヤー…!? うわぁ運営の思惑が透けて見えるようだわ…』

今『りーちゃんだいしゅきぃ…』

クゥクゥちゃんに恐ろしくハマってんだよね
0322(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:02.57ID:3mq9orfN
キャスト最終決定は大塚大Pだよな。たぶん
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:23.35ID:OhzzpEC2
ライブのMCや雑誌のインタビュー、マネさんのブログでりーちゃんを知れば知るほど好きになる…
Liella!で1番ラブライブしてるのりーちゃんとクゥクゥちゃんじゃねーかな
0332名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:19.04ID:RAs3EVDf
ラジオのイベントより人多く集まるソロライブ大丈夫かこれ?
行く予定だから中止になって欲しくないんだが
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:44.20ID:LtQxFevO
Liella!2ndの頃には余裕でピークアウトしてると思うが今月末から来月にかけては怪しいな
0334名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:00.91ID:RAs3EVDf
>>321
りーちゃんを選んだ運営は感謝しかないわ
Liellaにハマった理由はなんとなくりーちゃんフォローしててそれで知ったからね
最初はLiella関連のツイート見ても興味なかったがテレビ番組に出るというからりーちゃん目当てで見てて他の4人は名前すら知らなかったが今ではハマったわ
0335名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:02.52ID:KTQj9QS7
はつらじ、、、😢
2月の横浜のライブは行われるといいな😭😭😭
Liella!1st行けるところはどこも落ちてしまってこれを楽しみに生きてるから😭
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:10.01ID:IUs50+ZJ
つんさんとの写真、りーちゃんだけ笑ってないので嫌いなのかな?って言ってるのを見かけた
確かに事情知らないとそう見えるか
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:01:14.83ID:aX0khCat
>>343 スマホアプリなら自動再生になる PCは知らん
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:20.98ID:hJNnsPT1
コスプレ写真くらいしか見たことなかったんで
いつも営業用のすまし顔であんまり感情出さない子なんかなーと思ってたら
嬉しい時も不満な時もほんとによく顔に出てすっかりやられました
クレープ食べられなかった時の顔とか大好き
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:11.74ID:HlkBOB1v
リーマネさんどんな人なんだろ?
ゲマズのお渡し会で関係者のタグ付きストラップ首から下げた長身のお姉さんとエレベーターで一緒になって会場の1番後ろに座ってたけどあの人なのかなぁ
0363名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:08.25ID:b1Nw1pV3
その人自分も見たけどマネージャーはお渡し会の時横に居た人だと思ってたからその人はホリプロかなんかのスタッフかと思ってた
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:04.68ID:NIcXxAZw
なんやあの物体……
0369名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:31.96ID:BZG3tIIi
>>366
キーホルダーだからキーをつけて持ち歩くんだ
ほんとにりーちゃんが選んでくれたんだなーって感じが伝わってくるな
0376名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:36.33ID:6Pe91qLs
新たな、初めての、初めての、初めてのコトを迎えマシテ
一生懸命言葉を探してるのが伝わってくる
すこすこ
0379名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:04.31ID:gWy8eWiP
発売記念オンライトーク会の開催が決定しましたの☺
ってツイートが可愛過ぎる
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:52:02.07ID:AlfjfB1s
フリーマガジンの原宿POP MAGAZINEに載るのか
原宿行かなくてもワイの近所やとHMVに置いてるみたいなので貰ってこよ
0382名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:14.45ID:NTblrU0y
ソロライブの時に使うブレードって公式のしか使えないんだっけ?
liellaのブレード使おうと思ったけど無理そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況