X



車掌として働く伊波杏樹さん「今日も!!!!新幹線をご利用くださいまして!!!!本当にっ!!!!!(以下略)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:24.29ID:jOpnAyv8
乗る?
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:59.35ID:BSBR7JOF
>>165
乗車してくれる
0167名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:02.49ID:EBpYm1tz
付いてきてくれますか〜?(300km/h)
0169名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:18.54ID:h3aiJ9if
もっともっと新幹線のことを知って欲しいんです!
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:12:42.29ID:Y4fnBkgy
この9号車とならどんな困難でも乗り越していける
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:05.73ID:784sfznR
新幹線はまだまだ走り続けます!
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:44.83ID:6t9UrLTc
ついてきてロマンスCar
0179名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:12:46.89ID:AnsaDBdM
ダイヤちゃん!
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:20.95ID:Lm08uBuN
乗客がゼロ
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:41.88ID:sKNGDWYQ
ういういる!すうん!すとっぷ!あと!ナゴヤすていしょん!!
ざ!れふとどあ!ういるおーぷん!!!

今は車掌さんが短い英文もアナウンスするんだな
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:14.29ID:FDuS0zw5
命懸けで走っていきます!
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:44:07.73ID:s2pQP6Ng
毎日新聞ニュース!! 住友ベークライト!! ただいま三島駅を通過中!!
0185名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:59.92ID:mb6IV6kb
新幹線の切符のお支払いは名鉄μ'sカードがオススメですやん
簡単便利なICカード、manacaのチャージもできる素敵な名前のクレジットカードですやん
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:58:28.62ID:vyNs29Rw
从c・ヮ・§あっガシャ-ン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況