X



从c^ヮ^§ ラブライブの優勝旗を紛失しましたのだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:51:54.74ID:h0I3XRQt
从c^ヮ^§ 許してほしいのだ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:56.89ID:3aZrPj5W
从c*^ヮ^§ 箱根駅伝で優勝してお返しするのだ
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:52.38ID:xXM1VlCK
>>54
優勝旗あったっけ?
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:36:42.85ID:nwFlm6F8
あ、でも関東の大学で男子しか出れない
女子だと年末の大学女子駅伝だけどこっちは優勝旗ないっぽい
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:51:03.12ID:xXM1VlCK
>>56
サンクス。優勝旗のイメージなかったな。
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:41.02ID:RgFLpiDW
从c*^ヮ^§ 駅伝のメンバーを発表するのだ

1区:渡辺
2区:松浦
3区:松浦
4区:松浦
5区:松浦
6区:松浦
7区:松浦
8区:松浦
9区:松浦
10区:松浦

从c*^ヮ^§ 以上なのだ
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:39.68ID:E8kAdkX6
千歌「さすがの果南ちゃんでも青学には勝てなっかたのだ」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:15.79ID:+rkcQMfs
从c*^ヮ^§ 果南ちゃんがゴール前の交差点で道を間違えなければ勝てたのだ
0071名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:18:24.75ID:pgsBwyYS
千歌ちゃんを助けるために全国のちかおじ達がお年玉をくれたよ

みんなでちかっちにお年玉をあげよう!2022 🌟3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641218761/541

541 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 投稿日:2022/01/04(火) 00:21:52.15 ID:fwTdGHKd
千歌:1,246,900円
恋:974,795円

https://i.imgur.com/AjLxAmv.png

皆さんお疲れ様でした
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:31.08ID:SWtjAr01
从c*^ヮ^§ 恋ちゃん達が優勝したら自腹で優勝旗を買えるのだ
0076sage(もこりん)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:53.20ID:2uuNPlcA
>>75
一番高い「手刺繍 袷旗」でも\924,000なら旗代自体はお年玉で賄えるな
諸経費や関係各所への対応で結局全額消えるかもしれんけど…
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:18:56.52ID:dUPXxvCe
しょうもないミスで優勝旗なくして、カンパしようとしたら想定以上の金が来る展開、なんかサウスパーク臭がする
0079名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:22.63ID:VHeR0tnq
从c*^ヮ^§ 旗は消えてもみんなの想いは消えないのだ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:15:27.02ID:t/Wvm3EL
从c*^ヮ^§クソみてぇな旗だったのだ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:20.52ID:uccqTSAz
バカボンのパパの心理だな
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:28.86ID:K7ZTE/z/
1月1日 日本ラブライブ競技連合から優勝旗を受領
1月5日 浦の星女学院理事長室内で保管

6月7日 理事長室のフロア移動により理事長室を 1階から3階に移動
6月12日 1階の廃棄物を処分し、残置した保管品を2階に移動。この時点までは、優勝旗の所在を確認していたとしている。

9月12日 2階の廃棄物を処分

9月17日 2階の保管品を3階に移動
11月27日 生徒会関係者が優勝旗の所在不明に気づき捜索開始
12月8日 日本ラブライブ競技連合に一報
0093名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:54:12.66ID:iYbOBh1p
从c ˘・з・˘§「チカが」なくしたわけじゃないのだ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:50.42ID:iCicAgoY
>>90
从c^ヮ^§ あっ...
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:46.98ID:C4Kug7rH
夏と春で優勝旗違うのか
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:37:17.32ID:/bT7akTl
千歌「優勝旗なんて最初からなかったのだ」
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:39.48ID:NkJbsvdj
果南「優勝旗はいつでも(胸を指す)ここにあるよ」
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:37.03ID:n1SaVWEh
善子が配信の飾りにしてそう感はわかる
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:47:54.97ID:cZDaL7yo
優勝旗は遊びじゃない!
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:52.37ID:AB85QsoF
从c^ヮ^§ 優勝した事がある人だけが石を投げられるのだ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:45:33.44ID:TWN3EDIO
実際は何かトロフィーとかもらってたっけ
0106善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:54:29.30ID:L6CAjFgH
从c^ヮ^§ 優勝旗と無縁の人が怒らないでほしいのだ
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:35.43ID:z0GJ3SCg
>>105
総合優勝校には賞状、優勝カップ、金メダル、優勝旗等を授与する。
て書いてあるらしい
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:17.79ID:odrsDIMP
お年玉はPS5に消えたのだ・・・
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:02.95ID:VoS+1+DT
U^ェ^U「バウ?」

从c^ヮ^§ 「しいたけが子供の布団代わりに使ってたのだ」
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:04.95ID:21niiRr+
本当は砂浜にぶっ刺したときにどっか飛んでったのだ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:05.93ID:XDpE4tkv
千歌「実はあれはアニメの演出で、実際は優勝してなかったのだ。」
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:14.29ID:7vb5OyC1
从c^ヮ^§ 果南ちゃんがハードオフに売ったのだ
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:01.64ID:M+LJpoOw
甲子園の優勝旗とか盗んでメルカリで売ったりしたら大変なことになるんだろうな
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:40.07ID:bYI1RnS7
>>120
盗んだ時点で大変なことになりそう
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:20.21ID:OK0BPxJB
何の優勝旗が一番高く売れるのかな
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:06.61ID:s7uyxx+8
从c^ヮ^§ バカには見えない優勝旗なのだ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:09:56.82ID:aYvpiV5d
じゃあ千歌ちゃん見えないじゃん
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:27:48.58ID:/gQh7VXJ
リ`・ヮ・)
0130名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:11.12ID:MFyNvReB
从c^ヮ^§ 曜ちゃんがパフォーマンスで振り回して、カメラにぶつけたのだ。
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:01.33ID:SfTWHEma
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! 从c^ヮ^§優勝旗ー!!

从c・ヮ・§優勝旗を紛失しましたのだ何処かへいってしまったのだ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:23:57.23ID:ccB4OZGl
ノcノ,,・o・,,ノレ「笑顔で言うことじゃないズラ」
0136名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:44:49.67ID:RKICOh1B
 从c*^ヮ^§
  ┌───┐
  │な優わ│
つ│く 勝た│と
  │し旗し │
  │まをは│
  │し    │
  │た    │
  └───┘
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:31:12.12ID:3DizmXbM
从c^ヮ^§ 優勝旗をシャワーで洗ったら壊れたのだ
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:20:09.80ID:mCt3oXv6
∫∫( c||;^ヮ^||折れちゃった…

从c*^ヮ^§大変!優勝旗が粉砕したのだ!!
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:20:43.82ID:6LgIcQve
無くなったら、また作ればいい
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:41.81ID:WbRVCjEt
从c^ヮ^§ 名古屋はクソなのだ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:09.24ID:DMmTjs1e
ほんとはしいたけが噛んで破いちゃったのだ・・・
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:20:48.96ID:0nTWg1DM
从c^ヮ^§ 津波に流されたのだ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:53.10ID:Yf3LG/wd
从c^ヮ^§ 避難するのだ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:47:31.59ID:ynQHtpOa
それは仕方がないでありますな
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:40:10.82ID:QFG/jI1d
从c^ヮ^§ そもそも相手が勝手にコケたから優勝できたのだ
0149名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:47:54.01ID:JSZGzmo+
从c^ヮ^§ 花丸ちゃんが食べちゃったずらなのだ
0151名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:12:04.86ID:oDkoa+8T
从c^ヮ^§ 一番大切なのはなくしたかどうかじゃない、紛失したいかどうかだよ!
0153名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:20:19.35ID:kbKHN7r9
从c^ヮ^§「でもね・・・、梨子ちゃんにとって優勝旗は、同じくらい大切なものだったんじゃないの?
その気持ちに・・・、答えを出してあげて・・・。」
从c^ヮ^§「私、持ってるから! どこにも無くさないって。ここで、みんなと一緒に持ってるって約束するから! だから・・・。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況