X



鬼頭明里さんの写真集、1,187部未満の大爆死……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:08:49.46ID:6cHyL5JL
ちなみに前回の写真集は2053



26 名無しで叶える物語(SB-Android)[] 2021/12/17(金) 14:52:46.35 ID:6c2Th71v

鬼頭が先週出したフォトブック数字すら出ない爆死っぷりだけどお前らなんで買わなかったの?

19/12/16(月) **1,836 久保田未夢 1st写真集 「未夢-みゆ-」
20/01/31(金) **2,053 鬼頭明里 1st写真集 「Love Route」
21/01/29(金) **2,647 大西亜玖璃 1st写真集 「はじまりの旅」
21/06/11(金) **2,051 相良茉優 1st写真集 「夏初月」
21/08/25(水) **1,186 村上奈津美 1st写真集「なっちゃんとデート日記」
21/12/08(水) ---,--- 鬼頭明里 1st フォトブック「Lumière」
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:09:10.37ID:TAx2xLZ4
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:10:17.31ID:ZFhszu4h
こういうの見る度にライバーが謎にイキってるTwitterのフォロワーとかなんの意味もないんだなって思う
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:12:37.58ID:/wdpdGhu
>>5
それに意味があるならりーちゃんもソロ活動苦戦しないしな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:17:59.06ID:ihz75W0T
虹声優のCD売上
楠木>大西>鬼頭

虹声優の写真集売上
大西>相良>久保田>村上>鬼頭

天下の鬼滅声優さん!?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:23:25.38ID:Wf3RvrzC
文春砲食らってもフォロワー増えたしリプもいいねも多いままからノーダメって信者は言ってたのに
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:26:09.79ID:k2+SwaE2
この前のパシフィコ横浜での単独ライブも休日夜1公演なのに1階席2階席10列潰して3階封鎖のスカスカっぷりだったからな…
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:27:52.63ID:87vZKrYJ
>>16
虹の高槻じゃん
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:33:45.15ID:fPtAtpSO
ライブもガラガラやしもうソロ路線は無理やね
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:34:03.76ID:ILZSbbua
友達の保住君は何部買ったのかな?
またコロナで会うの難しくなるだろうし保存用とか沢山買わないと
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:34:39.83ID:EGottbT8
あのときの週刊文春も実質鬼頭の写真集やろ
ラブライブ専の雑魚声優どもの写真集が週刊文春の売上超えてから騒げ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:35:45.56ID:mDTmHFPX
高槻と並んだな

ラブライブ!声優 写真集・フォトブック売上
【Aqours】
18/02/01(木) **3,373 **3,373 小宮有紗 写真集 「Majestic」
18/05/30(水) **4,517 **4,517 鈴木愛奈 1st写真集 「あいらぶ。」
18/07/19(木) **7,254 **7,254 逢田梨香子 1st写真集 「R.A.」
18/08/01(水) **9,710 *11,860 斉藤朱夏 1st写真集 「裸足。」
18/11/02(金) **4,858 **5,942 諏訪ななか 1st写真集 「7ct -Nanacarat-」
18/12/11(火) **5,998 **6,216 小林愛香 1st写真集 「愛香」
18/12/14(金) **4,109 **5,257 Aqours 「LOVELIVE! SUNSHINE!! Aqours LIVE&FAN MEETING PHOTO BOOK」
19/04/20(土) **5,345 *10,099 降幡愛 1st写真集 「いとしき」
19/04/24(水) **3,950 **4,813 小林愛香 1st写真集 「愛香」 Another Edition
19/10/31(木) ---,--- ---,--- 高槻かなこ Style Book 「C」
19/12/26(木) **1,745 **1,745 逢田梨香子 1stフォトブック 「RIKAKO'S FILM」
20/03/26(木) **2,065 **2,065 諏訪ななか 1stフォトブック 「Suwa once upon a time」
20/08/05(水) **1,603 **1,603 小宮有紗 1stフォトブック 「io」
20/09/24(木) ***,991 ***,991 佐藤日向 1st写真集 「青」
20/12/26(土) **2,400 **4,345 斉藤朱夏 1stフォトブック 「しゅかすがた」
過去の出版歴
13/11/25(月) 小宮有紗写真集 「有紗」

【虹ヶ咲】
19/12/16(月) **1,836 **1,836 久保田未夢 1st写真集 「未夢-みゆ-」
20/01/31(金) **2,053 **2,053 鬼頭明里 1st写真集 「Love Route」
21/01/29(金) **2,647 **2,647 大西亜玖璃 1st写真集 「はじまりの旅」
21/06/11(金) **2,051 **2,051 相良茉優 1st写真集 「夏初月」
21/08/25(水) **1,186 **1,186 村上奈津美 1st写真集「なっちゃんとデート日記」
21/12/08(水) ---,--- ---,--- 鬼頭明里 1st フォトブック「Lumière」
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:36:00.19ID:niiCm6xn
10位圏外なのも意外だし伊藤美来も思ってたよりは少ないな
写真集垢フォロワー5万くらいいるのに
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:41:43.52ID:4YBXKf0S
そっちよりCDの方が気になるなぁ
写真集はそう続けて出して買いたいもんでもないし
CDの爆死のが見たい
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:14.66ID:cmxRgMzn
ライブスカスカ写真集も爆死
次のCDはきゃにめ限定で売上出ないしもうドル売り撤退だな
せっかくポニキャンがバンドメンバー全員女にする配慮してくれたのに一瞬で水の泡
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:33.06ID:+BurrOSI
twitterインスタのフォロワー数と商品の売り上げが比例しないって残酷やなって思う
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:49:41.62ID:w4CKJluk
詫びヌードもないとかナメてるだろ
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:50:59.53ID:aQZ03Ht7
へそくらいなら文春でも出してるだろ
0060(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:11.55ID:jWwr8iKL
そりゃ写真集に払った金が避妊具代になるんだぜ!よっぽどのMじゃないと買わんよ。
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:59.45ID:+BurrOSI
同年代が続々と水着写真集出してるのに便乗してないのがね
脇や腹見せたがりなんだし解禁しないと勝負にならないと理解してなかったね
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:59:32.87ID:i9Z122zU
鬼頭の全裸よりちゅんるんの水着の方が見たいよね
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:01:39.69ID:mM6/Seqn
Twitterで応援します!とか変わらずリプ送ってるやつはそもそも買ってない奴らで、CD積むようなガチ恋は何も言わず他界してる

次のCDがファンクラブ限定だっけ?まあ売り上げ酷いことになりそう
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:02:48.58ID:ekoU8IGX
鬼頭「まだ友達です」
保住「これからも友達です」
鬼頭のリプ欄「幸せならOKです!」
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:09:00.47ID:htpA59qp
>>72
声豚が気持ち悪い声優スレ乱立してヘイト撒き散らしたからしゃーない
声豚憎いついでにキャストのアンチにもなったわ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:16:33.47ID:IAHJf7/G
声優としての実力で売れてるってことでしょ?
やっぱ鬼頭すげえわ
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:18:20.94ID:jSjWJH1E
オタクは正直だなぁ
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:21:48.92ID:G6joOOtK
>>79
これはありそう
声豚を一番怒らせるのが声優叩きだから声優は別に嫌いじゃないけど声豚をキレさせる手段として声優叩いてる奴は多いでしょ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況