X



せつ菜「最近しずくさんの事ばかり考えてしまうんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:58.68ID:ZwHq13/d
しずせつ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:52.47ID:ZwHq13/d
せつ菜「私どうしたらいいんでしょうか」

しずく「………えっ?」

せつ菜「え?」

しずく「えっと…すみませんもう1回お願いします」

せつ菜「最近気が付いたらしずくさんの事ばかり考えてしまって」

せつ菜「何も手に付かなくて困ってるんです」

せつ菜「どうしたらいいんでしょうか」

しずく「えっと……え?」

せつ菜「…?どうしたんですか?」

しずく「…聞く相手か相談内容を間違えてませんか?」

せつ菜「間違えてません。しずくさんのことはしずくさんに聞けば分かるかなと!」

しずく(何の冗談…?)
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:09.62ID:ZwHq13/d
しずく(嘘だよね…自覚無しってこと?)

せつ菜「…?」ペカー

しずく(すごくいい笑顔…)

しずく(どうしたらいいって、私が聞きたいんだけど…)

しずく(…正直に言う?)

しずく(それは多分私の事が好きなんですよって…?)

しずく(そんなことしたら私もせつ菜さんも恥ずかしい思いをするだけだし)

しずく(うーん…でもそれを言わないことには…)

せつ菜「あの…?」

しずく(…私が分からないって言って放り投げたら次は誰に相談するんだろう)

しずく(侑先輩か歩夢さん、かすみさんあたり…?)

せつ菜「しずくさん?」

しずく「……」

しずく(ううん、誰にっていうのは問題じゃない)

しずく(せつ菜さんが自分から好きな人を言いふらさないようにするには)

しずく(どのみちここで私が止めてあげないとダメなんだ)
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:39.90ID:ZwHq13/d
せつ菜「……」

しずく(一番知られちゃいけないのは私なんだけど…)

しずく(……)

せつ菜「もう!しずくさん!」

しずく「えっ」ビクッ

せつ菜「無視するなんて酷いです!」

しずく「あ、すみません…少し考え事を…」

しずく(って、私が悪いの?せつ菜さんのせいで頭が混乱してるんだけど…)

せつ菜「今は私の話を聞いてほしいです!」

しずく(…まぁとりあえず…)

しずく「ごめんなさい。許してもらえませんか?」

せつ菜「…次はありませんからね!」ペカー

しずく(…この笑顔だけで全部許してもいい気になっちゃう)クスッ

せつ菜「?…何かおかしいですか?」

しずく「いえ、なんでも♪」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:30.79ID:ZwHq13/d
しずく(とはいえ正直どうしてあげたらいいか分からないし)

しずく(聞いてみるしかないかな)

しずく「せつ菜さん」

せつ菜「はい?」

しずく「私の事を考えちゃうって、何か心当たりないんですか?」

せつ菜「うーん…」

せつ菜「やっぱり好きだからかもしれません!」

しずく(!?)

しずく「え、あの、本当に…?///」

せつ菜「はい!大好きです!!」

しずく(どういうこと!?っていうかそれが答えだよ!?)

しずく「そ、そうなんですね…」

せつ菜「はい!」ニコニコ

しずく「わ、私のどこが好きなんですか…?」

しずく(…何聞いてるの私)
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:16.89ID:ZwHq13/d
せつ菜「しずくさんはいつもお淑やかで可愛くて!」

せつ菜「演劇にもスクールアイドルにも一生懸命で!」

せつ菜「好きな事には熱くなる時もあって芯の強さが素敵だなって思うんです!」

せつ菜「だから大好きなんです!」

しずく「……///」

せつ菜「どうしました?」

しずく「いえ、なんでもありません///」

せつ菜「?」

しずく(…どうしてこんなに堂々としていられるの?)

しずく(もしかして、好きの種類が区別できてないってこと…?)

しずく「わ、私の事よく見てもらえてるんですね」

せつ菜「はい!ずっと見ていたいくらいです!」

しずく(もう、なんなの今日のせつ菜さんは///)
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:08.29ID:ZwHq13/d
せつ菜「それにですね!」

せつ菜「歌もダンスも華憐で上品さがあって!」

せつ菜「実はお茶目な一面もあったりだとか!」

せつ菜「あとそれから…」

しずく(純粋な好意の暴力)

しずく(褒めごろしなんて初めてされるかも///)

せつ菜「……」

せつ菜「あの、まだあるんですけど聞いてくれますか?」

しずく(…聞くだけ、聞こう…)

しずく「…は、はい。お好きなだけ」

せつ菜「ありがとうございます!」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:08.96ID:ZwHq13/d
せつ菜「まず1つ目なんですけど」

せつ菜「しずくさんの髪って綺麗ですよね!」

せつ菜「その長い髪が靡くところとか、つい見惚れてしまいます!」

せつ菜「それで2つ目はですね!」

せつ菜「しずくさんの声って透き通っていて、いつまでも聞いていたくなります!」

せつ菜「私、しずくさんの歌声毎晩聞いてるんです!」

せつ菜「次、3つ目なんですけど」

せつ菜「しずくさんの瞳って本当に宝石みたいに輝いてて…」

しずく「ちょ、ちょっと待ってください///」カァァ

せつ菜「えっ、どうしたんですか?」

しずく「…やっぱり照れくさいので一旦止めてください…///」

せつ菜「あっ、ごめんなさい!」

せつ菜「私つい夢中になってしまって…」

しずく「いえ…///」

しずく(死んじゃう、やっぱり死んじゃう…///)
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:45.93ID:ZwHq13/d
しずく(せつ菜さんは全然恥ずかしがる素振りもない、いつも通りだし)

しずく(これは結構な重症だ…このままだと私もせつ菜さんもいろいろと危ない)

せつ菜「すみません、言い出したら止まらなくなってしまって」

しずく「…謝らなくてもいいんですけど…」

せつ菜「…やっぱりこんな相談迷惑でしたか?」

しずく「そ、そんなことありませんよ。気持ちは嬉しいです」

しずく「でもその、それを聞かされて逆に私は何をしたらいいんでしょう…」

しずく(もう何を相談されてるのかよく分からなくなってきたけれど…)

せつ菜「私、しずくさんともっと仲良くしたいんです!」

しずく「へ…?」

せつ菜「しずくさんが他の方と楽しそうに話してるのを見ると羨ましくて」

せつ菜「かすみさんとか相手だと特に、しずくさんの素が垣間見えて」

せつ菜「私もそれくらいしずくさんと気兼ねなく話せる関係になりたいんです!」

しずく(なるほど…?)
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:49.90ID:ZwHq13/d
しずく(いったん整理しよう)

しずく(せつ菜さんが本当に自覚が無いと仮定して…)

しずく(ううん、絶対ない。あったらこんなことにはならない)

しずく(それでまず、自分で言うのも何だけどやっぱり私の事好きなんだよね)

しずく(で、私が誰かと仲良くしてるのを見て嫉妬?みたいな気持ちを持って)

しずく(心がモヤモヤするからとりあえず私と接したいってことかな)


―――あなたの事が好きなので仲良くしましょう、なんて

―――普通なら言えないけど、せつ菜さんらしいと言えばらしいのかな…

―――これだけ好かれてるんだから悪い気はしない


しずく「ふふっ」

せつ菜「さっきからちょくちょく、私笑われてます…?」

しずく「気にしないで下さい。せつ菜さんはせつ菜さんだなって思っただけです」

せつ菜「言い方に含みを感じますね…」
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:24.35ID:ZwHq13/d
しずく「そのままの意味ですよ?」

せつ菜「…意味は分かりませんが、なんとなく馬鹿にされてるのは伝わりました」ジトー

しずく「いえいえ、そんな」

せつ菜「むぅ…」

しずく(もしも…)

しずく(もしもせつ菜さんが自分の気持ちに気付いたらどうなるのかな)

しずく(それでこのやり取りを思い出したらどうなっちゃうのかな)

しずく(普通なら恥ずかしさでおかしくなりそうだけど)

しずく(ちょっと見てみたいな)

しずく(…私ばっかり照れさせられて悔しいし)チラッ

せつ菜「…?」
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:02.10ID:ZwHq13/d
しずく(って、変な事考えちゃった)

しずく「…はぁ」

せつ菜「…しずくさん?」

しずく(おかしいな、こういうのって惚れたほうの負けなのに)

せつ菜「……あの…?」

しずく(どうして私のほうがこんなに心を乱されてるんだろう…)

しずく(せつ菜さんが特殊過ぎて私がおかしいみたい)

せつ菜「…また無視…」ムスッ

しずく(…それより、改めて仲良くって言われてもどうしたら…)

しずく(別に今までだって…)

せつ菜「…しずくさん!!」ガシッ

しずく「!?」
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:09.38ID:ZwHq13/d
せつ菜「酷いです!」

しずく「へ…?あっ」

せつ菜「次は無いって言いましたよね!」

しずく「えっと…す、すみませ」

せつ菜「いいえ、許しません!」

しずく「う…」

せつ菜「なんで無視するんですか?」ムスッ

しずく「ちょっと、あの、考え事が気になって…」

せつ菜「…目の前の私と話すより…?」シュン

しずく「あ、ご、ごめんなさい。そういうつもりではないんです」

しずく(だって、まだ心の整理ができてなくて…)

しずく「一応せつ菜さんの事を考えてて…これからどうしようかなって」

しずく「仲良くって言っても、私たち今も仲は良いと思ってて…」

せつ菜「本当ですか…?」

しずく「せつ菜さんはそうではないんですか?」
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:38:57.76ID:ZwHq13/d
せつ菜「…そんなことはないんですけど…」

しずく(でもさすがに無反応は良くなかったよね)

しずく「すみません。ちゃんと聞いてますから」

せつ菜「…呼んでも返事がありませんでした」

しずく「…それは本当にすみません…」

せつ菜「…」シュン

しずく(罪悪感がすごい)ズキッ

せつ菜「……今日はもう帰ります」

しずく「えっ…」

せつ菜「いえ、突拍子もないことを言ってるのは分かってるんです」

せつ菜「今更いきなり仲良くしてくださいって言われても困りますよね」

しずく「っ、待ってください。本当にそんなことはなくて…」

せつ菜「大丈夫です。お話聞いていただいてありがとうございました」

せつ菜「明日からまたよろしくお願いします」

しずく「ぁ…」

せつ菜「…私もがんばります」スッ

しずく「え…?」


バタン
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:41:07.29ID:ZwHq13/d
しずく「行っちゃった…」

しずく(思ったより傷つけちゃったかな…)

しずく(そうだよね、普通に目の前の相手を放っておいて考え事なんて)

しずく(ましてや相談をされてるのに)

しずく(最初は元気よく好きって言われて気をよくしてたけど)

しずく(せつ菜さんだっていろいろ考えてるのに)

しずく(…私、自分の事しか考えてなかったな)

しずく(……)

しずく(…がんばりますっていうのはなんだったんだろう?)

しずく(分からない…私も帰ろ)

――――
―――
――
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:43:12.93ID:ZwHq13/d
翌日・部室



ガチャ

しずく「こんにちh」

せつ菜「あ!しずくさん!」ガタッ

ダキッ

しずく「!?!?」

せつ菜「こんにちは!お疲れ様です!」ギュッ

しずく「え、え!?」

侑「こんにちはしずくちゃん」

歩夢「こんにちは」

愛「やっほー」フリフリ

せつ菜「さ、こっちに来てください!歩夢さんが焼いてくれたクッキーがありますよ!」

しずく(何、なに!?)
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:45:22.61ID:ZwHq13/d
しずく「せ、せつ菜さんっ、あの、皆さんがいるのにいいんですか?///」ヒソヒソ

せつ菜「…?、何かまずいですか?」

しずく(…重症にもほどがある!)

しずく(きっと変な目で見られて…)チラッ

侑「うんうん、すごくおいしいんだから!しずくちゃんも是非食べてみて!」

愛「ホントにおいしいけどゆうゆが得意げなのはおかしいでしょ!お菓子だけに!」

侑「〜〜〜っ、ぷふ、くっ」プルプル

歩夢「あはは…」

しずく「」

しずく(あれ…私がおかしいの…?)

しずく「あの、皆さん…?」

愛「ん?どうしたの?」

しずく「何とも思わないんですか?」

愛「んー?何が?」
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:34.78ID:ZwHq13/d
しずく「あの、この状況というか…///」チラッ

せつ菜「?」ペカー

愛「うーん、別に?」

侑「ちょっとテンション高いかなぁとは思うけど」

歩夢「いつもこんな感じじゃないかな?」

しずく「えぇ…」


―――せつ菜さんって確かにこんな感じではあるけれど

―――昨日の事を考えたら…


しずく(ってそれは私しか知らないんだった)

しずく(むしろ事情を知ってる私だからおかしいって思うの?)

しずく(せつ菜さんに振り回されっぱなしだよ…)

せつ菜「さあ!遠慮しないでどんどん食べてくださいね!」ギュッ

しずく「ひゃっ///」

しずく(近い///…当の本人はこれだし、もう…///)パクッ

しずく「あ、美味しい…」モグモグ

せつ菜「ふふ♪」
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:14.25ID:ZwHq13/d
せつ菜「たくさんあるのでいっぱい食べてくださいね!」

しずく「ありがとうございます。って作ったの歩夢さんですよね」

せつ菜「まぁそうなんですけど!」

愛「なんでみんな歩夢のクッキーなのに自分が誇らしげなの?」

侑「おいしいからね!」

歩夢「意味がわからないよ侑ちゃん」

せつ菜「分かります!」

侑「さすがせつ菜ちゃんだね…ふふふ」

せつ菜「ふふ、当然ですよ!」

歩夢「もう、せつ菜ちゃんまで…」

愛「あははは、変な会話ー」

しずく(ううん…なんだか一周回って普通な気がしてきたかも…)

せつ菜「しずくさん!はい、あーんしてください!」スッ

しずく(やっぱり普通じゃないっ!)

しずく「せつ菜さんっ、流石にこれはっ///」チラチラ
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:43.69ID:ZwHq13/d
侑「あ、それいいね」

侑「ほら歩夢、あーん」

歩夢「ゆ、侑ちゃんってば…あーん」

しずく「!?」

歩夢「おいしい」モグモグ

侑「自分で作ったやつだけどね」

愛「ゆうゆってば野暮だね」

侑「冗談だよー」アハハ

しずく(私たちの事は気にも留めてない…)

しずく(どうしてなの…)

しずく「…あーん///」パクッ

しずく「…おいしいです///」モグモグ

せつ菜「えへへ!」ペカー

しずく(本当に嬉しそうに笑うんだから)クスッ
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:53.50ID:ZwHq13/d
しずく「…これ本当においしいですね。毎日でも食べたいくらいです」

歩夢「ほんとう?うれしいな」

歩夢「良かったら作り方教えるよ?」

しずく「いいんですか?」

歩夢「もちろん」

しずく「今度私もクッキーにあうハーブティー持ってきますね」

歩夢「それは気になるかも。いいの?」

しずく「はい。お礼の気持ちも込めて♪」

歩夢・しずく「ふふっ」

せつ菜「……」ギュッ

しずく(!…せつ菜さん?)

せつ菜「……」

しずく(…これ、構って欲しいってことだよね?)

しずく(なんでこんなに分かりやすいのに皆気付かないの///)

しずく(…仕方ない、どうせ誰も気にしないんだし…)

しずく「せつ菜さん、あ、あーん///」

せつ菜「!…あーん」パク

せつ菜「…♪」モグモグ

しずく(…ちょっとかわいい…)
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:53:25.93ID:ZwHq13/d
しずく(距離感近すぎてまだ慣れないけど)

しずく(昨日みたいな悲しい顔はさせたくないし)

しずく(これはこれでいいのかな…)


ガチャ

かすみ「こんにちはぁ!」

せつ菜「かすみさん!お疲れ様です!」ムギュ

しずく「か、かすみさん。こんにちは…」

かすみ「…ん?」

しずく(!…かすみさんは違和感に気付いて…?)

かすみ「せつ菜先輩はいつにも増して元気そうですねぇ」

せつ菜「今日はしずくさんから元気を貰ってるので!」

かすみ「しず子も大変だね」

せつ菜「どういう意味ですか!」

しずく「あはは…」

しずく(…もういいや、考えるのはやめよう…)



0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:56:28.40ID:ZwHq13/d
・・・・・・

せつ菜『今日の練習一緒にやりたいです!』

・・・・・・

しずく(って言われちゃったから一緒にやるんだけど)

せつ菜「…」ニコニコ

しずく「本当に私と一緒でいいんですか?」

せつ菜「はい、是非お願いします!」

しずく「そんな畏まらなくても」

せつ菜「というより、しずくさんに発声練習教わりたいです!」

しずく「それは構いませんけど…」

しずく「そういうことならボイストレーニング、ボーカルトレーニングにしましょうか」

せつ菜「分かりました!」

しずく(正直せつ菜さんには私の教えなんて必要なさそうなんだけど)

せつ菜「〜♪」ワクワク

しずく(まぁ楽しそうだし良いかな…)
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:58:43.41ID:ZwHq13/d





しずく「あ〜〜〜♪」

せつ菜「あ〜〜〜♪」

しずく「…うん」

しずく(完璧。教えるなんておこがましいくらい)

せつ菜「…?」

しずく「やっぱりせつ菜さんの声って素敵ですね」

せつ菜「え、そ、そうでしょうか///」

しずく「はい。昨日私の歌声を好きだっておっしゃいましたけど」

しずく「私もせつ菜さんの歌声はとても好きなんですよ」

しずく「すごくよく通る声なので、聴いていて心地がいいんです」

せつ菜「あ、ありがとうございます…///」

しずく(あれ…こういうのは照れるんだ…)

しずく(……)



0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:36.53ID:ZwHq13/d
しずく「今日はここまでにしましょう。喉は適度に休めないといけませんから」

せつ菜「はい。ありがとうございました!」

せつ菜「〜♪」

しずく「随分と上機嫌ですね」

せつ菜「しずくさんと一緒ですからね」

しずく「そ、そうですか」

せつ菜「はい。練習もあっという間に終わってしまって少し残念です」

しずく「せつ菜さん…」

せつ菜「やっぱり私はしずくさんのことが好きみたいですね、えへへ…」

しずく「……」

しずく(どうしてこうも包み隠さずに言えるんだろう…私のほうが照れちゃうよ///)

せつ菜「どうしました?」キョトン

しずく「あ、いえ…ありがとうございます」ニコ


――――
―――
――
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:43.19ID:ZwHq13/d
―――それからしばらく、せつ菜さんは私にべったりで

―――同好会のみんなで集まっている時は常にせつ菜さんが隣に居て

―――それを気にも留めない皆さんも相まって

―――せつ菜さんの大好きを一身に受け続けた

―――誰かにここまで分かりやすく好かれるなんて経験はなく

―――その無自覚な猛アタックに私はたじろぎながらも

―――嫌な気持ちは全然なくて、むしろ嬉しくて

―――もう傍にが居るのが当たり前すぎて、居ないと寂しく感じるくらいに

―――ひょっとしたら、だけど

―――私もせつ菜さんに惹かれているのかなと思い始めていた…
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:25.74ID:ZwHq13/d
数日後・週明け


せつ菜「明後日までは演劇部ですか…」

しずく「はい…どうしても…」

せつ菜「…そうですか…」

しずく「すみません…」

せつ菜「い、いえ、何も謝るようなことはありませんよ!」

せつ菜「むしろ、私のほうこそ気を遣わせてしまってすみません」

しずく「でも…」

せつ菜「演劇だってしずくさんには大事なのは分かってますから!」

しずく「…あ、あの、その次の日は同好会のほうに行きますので!」

せつ菜「…ありがとうございます」

せつ菜「でも、流石にしずくさんのやりたいことを優先してくださいね?」

しずく「…はいっ」
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:24.45ID:ZwHq13/d
二日後・演劇部



部員A「―――、―――!」

部員B「……。〜〜〜?」

演劇部部長「……」



しずく(なんだか、静かだな)

しずく(部員の皆さんの声も、他の部の方の掛け声もたくさん聞こえるのに)

しずく(せつ菜さん1人隣に居ないだけで全然違う気がする)

しずく(……)

しずく(せつ菜さん、元気かな…明日には会えるんだけど)

しずく(…ん?あれは…)チラッ


彼方「―――」

果林「……♪」

エマ「〜〜〜〜!」

侑「…っ…!」


しずく(同好会の皆さんだ…)

しずく(また鬼ごっこやってるのかな)

しずく(ふふ、侑先輩またすぐ捕まってる)
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:50.05ID:ZwHq13/d
かすみ「―――。―――!」

せつ菜「…!…♪」

しずく(あ…)


―――なんだ、私が居なくても楽しそうじゃん…


しずく(あれ…?いや、元気でいてくれるなら別にいいんだけど…)


せつ菜「…!!」チラッ

せつ菜「♪」ブンブン


しずく(!?)

しずく(…あ、え、私?)キョロキョロ

演劇部部長(…?しずく?)チラッ

しずく(……///)フリフリ


せつ菜「♪」ペカー


演劇部部長(何して…、あぁ…へぇ)ニヤ
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:49.66ID:ZwHq13/d
演劇部部長「しずく」ポン

しずく「ひっ、ぶ、部長…なんですか?」ドキッ

演劇部部長「いや、部活中になにボーっとしてるのかと思えば」

しずく「あ、すみませ」

演劇部部長「彼女といちゃついてるんだもの」

しずく「は!?///」

演劇部部長「そういうのは終わってからにしてくれる?」

しずく「ち、ちがいますよ!何言ってるんですか!///」

演劇部部長「あんなデレデレした顔で?」

しずく「そんな顔してません!!///」

演劇部部長「あれだけいる中であなたと彼女だけ二人で手を振り合ってて?」

しずく「だ、だから違うとっ///…っ…ごほっごほっ!」

演劇部部長「…大丈夫?」

しずく「部長が変な事いうかr…げほっ」

演劇部部長「分かった、ごめんごめん。ちょっと落ち着いて」

しずく「はぁ…はぁ…///」
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:47.81ID:ZwHq13/d
演劇部部長「喉痛めたら大変だよ」

しずく「誰のせいですか…」

演劇部部長「ほら、お詫びにのど飴あるから。食べる?」

しずく「…いただきます」

しずく「あーん」

演劇部部長「…えっ」

しずく「……?……あっ!?」

演劇部部長「…なにしてるの?」

しずく「ち、違いますこれは!い、いつもの癖…で…あっ」

演劇部部長「へぇ…ふーん?」ニヤニヤ

しずく(ってそうじゃない!!)

演劇部部長「いつもの癖ねぇ。いつもそうやって彼女に食べさせてもらってると」

しずく「違います!本当に違います!!///」

演劇部部長「あー、んん゙…」

演劇部部長(せつ菜声真似)『しずくさん…私のアメが食べられないんですか?』

演劇部部長(しずく声真似)『い、いけません…こんなところで…///』

演劇部部長「みたいなね」

しずく「そんな変なことしません!!普通にです!!///」

演劇部部長「普通にはするんだ」

しずく「〜〜〜っ!///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況