X



トップページラブライブ!
1002コメント228KB

宮下愛さんが愛おし過ぎて生きるのが辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:56.03ID:l1lx69n4
愛推しサイテーだなw

77 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2022/01/20(木) 14:54:18.45 ID:B9hV26dU
まあ、愛・果林の人気が低いのは諦めてるが、ニジガクをメチャクチャにした元凶の栞子より下ってのが納得できんわ
所詮は中の人の人気なんか
0284名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:38.55ID:CR/g+rJI
この前にスクスタ14章のだったモノだけど今18章だよ
ちょっと聞きたいんだけど、ライブ前にスタミナが推奨スタミナより少ないが実行しますか?って表示されたけどライブクリアできたんだけど結構その状態でもクリアできるものなの?
スクスタスレでする質問内容だけど、あそこは玄人ばかりで初心者質問はなかなか拾ってくれないし流れるスピードが早いから
0285名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:37.94ID:NMNBcWB4
>>284
ストーリーではハードモードでない限りはスタミナはほぼほぼ気にしなくていいよ
体感ではスタミナ0になるのってSPゾーンを失敗したダメージかよほど大きなダメージノーツ喰らうしかまずありえないかと
どうしても気になるならメイン作戦の3人以外は全員スタミナタイプにしてもストーリーならクリアできるはず
0286名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:11.70ID:CR/g+rJI
>>285
そうなんだね
一度ストーリーの恋するアクエリアスがクリア出来なくて2か月位ストーリーが止まってしまったことあるよ
ありがとうζ㎗òヮóリ
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:24.67ID:ys8WB2A9
>>294
いいなあ羨ましい
この週末で東京タワーのアクスタは確保できたけどユニットの新しいアクスタは売り切れで買えなかったのが残念だった
0312名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:38:08.30ID:fRQzsFEO
TVアニメイメージのTシャツが届いたけどこれはなかなか良いものだったよ愛さん
0345名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:24.72ID:uPNBp6mJ
https://i.imgur.com/Tc72mFu.jpg
>>63
昨日初めてチャレンジしてみた!おっぱいにもう少しかけたかったけど笑
由比ヶ浜結衣は一般アニメだと1番お世話になってるかな
他作品と違って、俺ガイルは公式絵がエロいせいか剥ぎコラのシコリティ高いんだよねw
0346名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:38.03ID:uPNBp6mJ
スレ間違えてた
見なかったことにしてスルーしてくれ・・・すまん。
0347名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:59.38ID:uPNBp6mJ
>>338
クッソ可愛い
これぞ本物の愛(*´꒳`*)
0349名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:56.77ID:Qp85BoVT
>>348
ひよってるやついる?(*´꒳`*)
0351名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:00.94ID:Qp85BoVT
4月から偽物のアイミヤシタがテレビに出ると思うとつれえわ・・・
0353名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:25.51ID:s73mf41+
>>352
もう戻らない金輪際後悔はしない
現実を変えてみせる
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:18:34.76ID:jiP4Ju6P
なんか伸びてると思ったら
誤爆なうえに絵にぶっかけた画像&コメントという超恥ずかしいレスw
しかもラブライブ!ですらもないって何重苦だよww
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:40.03ID:6xT9wahX
こういうバカよりいいと思うよ

77 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2022/01/20(木) 14:54:18.45 ID:B9hV26dU
まあ、愛・果林の人気が低いのは諦めてるが、ニジガクをメチャクチャにした元凶の栞子より下ってのが納得できんわ
所詮は中の人の人気なんか
0370名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:14:07.80ID:tRbXrjia
ちょぼ愛さんの新作はもう2度と見れないのかと思うと悲しい
0372名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:32:17.89ID:cGaQ+z2k
結局スクスタ35章までストーリー終わったけど、別に愛さん嫌になる所なかったよ
ランジュも可愛いし、しいて言えば栞子が少しイライラした
あと聞きたいんだけど、スクスタに愛さんがスクワットしてる最高に抜けるシーンがあるって聞いてティッシュ手元にストーリー進めてたけどそんなの出てこなかった
サイドストーリーの話かな?
0374名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:17:26.25ID:cchwEs7l
>>372
そこは24章でせつ菜ちゃんとの勝負に惜しくも負けた後にある
後ろに手を当てて泣いてる絵がスクワットしてるみたいに見えるってだけで実際にしてるわけじゃないよ
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:34:38.71ID:7f28Qr7t
愛推しに限らずどこのキャラスレでもサイドのキズナの話題だけにしといた方がいいんじゃね未だに怒ってる奴とトラウマになってるヤツいるし
てか正直怒ってる連中いる話題を積極的に出す神経がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています