X



ラ板、嫌儲、なんj。最底辺はどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:09:24.76ID:hFQUQZzR
ラ板だな
ssなんて気持ち悪いものがある時点で終わっている
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:17:53.99ID:uIWXEiPG
五十歩百歩
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:28:26.87ID:NuX4ha1c
嫌儲の糖質が他板に主張してるのクソ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:36:10.49ID:B4tpoyjn
なんJでラブライブスレっていつ立ってるの?
たまになんJ覗いてもスレがあった試しが無いんだが
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:46:46.30ID:HfDuHEjg
>>11
最近だとスーパースター放送時に実況やってた

勢いがこことはダンチで毎回7スレくらいまでいく
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:47:37.60ID:HfDuHEjg
>>8
VIPでラブライブスレ立てると高確率でみくちゃんネタになってまともに取り合ってくれない
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:48:59.44ID:CbXBmNAL
ラブライブという金使う趣味が持ててる時点でチョンモの乞食よりは比較にならないほどマシ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:58:10.84ID:N9N0StNa
嫌儲は金出さないから論外
なんJ(とラ板)はがさらじの有料公録のスレが何スレも伸びる
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:32:11.04ID:uY3rsX0Y
嫌儲は底辺も多いけど本当に頭のいい奴も多くてたまに役に立つ
ラ板は幼稚な奴が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況