X



果南、寒さ対策にトライアスロンランニングを最初から飛ばしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:51:48.60ID:igIaum/E
それをみんなに勧めるとか死人出るぞ…
https://i.imgur.com/sAkjEcS.png
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:58:27.92ID:c1Y1Phx7
善子……😭
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:59.31ID:hQlaF3n7
トライアスロンランニングってなんや?
自転車水泳の分までランニングするんか?
距離尋常じゃないぞ……
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:22:21.03ID:vu43eSzr
>>9
海に決まってる
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:34:29.47ID:BariQWPN
あ〜あ…善子死んじゃった…
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:39:47.46ID:vu43eSzr
>>7
泳いで漕いでそれからランニングや😱
0015名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:43:51.53ID:Xcw+pimq
常人には出来ないものをやらせようとする畜生
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:49:17.16ID:vu43eSzr
>>16
言うほど普通か?
0018名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:36.58ID:i5oEsvap
>>15
内浦人はギリギリこなせるレベルなのかもしれん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:52:48.40ID:buLzxwot
基本的に花丸とか例外を除いて沼津の野生児はフィジカルエリートだからな…ルビィですら
その中でも曜と果南は頭抜けてる
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:53:24.34ID:p0Sxjtpj
あのさぁ…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:54:19.88ID:VneDMerh
善子ちゃんが本物の堕天使になってる…
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:54:38.69ID:p0Sxjtpj
拷問定期
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:55:10.82ID:JsByKGhC
ヒエッ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:55:38.96ID:DYnWwhIz
ランジュにやらせたい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:37:37.38ID:bhFiD2s/
確か淡島から戸田まで行って戻ってくると46kmくらいだったな。
奴らには丁度いい距離だな(なお峠越えが含まれる)
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:19:39.35ID:LMpVFUTe
内浦の脳筋ズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況