X



田野アサミとかいう美人で胸が大きくて歌が上手いもうすぐアラフォーのお姉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:26.05ID:kFXkeu5b
この人すごいのでは?
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:05.69ID:6zozgULT
見てて痛々しい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:10.18ID:rUMb9UY9
胸大きい……?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:05.97ID:3MoaXSpM
アミュボFesのライオンやばかった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:54:51.44ID:lzILlSQ+
>>12
この人も一見怖そうに見えて童貞に優しそうだよね
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:57:18.66ID:1p4TwoWn
>>11
これほんとすき
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:58:38.67ID:bwb1Wz8F
セイントスノーの姉ちゃんのほうってわかってるけど
スマイルプリキュアとゾンビランドサガの
印象のほうが強いわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:03:14.47ID:qG6GYPMs
>>19
幼児向けアニメ見てるのキモ🤮🤮🤮🤮
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:03:36.34ID:P/tdvB9G
>>20
ブラックライトで光ってるぅー!
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:05:23.32ID:bwb1Wz8F
>>21
トンガってた意識高い系の妹が
ルビィに引っ張られて幼児退行するアニメで
なにいってんだかな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:17:35.16ID:qG6GYPMs
>>25
お前こそ何いってんだ?
0034名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:23:10.48ID:1/UYP3sV
アサミさんの関係者煽りが一番ライブで好き
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:24:05.14ID:/VXGERmz
>>33
おまえこそ何言ってんの?

>>31
はしゃぐなよおっさん、みっともない


だいたいさ、姉ちゃん卒業しても
妹ちゃんだけで立派にやってくんだって決意したなら
セイントスノーの新曲って姉ちゃん抜きの
誰か新メンバー入れてやるべきじゃね?
百歩譲って姉ちゃんとやるにしたって
付け焼き刃で絶対一緒に組まないAqoursの一年と
1ステージやったからもう安心にはならんだろ?

地元でべつのスクールアイドル志望の子見つけて
いまはそっちでやってまーすって
バックグラウンド見せてからの
懐かしの姉妹共演にしてくれと
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:45:29.84ID:8C25865N
南條愛乃さんにラブライブの事で相談しようとしたら南條さんが「田野ちゃんは田野ちゃんらしくしたらいいんだよ」と言われオーディションに挑んだ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:46:25.40ID:aQknqFKS
真の陽キャとはこういう人のことを指すんだろうな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:47:23.21ID:E1n0mp5X
>>35
お前の負け
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:54:14.36ID:S+pWlYoM
ラブライブANNで田野さんがその場にいない時に「なんかあったらアタシに言いな?」みたいなモノマネやってたのがめっちゃツボった
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:14:50.91ID:X3i9qrPx
ふりりんの番組(ふりりんは文化)にゲスト出演した際、収録初心者だったアサミさんへ朴ロミさんが激アツな発破かけられた話を聞いてふりりんが(; ゚□゚)となっていたの好き
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:46:25.31ID:stzdxDyk
フランシュシュのババア
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:22:33.12ID:y2MQCDPF
さとひなさんのガチで慕ってる感本当の姉妹みたいですこ
アミュボフェスで歌うま過ぎてビビったわ
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:10.47ID:uWBZqEvx
唯一の欠点は陽キャすぎて俺みたいなのには眩しすぎるところだな…
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:42.04ID:TaZB/dwj
陽キャすぎて2回くらいしか顔合わせてない鷲崎さんとも8年くらい友だちみたいな雰囲気出せるしラジオではない個人の歌番組にゲストで出てくるからマジですごい
カバーしてた中島みゆきのファイト!もすごかった
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:01:17.91ID:pNHSneWL
μ'sメンバーがAqoursとほとんど関われなかった変わりにAqoursの面倒を見てくれたラブライブシリーズにとっての恩人
田野さんがいたから今のラブライブがある
ありがとう田野アサミさん
ココロのちず大好きです
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:03:19.96ID:pNHSneWL
ラブライブ!サンシャイン!!のサンシャインって田野さんのことなのかもしれない
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:26:49.26ID:P/tdvB9G
>>48
ヨルナイトかな?
私に向かって言ってみなって話だけはANNでも聞いた覚えあるけど
朴璐美さんにされたことなのでってエピソードは鷲崎さんも居るときに聞いた気がする
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:36.60ID:NEyhOFmM
なんか普通に美人なので初見はさ◯ひなが豚に見えた 豚を操る姉様みたいな
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:25:37.47ID:J/qqWRHN
リアル姉様田野さん

  (q| ,,˘ᴗ˘)ʅʅ プルンプルン
 (_つ─-'-) ₎₎
  |   ::: |          
  乀___)ノ   
0068名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:01.17ID:APEuQ9Hn
トリコの件は声優に移ったくだりも含めて天津向のニコ生が1番詳しく話してる気がする
ゾンサガでパーソナリティやってたラジオがアサミ姉さんの人の良さとコミュ力全開で良かったから
ラブライブでも短期間でいいから番組持って欲しいわ

とりあえずAqoursは全員抱いてるという風潮
https://i.imgur.com/Hdvm9sI.jpg
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:16:48.16ID:eaHWhvx+
アンク姉貴すこ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:27:40.14ID:QoDBzazp
>>72
沖縄アクターズスクールのオーディション受かってる位だし
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:23:37.50ID:rXcq45PE
努力と苦労の人だからなぁ…
ホンマかっこええわ
0080名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:29:54.18ID:V/PwY+9e
Perfumeと一緒に育てられた先輩グループ出身でしょ
一歩間違えばこっちが紅白常連アーティストになってたくらいのポテンシャルがあったんだよな
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:31:02.00ID:7LXyCLuo
この前、アコギFUNていうニコ生ライブ番組に出てたんだけど中島みゆきのファイトが泣くほど良かった
めちゃくちゃ感情が歌に乗るんだなって思った
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:33:13.94ID:cu/8WSk+
憧れる
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:34:09.17ID:c52SPQTY
苦手そうなことが何もない
どんな業界でもやっていけそうな人
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:32:07.70ID:xcZ/z0o6
若い頃の浅野温子に似てるよね
0097名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:37.32ID:U/nQLRmb
         _____  __、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::《´::::::ヽ
.      /:::´::::::::::::::::::::::::::ヽ:::《:::::::::ヽ
      /:::::(:( (:( ):) ):):::::j:::::::ll:::::::::)
      l::::l `︶   ︶´l::::ノ:::::/j:::::::/ 
      l::::l "" ‿ ""l::::lヽ:::ll::::::::j
.      l:::lヽ ____________,l:::l_/ノl::::::::j
.      l:ノ  /l:ヽ__/:::::l:ノヽ リ::::ノ
         ./ /:<l・l>◇:/ ノ ノ::ノ
        l__l:::::::i::::⊂|/
        (/__/___i__ヽ__ヽ
.          ヽ_l__/    
          l::::l::::::/
           `-`-´

聖良さんがこのスレに興味を持ったようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況