X



トップページラブライブ!
1002コメント198KB

法元明菜応援スレ〜一干杯〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:09:36.84ID:JrOCQHSj
立ておつ
新曲聞いて今更なんだけど無問題ラは発音だとモウマンテイラなんだっけ?
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:24:41.93ID:CaO/bUoN
>>7
無[mou4]問[men6]題[tei4]啦[la1]、

わからんけど香港の広東語?だとマウマンタイラだけど
ほーみんが住んでた 広州の表記だと上記のようになるっぽい?

方言によって発音違うのかも?
0013名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:29:52.38ID:4b4kXknh
広州方言はわからないけど、モウマンタイは広東語
広東語の方言に香港語があるので、ランジュはおそらくこれ

自分が把握できてないだけでほーみんがその辺すでに言及してて、それと違うとかだったらすまん
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:41:27.23ID:JrOCQHSj
>>12-13
詳しくありがとう!

過去のラジオで言ってたのかな…ランジュ初登場あたりからアーカイブ聞いてみるか
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:44:09.12ID:CaO/bUoN
ほーみんの広東語は母親直伝だろうから
広州の一部の地域の訛りが入ってそうだけど 香港の言葉とは結構違うのかもしれんな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:56:22.23ID:0CeejnL9
広州と香港の広東語の発音は基本差がないよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:24:26.54ID:7A5INmo2
リアタイは時間合わず、アーカイブはちゃんと漁れてないから全然追えてなくて泣いてる
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:25:36.85ID:Fc0GlaE6
まあ全部は追わなくて良いんじゃないか
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:12.85ID:fUroQRoz
ラジオ中のほーみんは全裸(語弊)
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:13:19.31ID:qgyAjwG3
黒バスうたプリはいかにも感が凄かった
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:07:28.25ID:Y/1672vu
ツインテは似合う人少ないししゃーない
にしても安定の青モンスターでくさ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:18.48ID:EdI/RxAA
ライブトレーニングなのか結構痩せたよね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:54.49ID:/UurSiM1
今死ぬほど頑張ってるって言ってたからね、俺も死ぬほど応援してあげたい
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:18:35.03ID:dEuqVhG0
トムジェリの一番くじ報告あるかな
0061名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:57:43.28ID:rjAE+na3
今まで特に考えた事も無かったけどトムジェリって両方ともオス♂なんだよな…
ほーみんはそんな目では観てないと思うけど無意識に求めてるのかな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:59.75ID:GNzkyWVT
それならそうと早く言っていただければ
電話と高レベルを目指す発言
へへの模様のハニワ2種でどうだろう?
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:05:21.50ID:VGs8k2ip
今日フジテレビTWOの特番だね
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:40.63ID:2wBvizIX
今日フジテレビTWOの特番だね
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:25:04.94ID:F7F2IyPx
スパスタは可愛い中国人を連れてこれたのに虹は・・・
外伝のスタッフはその程度の能力しかないんだな
0074名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:27.74ID:JjodppZ4
>>72
「無問題」(無問題 / 无问题)とは字の通り「問題ない」と言う意味の広東語(広東語本来の表記としては「冇問題 / 冇问题(mou5 man6 tai4)」だが、「冇」は元々香港広東語独自の漢字のため日本では一般的に「無問題」と表記される(なお、「無 / 无」の場合は発音もmou4であり声調が異なる)。
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:29:44.40ID:k+dti0HO
まあ胸は脂肪だからな...
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:19:33.07ID:hBvWWo8R
はじまた?
生放送ある中で決行するの珍しい気がする…?
分割だったりしないかな…そしたらリアタイで見え聞こできるんだが…
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:47:18.35ID:BQHSB43X
前どこずらしても被るしそのままやるねってなってから結構被せでもしてる気がする
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:49:34.21ID:80Hxs7KB
チャットは頻繁に読まれるな確かに
ガヤ程度で打ったやつがたまたま音読されると死ぬほど恥ずかしいけど
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:14:30.17ID:OEOuDxwA
名前なんて誰も気にしてないからへーきへーき
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:49:30.85ID:QW+h/NrJ
生放送もっと出て欲しいわねぇ...ミアもいいけど
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:54:41.11ID:Cs+7l14j
しゅーちゃんは虹の生放送にもちょくちょく出てるのにね
モンガ三人のお披露目以降全然出ないよなぁ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:17:39.62ID:t0BP6p/4
ANNは今月出て欲しいわね
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:43:35.52ID:jsyQVnZ8
英語もいけるのかあマジでマルチに才能あるんだなあ...
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:28:18.93ID:/z9UGV59
言葉は悪いけど高校生の弁論大会レベルじゃ
ガチネイティブのしゅーちゃんの前で英語話せますとは言えんやろ
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:27:20.82ID:fooZjwXa
秀ちゃんの場合は日本語上手い方を褒めるべきだし
ほーみんは子供の頃に数年住んで日本に戻ってからはそこまで必要ない言語なのにちゃんと戻ってからも勉強してたから今の仕事に繋がってるんだと思う。
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:09.24ID:jSchIHhk
みんみん
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:12:24.23ID:FBB5ogu8
なかなか生放送の出番来ないなあって思ったけどとりあえず12月中はリーちゃんとのがあるか
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:30:02.72ID:O0X59X1b
シレン実況無いかな?指示厨湧きそう感じはあるけど
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:40.53ID:Rk/x8l4n
>>120
不思議のダンジョン系の定番
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:24.36ID:Jl4/3pfc
シレン配信キタ━━━(°∀°)━━━!!!!
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:15.12ID:1/Tk7hKq
なんでシレン実況やっただけで衛門なんだ..
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:06:02.28ID:uDxyWKtw
迫真の嗚咽好き
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:27.81ID:bAeA3EBI
ワープ地獄でほんま面白い
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:57.36ID:uEZQZMAm
 , -======--、
| n_j_ij__j__ji_j_j |
  ʃcʃ|.ò ᴗ ó)ʅ
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー'
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:57:15.54ID:gzq919LT
>>136
かわいい
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:22:17.14ID:ewcM+AwY
コメント動画今日ほーみんか
0143名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:51:40.08ID:jevzLjqK
中国のビリビリで普通に切り抜きのほーみんの動画が沢山あるけどアレって
vtuberだと当たり前に切り抜きってあるけどああいうのって黙認なんかね?
有料番組上げてるのは明らかにアウトなのはわかるけど
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:55.37ID:gm2YrabF
二次創作と一緒で黒寄りのグレー判定になる気がする
本人に許可取ろうとすれば確実にアウト、そうでなければ宣伝とかになるし制限付きで黙認
でも実際どうなんだろ、確かに気になる
0145名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:11:57.80ID:2HqTbSdE
日本人以外に日本人のルールは通用しないと思った方がいい
向こうは基本自分がもってるもの(ダウンロードしたもの)は自分のものと思ってるからね
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:56.28ID:I6u5O/z6
黙認どころか普通に本人がラジオでビリビリの切り抜き動画に言及してるぞ
中国からだとようつべ見れないし宣伝込みでまぁええやろって感じ
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:31:59.99ID:9ZUK5P++
有名どころの切り抜きとかは収益の一部本人に渡すとかやってるしな

それはそうと寝坊は草
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:13:44.50ID:cTRX3GVg
アコギ練習とかいう1時間やってほしいコーナーほんと好き
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:49:11.72ID:16Wklhq1
あの短時間でメール全部確認できるって事はそこまでメール送られてないのかね?
読まれなくて悔しいぜ
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:33:18.56ID:N4brpgZ4
(ほもっちが)でたわね
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:09:22.39ID:u+/KAGUk
>>162
やってるゲームが誘導してくるから...
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:25.43ID:uq3vLb73
ほーみんのシレン配信見て、自分もやりたいなーなんて昔買ってた似たやつを引っ張り出してきたんだけど、見てる側で十分だなってなった
好みの問題なんだろけど、ほーみん本当すごい楽しそうにやるよなぁすげえわ…などと変な感心を覚えた
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:00.13ID:XVug+t5C
あそこが致命的だったなw
偽アイテムあまり知らなかったから仕方ないけどああなるのは配信者として持ってるわ
0172名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:43:02.25ID:CwMxxF5V
ショタコンで最近はホモネタに過剰反応するようになって色々失って色々得てるよね
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:28.24ID:GXoqpFUw
失うもクソも話題に出るようになった頃から使ってるだろ
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:12.89ID:GXoqpFUw
発狂しすぎてきにゃこが常に傾いてるの面白すぎる
0179名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:10:46.38ID:F17R6zDl
声が裏返りすぎて飛ぶのほんと好き
0180名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:12:10.63ID:eL4h7pVW
再突入モンスターハウスも面白すぎる
0185名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:22.60ID:CPiHjHWu
久しぶりに入会し直したよ
この二人うまく噛み合えばめちゃくちゃ面白くなると思うんだよね
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:16.24ID:tTj10gfj
一番見たかった組み合わせキタコレ
0189名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:09.04ID:eL4h7pVW
デュオAPEXやってくれないかな〜くっそ口悪くなりそう
0192名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:57:01.54ID:eL4h7pVW
12月中旬とだけ
もう中旬だけど...
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:05:36.48ID:KTDM4nXA
今週の金土はりーちゃんLiellaライブ、土はほーみんおそとゲームだが…
あるとしたら日曜の19日から22日あたりのどこか…?
今週あきなさんちが火曜にズレてること考えたら今週の水曜もワンチャンあると思ったけど現状告知ないからなぁ…微博見たらあるとか…?
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:36.32ID:7cDlWm1H
来週大晦日がテーマってことは今年のあきなさんちは次回で最後なのかな?
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:49:26.23ID:hOrOh6U0
中国語のおたよりが足りてないのか、2人の都合が合わなくなったのか
前者ならおたより募集ツイートしそうだし、後者なのかな
それとも中国の国内情勢による…?

1週間前には告知あるよな、と思ったけど
Aqoursの生放送が21日なのに対して今日15日だから、ギリギリになって発表の可能性も否定できないのか
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:36:52.33ID:E0R5ddxn
ほーりー生放送はどこ…?

最近はあんまり生放送とか見れてなかったけど、これは無理してでも見たいやつだわ
シリーズ内でのほーみん供給マジたすかる
0211名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:56.38ID:IlK9ld37
そりゃAPEXもできませんわ
0216名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:05:18.15ID:Oc406bcQ
公式の方からもお知らせ来たな

✨LoveLive! Series Presents 〜初めまして 嵐珠と可可のスペシャル番組〜✨

本収録番組は、12月19日(日)JST 20:00に配信決定!

上記の時間以降、
ぜひ下記のURLにてチェックしてくださいね!

https://bilibili.com/space/645693460

※後日日本語字幕版をYouTubeで公開いたします!お楽しみに💕
0220名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:57:21.05ID:cnlZvk/8
地震は雀魂だな
ドラクエ2は最後の方で配信トラブルがあったから別の枠で締めてた
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:43:57.99ID:mx/swVeT
今月後半、シリーズ内のほーみん供給が一気に来た感あるな
全体としてもおそとゲームもあるし
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:04.12ID:e1PmQxyp
ラジオで中国語の発声について言ってたときに口元見たいねぇと思ってたから今回の配信でそれが見られるのが楽しみだよ
0229名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:41:59.25ID:m/pPePRD
まゆちからツモって煽り倒したあとにデカいの振り込んでクソゲー連呼して欲しい
0230名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:06:47.46ID:Pa7JKMp+
2人で高めテンパってる時に視聴者にクソ手であがられて、一緒になって罵詈雑言をぶつけるのもみてみたいな
0235名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:12.15ID:J3tTpbiR
例のアレ...
0236名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:18:04.45ID:J3tTpbiR
今日のノリあきなさんちにだいぶ近いな
これは事故りそうw
0242名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:41.00ID:J3tTpbiR
これほーみん分かってて口撃してるだろw
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:41.02ID:u655dTE7
まゆちはまゆちでポケモン配信みたいな事言い出してあーもう無茶苦茶だよ
0246名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:49.38ID:J3tTpbiR
今の卓のメンツだとむしろまゆちがゲストみたいだ
0250名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:14.55ID:J3tTpbiR
クソゲーやったぜ
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:04.16ID:7ZUnNsI2
平常運転すぎるw
0255名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:55:03.17ID:J3tTpbiR
めっちゃ戦績見てて草
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:57:24.09ID:8A17IdgM
番組実況スレないからここまで来ちまった
かおりん回しかしっかり見てなかったけど今回面白すぎやろ
0257名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:58:42.39ID:J3tTpbiR
>>256
平常運転だからあきなさんちにも来てくれ
0264名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:28.39ID:J3tTpbiR
中国語コーナーもあるとかやっぱりあきなさんち番外編なのでは
0269名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:03:13.31ID:J3tTpbiR
ブロックが正解とはな...
0270名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:21.50ID:mZYpbJ1l
初ゲストとは思えないような流れるようなトークだった
この二人でラジオとかトーク番組やって欲しい
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:31.77ID:1RPQrdaX
年内のほーみん供給は、あと
今日のほーりーびりびり放送
12/22のあきなさんち
12/29のANNG
12/30の虹星生放送
12/31のカウントダウンライブ
くらい?ほか何かあったっけ?
0275名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:45:53.33ID:akrhzWk7
年末は一気に予定が詰まったわね
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:02.20ID:KEm6Txvd
普通に収録済動画あげてる感じか
生放送じゃなくてこの時間に見れなくても特に問題ないから空いた時間にみれば大丈夫か
0285名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:17:08.07ID:ElAByblt
再生数の伸び具合見てると凄いな。やはり字幕では無く母国語だけで番組が見れるのは喜びもひとしおなんだろうね

言葉は分からんが楽しんでるのが伝わって来てこちらも楽しかったので今後も定期的にやって欲しいな
0286名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:38:15.21ID:M3srkmgg
リーちゃんも普段日本語頑張って喋ってる感あるから母国語で喋られるの大きいだろうしなあ
定期的に公式での絡み欲しい
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:40:45.32ID:Yqcsb0aV
アフレコの演技指導とかしてる様子を誰か有能なスタッフさんが録画してるとかは無いんですか!
0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:39:20.83ID:vkXACHr9
ビリビリ巡回してたら辣炒米粉っていうミーム発見したんだけどどういう意味なの?

ほもっちも反応してたっぽいけこれは一体??
0289名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:56:29.76ID:E9sTSXD2
MONSTER GIRLSの2番歌詞
“我想给你惊喜 like a electronic flash”
が、中国語で
“我想给你自己来个辣炒米粉”
(自分用にスパイシーな焼きビーフンをプレゼントしたい)に聞こえるっていう空耳ネタ

らしい
あきなさんち75の53:07〜それに触れてるというツイートも見かけた
0290名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:24.43ID:GB4QFd4g
中国も空耳ネタあるんやなあ
0293名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:45:01.06ID:yPKdWMsb
秀ちゃんコラボ匂わせ...?
0296名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:15:47.28ID:yPKdWMsb
一気に覚えずにちょっとずつ覚えたら良いと思うよ
とりあえず3 3 3 3 2の形を作るところから
0297名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:19:30.27ID:6X9n8RQa
麻雀楽しいよ
ほーみんの打ち方も結構クセあるの分かってくるし
とりあえず役何個か覚えてそれ目指せばおk
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:21:38.56ID:mLuDs3cI
ほーみんやってるのに影響されて、雀魂をやりながら最低限のルールを覚えてったんだけど全然弱い
ある程度慣れてきたら次はどうすりゃいいんだ…定石とか覚えたほうがいいんです…?
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:32.42ID:9kNPa0XI
そこまでいくとさすがにスレの趣旨から逸脱してるような
ここで聞くより麻雀技術向上系のサイト見るとか本を読むとかしては
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:08:56.23ID:fFFmVm3u
最初はそりゃ負けるよ
どれがロンされにくいとか対戦相手の捨て牌見てもわからないだろうし
3個でワンセットだから2個飛ばしの数字はロンされにくいとか
まぁそこら辺を覚えてくると楽しいからほーみんの配信見ながら覚えていけばいいさ
0301名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:12:51.94ID:Q44AQT8B
初心者向けのサイトとかもあるしね
だんだん勝てるようになるし打ち方読み方覚えたらほーみんがクソゲー神ゲー言ってる内容もわかるようになるしね
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:39:49.39ID:0Vf+Pk7l
ほーみんクリスマス雀魂配信助かる

>>298
三人麻雀やると役の作り方鍛えられるしオススメってプロ雀士が言ってた
0308名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:08:41.57ID:MFEOc3CY
ある程度慣れたらほーみんの過去の配信を見て、ほーみんの切る牌と自分だったらとの差を確認するのだ…
始めはリーチする時のを見て行って、差があったらほーみんは何故その牌を切ったか考えるのだ…
慣れたら一巡目から切る牌の差を見ていって考えていけばあら不思議。いつかはあなたもほーみんになれる!
0313名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:31:31.76ID:7/HaLlaq
トムジェリ爆速で草
てか事務所とかすぐ行くんだね。なんか声優が事務所行くの月一、二回くらいのイメージだった
0318名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:00.33ID:7/HaLlaq
くそー入力速すぎる
0325名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:22.42ID:HUFBzgDK
シナリオあるのかってくらい綺麗なオチがついて笑ったw
しかしご祝儀スパチャすげーなこれだけで結構稼いでんじゃね?
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:14:24.04ID:S8NBpVlK
聖夜に時間をもて余してるぼっちオタクを救済してくれるんだからスパチャくらい、って人多いんだろうなぁ
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:45:14.20ID:TDM3TwiS
金は必要だが金が欲しいだけなら声優などやっていないだろう
0329名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:46:44.90ID:SviDTNSz
金欲しけりゃもっと安定する仕事持てるスキルはあるだろうしな
0331名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:08:19.67ID:SviDTNSz
2:43:53〜からのランジュログインもすこ
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:58:20.72ID:vjl9PRzJ
良い事務所なのは良い事務所なんだろうと思うけど
一番はほーみんがそれだけ信用信頼されてるっていう…?
0334名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:08:44.81ID:c6lZBW3u
多少暴言吐いてもラインさえ超えなければね
締め付けすぎるのも良くないよね異常に制約あるような事務所見ると萎えるね
0336名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:02:13.63ID:SviDTNSz
ライン越えそうな時に注意するくらいで良いのよ
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:33:52.68ID:TDM3TwiS
ほーみんは配慮の権化だし大丈夫っしょ
0338名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:13.73ID:Ph9STWyt
カウコンはどういう形で出演するんだろうな
流石に全員で歌う時にしか出ないと思うけどLiella!やAqoursとも絡むような感じになった良いな
0339名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:26.00ID:SviDTNSz
ほーみんの話聞く感じソロのショートはやるっぽくないかね?
0356名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:58.16ID:Tjfbl+X7
ANN明日だっけ?楽しみだな
0363名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:04:17.02ID:Qku0dULE
あきなさんち入れないのにモンエナ買ってしまった
飲み残しても安心な500mlのやつを
0365名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:50.55ID:v/ptYuwp
ANNGランジュちゃんは勿論ほーみん自身の事も結構話題にしてくれて良かった
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:56.23ID:rLNs7qBl
自己主張も裏回し的な立ち回りも出来つつ
盛り上がりすぎた自らのオタクトークを冷静に切り上げて進行する特殊能力に感心
0373名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:00.28ID:EuW7midh
アフレコ全通勢とかいうチートオタク好き
虹とLiella!ちゃんの裏話両方出来てオタトークも回せるの強すぎるな
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:14:16.64ID:hOg0I6k2
毛先巻いてたな。いいぞ。
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:24.18ID:guX1pGjX
まゆち以上にザ女オタって感じで夢があっていいと思う
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:38.78ID:uSfBRlPe
もう出てきて歌った時点で泣いたんよ
0384名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:23.61ID:+iOPJ6Tw
Queendom衣装ズルくね?
0385名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:31.38ID:1R1uV9+3
秀ちゃんの攻めた衣装見るとほーみんはセクシー衣装再現は恥ずかしかったのかな?
それを想像するだけで興奮する
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:51.88ID:uSfBRlPe
もう開幕のランジュ紹介ムービーで泣くしトキランを一緒に歌って踊ってるのを見た時点で号泣なのよ。
0389名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:01.08ID:+iOPJ6Tw
>>385
秀ちゃんが攻めすぎというか再現高すぎるだけで肩に太ももに胸元に充分露出決まってね?
0390名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:29:37.15ID:jeJKN310
ライブでのかもん!かもん!良いな
後ろのスクスタ映像ともピッタリだったしダンスも凄い良かったよ
0391名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:30:14.20ID:+iOPJ6Tw
泣いた
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:30:44.08ID:uSfBRlPe
よかった…よかった……
無事ソロ歌い終えて本当によかった………
0395名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:12.06ID:+iOPJ6Tw
ランジュよりスカート短くね???
ふとももで死にそうだった
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:30.64ID:1oj3uEwS
とにかくほーみんが無事に出番終えてよかったわ。
0405名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:05.19ID:z6dQ8cFN
限定配信のコメント訳実況に即張られてたわ
「ちょっと早いですがあけましておめでとうございます」
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:51.27ID:L/7x6+eL
ほーみんほー民スレ民あけおめ
ほーみんのパフォーマンス良かったしファンミ待ち遠しいや
0408名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:12.43ID:Ekb9cVmd
R3BIRTHライブが俄然楽しみですわ...
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:30:28.78ID:TOgCrUSE
そりゃそうだろって感じだけど
みんなまだ起きてるんだなぁ…ゆっくり休んで…
とか言ってるとPS5組と遊んでたりしかねない
0410名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:50:51.35ID:fuWEVihA
配信コメントの後ろでぴっぴと密着して暖め合ってるの見てホッコリしましたよ
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:20.28ID:QWynhk16
現地で見てきたけど、容姿もパフォーマンスもあまりパッとしなかったという印象
0415名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:37:15.88ID:Ekb9cVmd
ファンミ楽しみだなあ
0417名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:02:08.09ID:Ekb9cVmd
>>409
ほんとに合流してて草
0420名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:21:10.09ID:aXjZoM+0
行動力のある典型的な女オタクって感じだしまあフットワークは軽いよね
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:10.72ID:TOgCrUSE
>>417
やったぜ

もうめっちゃ打ち解けてるっぽさあっていいね…
ひなきちゃんともとなると、2期ガサキ嵐珠回の振り返り生放送とか限界配信になりそうでもう既にたまらん楽しみ
0422名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:50:21.63ID:Cknjhzlj
ほーみんは太ももの引力がハンパなかった。
ランジュ色のブレード直立不動にしたまま、片手は双眼鏡でほーみんガン見の現地勢。
0424名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:42:07.47ID:Ekb9cVmd
また意外なところに交友関係がw
0437名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:25.72ID:tJewCrWG
おっぱいパッツンパッツンで最高ですよ明菜。
0438名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:21.40ID:tJewCrWG
おっぱいパッツンパッツンで最高ですよ明菜。
0440名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:31.02ID:OEqdjDSH
なんか長い間待ち時間があったことを思うとジーンとなるなあ
0442名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:29.69ID:4PozxgIW
胸元見えてるのかと思ったけどよく見たら布だった
0443名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:49.46ID:gJSbFqDg
オフショ小出しにしてくれるのありがたい
一気に出されると雑に消化しちゃってもったいないんだよな
0447名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:02:41.32ID:+w/W2QRA
どうも亜咲花のザキャッチでほーみんの話が出たらしい
明日の6時から再放送だってよ
0448名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:13.22ID:AvTfW3yW
CRカップ狙ってんの草
アニガサキ2期終わったら到達するかな
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:31.56ID:ttwZ99vX
夜明珠ないのかと思って調べたら、エマ愛かすみ璃奈の4th曲もないんだな
この5曲は今月配信なのかな

万が一写ってても弟さんと来てるだけの可能性もあるしわからんよ
0454名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:45.97ID:AvTfW3yW
英語のディベートかなんかで賞取ってたし人並み以上には英語もいけるんでしょうな
秀ちゃんがいるから出来るとは言わないだろうけど
0455名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:02.87ID:aDe4gcj7
ほーみん行ったのはDAMかな?
俺がこの前ジョイサウンド行った時はランジュの曲両方あったよ
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:59:13.48ID:ttwZ99vX
DAMのことしか考えてなかったわ、ごめん
ほーみんのもDAMのはず
こういうのはジョイサウンドのほうが速いんだっけか、情報たすかる
0458名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:47.49ID:nkuZJ/0s
>>457
実際に会ったのは今回がはじめてだったらしいから
共通の友人の紹介でゲームやったとか?
亜咲花は元コスプレイヤーだったはずだから、オタク友達多そうだ
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:30.57ID:q7rCVpbH
いずれかが亜細亜に咲く花さんと、エペやろーもう一人ほしいねー、でほーみんアッセンブル
あると思います
0463名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:02.03ID:85FmBl+0
雰囲気だけでほーみんと似てる感出てるのすごい
0468名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:57:04.35ID:2wWPSXN7
22時からだから、いつもリアタイできてないけど今日はできる!やったぜ!
仕事始めの日にリアタイできるとか今年は幸先がいいなぁ
0478名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:25.43ID:EuthDqI4
初めて曲聴いたけど良かったってツイートも結構あったからあそこで興味持ってくれた層もあるだろうね
0483名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:51.25ID:cG+d84GA
スパチャ読みと思い出だけで日越しそうだなw
人めっちゃ来とる
0488名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:42.20ID:cG+d84GA
リーちゃんや秀ちゃんとほんと仲良いな
やっぱ海外育ちだと気が合うのかな
0493名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:30.65ID:Y/0IEEte
まあルールを守ってとはフォローしてるから...
0495名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:53.77ID:Y/0IEEte
コメント欄臭いはほんま草
0497名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:21.72ID:R0ktqC28
真面目に24歳学生連呼されて腹筋壊れた。
0498名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:48.02ID:Y/0IEEte
24歳だから学生じゃないよね?学生?学生いるっけ?からコメント欄がアレで溢れる流れほんと草
0500名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:07.97ID:2YkOE5C8
うーむ、濃密な3時間だった…
0503名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:45:33.49ID:Y/0IEEte
しかしほんと今回スパチャも人も多かったなあ
Vtuberがスパチャ読みで時間や枠分けてる理由がよくわかったわ
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:54.68ID:gXHikX3o
奨学金とかバイトとかそれなりに苦労してるけど感じさせないよな
やっぱ人間明るさが肝だな
0507名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:03.31ID:YudBhjvY
ほーみん結構関西弁テンション上がったらでない?
どうでもいいけど関西人に訛ってる?はマジで言わない方がいい
0519名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:38.80ID:YcXZ+Iuh
朝からほーみんの声聞くとウトウトしちゃいそう
0521名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:40.56ID:i7qtfglD
ヨーグルトこぼしたときの悲鳴が素だったから高めの声で、なんていうかその…下品なんですが…フフ…
0525名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:01.61ID:B2tpjFg1
登録者って非公開にするとやっぱり伸びないけどその分登録した人はちゃんと観るからそっちのが嬉しいのかも知れないな
0527名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:39.50ID:y5Io5Rq+
お正月とカウントダウンのブーストがあったとはいえ凄い
めちゃくちゃ赤色舞ってたもんなあ
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:27.00ID:FhgVMrxR
アニメ化とかあるのか…

よくやる麻雀ゲームで合ってる
なんかすごく昔にはMJ?みたいなタイトルのほうをやってた気がするけど、最近はずっと雀魂
0534名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:32:49.02ID:uSXhJJMk
雀魂アニメ化て何するんだ...
MJも雀魂もやってるけどレスポンス早いのは圧倒的にMJで超高速で麻雀出来るからおすすめ
雀魂はポンとかチーがバレないようにか知らないけど誰も鳴けない時も意図的に遅延してる感あるし遅い
0538名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:12.70ID:1ajMmatb
打ち解けてる感あってよかったわダイナソー
ぴの「法元……」って言い方なんか良いよね
0541名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:44.65ID:IMeExrDD
可哀想じゃないのところぴらしくてすこ
0544名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:07.12ID:Wbn7pVzL
ペンライトとトート売り切れてるじゃないか
0545名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:52.58ID:IMeExrDD
マジじゃんトート買うか迷ってたけど売り切れたんか...
当日販売とかないかなあ...無理か
0546名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:43.56ID:rPETk2tW
生放送見て買うの決めた人多かったのかな
俺も買おうかと思って事前物販注文履歴見たらすでに買ってた
ライブありすぎで脳死で注文してるからなに買ったか覚えとらん
0547名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:58.06ID:6EyGWIV+
肩掛けついてたり、現物みて購入決めた人は多そう
自分も履歴みて購入済みで過去の自分ありがとう状態だわ
0548名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:03.30ID:IMeExrDD
今まで売り切れたのが当日在庫復活したことってあったっけ
0550名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:25.65ID:rPETk2tW
TシャツSサイズも売りきれてるしフリーサイズ買う予定の人は早く買ったほうがいいぞ
0551名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:49.57ID:CC4ZW294
歩夢ピンク振ってええか?
0553名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:07.79ID:tiux3Jyk
ランジュは歩夢の色を水で半分以上薄めた感じだから余裕でバレる
ミアは璃奈で振ってても多分バレない
0568名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:50:46.72ID:nGHycDhD
あんまりAqours自体が写真撮れてなさそうだしね
バタバタしてたって言ってたし
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:29.15ID:0kGpEQpN
くっすん先輩まじかw
所属しただけだからなんとも言えないけどどこかで話題に出たりするかな
0577名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:06:30.75ID:KLEOcJ/e
くっすん後輩やぞ
0578名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:56:21.98ID:/DQhkJ8J
あきなさんちは金曜日に移動です。
はぁ……つら
0581名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:29:59.01ID:F+HvsJ79
正直休日前の方が夜更かしできるから助かる
ご本人は土日早起きの方が多いんだろうか
0583名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:47:45.89ID:fcFfd/iW
突発時間変更はまあたまにある
定時開催が難しくなるのは仕事忙しくなったり付き合い増えたりってことだろうしまあいいこと
0588名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:46.62ID:KLEOcJ/e
どうせ後から聞くからいつやってもいい
0589名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:16.81ID:/DQhkJ8J
朝のねむねむ感漂った声のほもっちも非常に良いのでたまには良き
0591名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:01.50ID:CdBHBOoX
朝配信がデフォとかになったらちょっとアレだけどほーみんが仕事休みで朝余裕がある時に時々ならね
ほーみんのローな声とBGMのコンボでむしろ眠くなるけどw
0594名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:54.77ID:cs1IKTOl
好きなときにアーカイブで見れるのに
自分がリアタイ出来ないから朝配信やめてほしい!は器小さすぎるやろ
0598名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:05:42.81ID:Xr92vCcM
今日はあきなさんち
0601名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:14.82ID:Ggcukm+/
やっぱカウントダウンから人増えてる?
0604名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:07.76ID:G7dmKxV5
カウントダウンの最後ぴらぴら確定で笑うわ
0606名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:00.17ID:twzqb3FF
来週はあきなさんち無理そうか。仕方ないね
0607名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:17.84ID:5+A+0u2R
1/22・23(土・日) R3BIRTHファンミ
1/26(水)20:00〜 R3BIRTH生放送
2/6(日)12:00〜 グローバル組生放送
2/26・27(土・日) 4thライブ

今後の予定でこちらから見えてるのってこれくらい?次のあきなさんち、また変則になるならわからんけど、2月になっちゃいそうね
あとは予定ってほどじゃないけど、ほーりー中国語放送の公式翻訳版はいつ頃なんだろうか
0611名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:42:53.12ID:KI8oWnxu
>>610
子供のところから耐えられんかったわw
0612名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:31.45ID:xQSohvyh
最新のあきなさんちめっちゃ良いな 虹メンに暖かいわまじで
0614名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:13.99ID:s7A1VSMK
最近ジョジョ追ってるって言ってたけどファイちゃんとは面識あるのかな?境遇似てるし秀ちゃんと仲良しだし
0617名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:16.27ID:N+dZh15R
R3BIRTH仲良しオフショめっちゃたすかる

雀魂にあかりん来たね
ほーみんは競合で声あててるし無理っぽいかなぁ
0621名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:03.75ID:EOW4sy1E
あれ多分このスレにも生息してるだろ笑
0626名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:28.64ID:x/X3+U11
ファンミのパンフ見たけど衣装めちゃくちゃ良くて俄然楽しみだわ
0630名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:16.54ID:sjwJHyjE
ファンミのペンライトを事前購入で買えなかったんだけど
キンブレでランジュ色に近いのって何があるかな
0632名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:40:12.87ID:DuoxSESM
まあ買えなかったらから棒立ちよりは歩夢で良いんじゃね
ほーみん棒立ちしとけとか思わんやろ
0633名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:09:43.38ID:uW/0y3O1
R3BIRTHにはピンク系1人なんだから完全一致の必要はないでしょ
要は応援してるのが伝われば良いんだから
カウントダウンとかはそれこそ歩夢や梨子推しかもしれないから見分けが付かないと困るけど
0637名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:18:53.57ID:Edm7Plwv
虹ヶ咲の1stの時とかもブレードすぐ売り切れてAqoursブレードで代用してた人たくさんいたし
買いたいけど買えないのは仕方ないから応援する気持ちさえあればOKよ
0642名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:29.39ID:E1U/6AJV
当日物販で買えるのに賭けてもいいぞ
0643名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:03.43ID:ONo7HIpr
注文してたニキはパンフ届いたな。パンフのほもっち…
いいよな。どこがとは言わんが。
0645名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:26.10ID:QqHqjfB0
当日物販勝負しようと思ったけど事前の売り切れっぷり見る感じ当日も在庫かなり少なそうだよなあ...絞るのはわかるけども
0646名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:50:15.43ID:qBSSiSEt
最速先行でバルコニー3で泣いた
生ほーみん初めてなんだが肉眼で見えるだろうか…DDみたいにリフトアップする演出がありますように
0647名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:44.17ID:UHvKQG0x
こっちも第3バルコニーだった…
0650名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:27.73ID:y5F/HgtE
イベント総合スレでファンミの座席の話してるみたいだから覗いてみて疑問あったら聞いてみると良いよ
0656名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:59:25.02ID:0DITtqYC
職場でコロナ出ちゃったから泣く泣く配信に切り替えるわ…
現地は任せた
0658名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:02.88ID:XFISjQZP
来たら殺す
0661名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:51.83ID:XFISjQZP
トムジェリ
0663名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:45.93ID:UQbTtz3v
ほーみんパーカー着ていきたいがバルコニーじゃどのみち気づかれもしないから悩む
同担アピは出来るかもしれんけど
0664名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:09.83ID:HvD/Y22c
有明ガーデンでモンエナの巨大広告?があるらしいけどどこにあるんだろう
0665名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:16.48ID:m3xTutCo
ほーみんパーカー持ってる古参強い
去年の夏くらいに企画してたTシャツとかが実現化出来てたらなぁ
0666名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:31.11ID:peVu6i19
ほーみんパーカー販売時にはまだそこまで真剣に推してなかったんだよな...勿体無いことした
0674名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:56.25ID:QngElSMT
ほーみん痩せてきたな〜
0686名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:11.44ID:miVIYE/h
自分の視力だとバルコニー3からじゃ顔までは見えなかったけどQUEENDOMの黄金レーザー堪能できたわ
遠すぎたから動きにより集中して見てたんだけど、柔らかいダンスでランジュちゃんらしさが表現できていてすごく良かったよ
0694名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:51.73ID:o9wPVJd1
ほーみんお疲れ様!次にリアタイできるあきなさんちで初スパチャするかな
現地民はほー民確認した?
0696名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:01.14ID:Ef2AwKX1
ほもっちのときだけ鼻息荒いやつならいた
衣装がエッチだから興奮してただけかもしれん
0706名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:43:07.88ID:Drc38mm8
ほーみん「今死ぬほど頑張ってるんで」

ぼく(言わなくてもわかってるよほーみん頑張れ!)


ライブ後ぼく(なんもわかってなかったわ…)
0708名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:14:36.33ID:ys8WB2A9
>>697
ダース・ベイダーやめろ
0711名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:12.28ID:M6MMKBGP
なんかモンエナの空き缶ぶつけ合って遊んでるやつらいたなw
ほー民はいたるところにいる
0713名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:05.03ID:S4eNnAYp
>>711
あいつらUOへし折って叫びながら振り回したり、買ってきたモンエナ転売したりしてたぞ
Pornhbのパーカーも着てたし、あんなのがほー民だなんて思いたくない
0715名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:34.48ID:nD8XTv+W
酒やモンエナと厄介オタクの親和性は高いからな
酒好き営業してる前田の界隈が厄介オタクだらけなのと同じように、ほーみんのモンエナ営業に釣られた厄介オタクが増えていくよ
0718名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:14.80ID:HNLmJkvF
>>713
ほー民は汚くても変態でも紳士でなければならないからソイツ等はほー民じゃないですね(確信)
0719名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:32.73ID:hJxcmyRW
ファンが増えたら民度が...ってなるのはよくあるけどそうならないようになって欲しいわね
0721名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:07.20ID:smnA12nd
ほー民はネットだと抜きました報告する変態だけどリアルでは借りてきた猫みたいになるからな
0722名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:07.73ID:rtUyuVfl
汚いコメントはこことあきなさんちでほもっちが口滑らせた時だけにしような。
0728名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:07.90ID:QPq1Svcy
人多くなるとクリスマスでやったみたいな麻雀配信とかは難しいやろなぁ
ポロポロこぼれるキモオタ発言はこれまで通りやって欲しいけど
0730名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:19.95ID:5jF3v52/
このスレも年末まで9割くらいはほーみん呼びだったのにほもっち呼びが多々見えて
スレ民も増えてんだなと感じる
0732名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:32.18ID:xWdGzlaA
一昨年の配信見た人は超古参やな映像残ってないからもはや語り部がいるか分からん
0737名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:37.61ID:/xr4f513
MCでも言ってたけど今日の方が緊張せずにのびのびとやれてたように感じた
モンスターガールズのイントロのところも今日の方が良かったね
0740名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:46:47.18ID:NAb/4deB
4thもあるしなかなか忙しそうだけど
何回か空いたらオフの日突発的に朝配信かゲーム配信しそうではある
0745名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:53:20.87ID:xbynyCCC
個人番組は時間制限かかっちゃうから…
想いを自由に出してくれるあきなさんちが1番いい
0746名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:25.35ID:NAb/4deB
たまに初期のあきなさんち見るとザ・個人配信って雰囲気だし
あんときから応援してた人達はすごいし羨ましいしありがとうって思う
0747名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:00.97ID:hX+va5aM
初期のアーカイブ見ると数十秒に1コメントくらいのペースでコメント全読みしてるまったりラジオだよね
あの頃から応援してる人たちは嬉しさと寂しさ感じてそう
0748名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:28.86ID:hX+va5aM
これから声優としてどんどんステップアップしていくんだろうけど
笹食ってる場合じゃねぇ!でネット大好きのオタクほーみんが見れて良かった
0752名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:26.25ID:S4x563X+
【写真追加】R3BIRTH・小泉萌香 内田秀&法元明菜の2人は「本当に心強くて、たくさん救われた!」と声震わす!
“可愛い曲を歌っているときの表情”や怒涛の5曲連続&ソロダンス披露


https://twitter.com/edgelinetokyo/status/1485231372201607168
https://i.imgur.com/tfY7S9m.jpg
https://i.imgur.com/XR8PmxL.jpg
https://i.imgur.com/8YrQMfh.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:20:59.53ID:t9ob6YIK
ファンミで初めて知ってめっちゃ好きになりそうなんだけど、ほーみんの過去活動ってあきなさんちって個人配信を見ればいい感じ?
0757名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:30:04.43ID:t9ob6YIK
動画一本2〜3時間とか平気であるんだな…とりあえず最近のから1.5倍速で遡ってみてみるわ
ID被ってて自演みたいになってるの草だけどサンクス
0760名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:08:33.94ID:vasB5rQn
これは真面目な話なんだが

リーちゃんと昨今のコスプレの話してるところにほもを同席させて
「ランジュは中国でも人気の原神やアズレンのコスプレぜったい似合いますヨ!」
「肌色!」
みたいな流れになった時ほもがどういう反応するか見たいんや
0773名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:04.50ID:t9ob6YIK
ワイは地方民のほー民だから今からチェックアウトしたら東京タワー行くわ
15時成田だから時間きつい
0779名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:42.74ID:oEAitEvP
>>773
東京タワーめっちゃ時間かかるのを見越して計画してた方がいいよ
今日は待ち時間はないだろうけどメンバー探すの結構手間かかるし階段登るなら汗もかくし筋肉にもけっこうくる
階段登ってスムーズにいくとしても1時間以上はかかるから気をつけてね
0782名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:34.75ID:/fSUdrau
>>765
目元の黒子は書いてるのか
CDライブの時もあったっけ?
0787名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:32.50ID:yNJGZhsW
ほもっち、太ももエッチ過ぎる。もう、ももっちだよ!
0793名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:26:35.55ID:ZphT6vRV
今日、頬が痒くなって掻いたけど、あの時これと戦ってたのか……としんみり
0796名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:19.29ID:YiFSgkam
よく聞けばDay2全速ドリーマー後のほーみんの煽りの後、しゅーちゃんもライスボールがどうたら言ってたような....
0797名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:15.26ID:ja7YQs5t
ほーみんがおにぎり言ったからDay2で秀ちゃんもおにぎり言ったんだろうなあw
多言語だとこういうの仕込めるのいいね
0802名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:52.05ID:ukUkQhNo
ほーみんにとっての夕方は23:00だからな
0813名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:28.06ID:EcluadBv
超身長のランジュ役がライブだと1番の低身長になるのもなんというか…良いな(語彙力不足)
0817名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:58:08.51ID:LW4FBleQ
次のあきなさんちはどんぐらい人来るんだろ。いつあるのかわからないけど
0818名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:05:02.83ID:9DbVFyby
事務所やほーみん個人プレゼントでモンエナどんどん届いて喜んで全部飲んでくれる
ほーみんが大好き
0821名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:09:12.66ID:nGC+9FWx
ぴっぴもMCで言ってたが夜明珠は全編通して好きな要素しかない
イントロから3ヶ国語ラップ、挑発的な振りつけ、そしてランジュの甘い声と舌足らずに聞こえがちな中国語の語感どれも最高なのである

デイアナデイアナエンオンデイオンナイ-ン
オゥラメラメドゥゥゥゥ⤴
ホネヌキロッコーン

最高なのである
0824名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:46.29ID:qPrfYVlj
アーカイブ見直してるけど、QueenDom衣装めっちゃカメラに太もも抜かれてて草
0826名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:25:38.05ID:kwQyvdIo
1曲だけでカメラに11回も太ももアップで抜かれるんだからカメラマンさんもスイッチャーさんも需要と供給を完全に理解してるよな
0829名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:53.01ID:qPrfYVlj
いや、走り込みなら腿に筋肉つくから
痩せたいほーみんと、太さが欲しいほー民
両方嬉しいwin-winじゃん!
0830名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:47.72ID:UV1GkXDE
今の柔らかそうな太ももが好きだから今のままを維持してほしい
0831名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:40.95ID:f1PLobF6
アスリートじゃないんだから太くなるほど筋力つくことはない笑
0832名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:38.22ID:xPxgEoM4
トレーニングの知識は全くないからわからんけど、むちむちってほど良い筋肉と程よい脂肪でつくれるんだよな?
それなりに高カロリーなものを食べつつ、筋トレもすればむちむちは維持されるのか?
でもこれって力士が大きくなる方法だよな......

モデルはどうやってむちむちをキープするんだ
0833名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:23.72ID:qPrfYVlj
みゆたんが良いむちむち太ももしてるよね
てことは良質な動物性タンパク質がいいのか?
0837名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:11.17ID:v8pr8Hst
モンエナとチーズで少し隙があるぐらいの
ムッチリボディにそそられまくってます
0840名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:06.37ID:QI2cZAG9
あきなさんちの直近2回の再生数めっちゃ伸びてんじゃん
ご新規さんは優しく囲まなきゃな
0841名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:10.19ID:GtqQJ+p7
ケツをがっしり掴んで離さないようにな
0847名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:27.75ID:PrYOAIf8
誕生日放送のときスパチャ乱れとんで読みきれなかったけど、またスパチャ読みあげ用配信までいくかもね
0855名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:06:50.01ID:2l7kykO8
なんか何でも出来るような印象あったけどここまで持ってくるのに相当な努力があったんだなぁと実感した。
0862名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:42.48ID:uXJsSDCJ
水曜日に生でタイスケガバってがんべーやって中国語講座やってお便り呼んだらこれもう実質あきなさんち
0864名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:37.70ID:QWxSs2vu
ファンミのトークパートや生放送見たが本当にトークが上手い。
台本あると思うが
饒舌だし間もいいしいろんな言葉出てくるし
0866名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:05.82ID:agffns9/
1日目はトーク内容決めてなかったんでしょ
スピーチ苦手な俺からすると想像を絶する話だ
0867名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:11.55ID:YdFheVTb
1日目は長かったな
あきなさんちで慣れてる俺らはいいけど
初見さんにどう思われるか不安になった
0869名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:55.50ID:HoDBEVZt
成る程これまでのファンミでも長文だったしそんな感想を期待してた新規さんもいたかも知れないのか
0872名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:22.47ID:3bRgOFtR
それは無いな
長いとスタッフに何か言われたりしないのかなとか余計な事が思い浮かぶ程度
0873名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:39.99ID:/xUfkISA
今まで長いからどうこう言われてたキャスト見たことないし内容スカスカなわけでもないから大丈夫でしょ
0874名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:01.19ID:lhrK2EJS
ああ…4thはそれを見越して日帰りは無理と判断して月曜有給取って泊まりにしたぜ
0875名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:30.21ID:nDSHSOhd
Aqoursの頃はついてきてくれますcarと
かクソ不評だったMCあったけど
最近はああいう悪いのないよね
0876名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:54.21ID:LZj4hSAF
シャッフルのDay1の時に地震で押したせいだと思うけどもえぴが挨拶は手短にってディレクション来てるとバラしつつ手短だったね
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:29.41ID:YdFheVTb
>>871
Aqours4thくらいまではMCがコーレスの無駄な引き延ばしや中身が薄いワンパターンが多くて批判されまくった
アンケートでも叩かれたのか最近は改善されたけど
0889名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:51.37ID:B3CSagXN
スパチャで溢れるのと最初の雑談コーナーで時間めちゃくちゃになりそう
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:41:10.76ID:HLRq5j/N
勝手な推測だけど
好きな人嫌いな人がもろ顔に出るとか
ニジガクメンバーがいい人ばかりと大絶賛しているのとか聴くとこれまで人間関係で
いろいろ苦労したんかなと思ってしまう。
0891名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:52:53.27ID:iJ4XOgfh
わかんないけど
あきなさんちで語られてるようなエピソード聞くだけでもその苦労がありありとわかる
聞いてるだけでそう感じてしまうんだから本人からしたら…っていうね
0892名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:03.28ID:eFjx3I/j
上京してからシェアハウスでも色々あったらしいしね
今の同居人とは昔からの仲で良好みたいだけど、このまま売れてきたらついに独り暮らしするのかなぁ
0894名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:08.68ID:xTEcGvOp
虹ちゃんという経歴はバラバラでも同じ目標を持って行動する仲間が出来たのはほーみんにとっては大きいんじゃないかな?
0897名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:04.48ID:IH1jVood
22時以降はギターしてると壁ドンされることにびくひくしながら、クルマが帰ってくるのを気にして生配信するほーみん好きやで。
0905名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:44.99ID:fRQzsFEO
ほーみんがこのあいだ話していたライブ直前にメンバーが笑わせてリラックスさせてくれたって話が
ちゅるんるのチョクメにも書いてあってとても良かった
0907名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:06.60ID:mixsOSzz
アーカイブ擦ってるんだが、LOVE U MY FRIENDSのほーみんの dear my friendsはほー民への私信ってことでオッケーなのか……???
0909(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:37.20ID:U6bsv+Kh
さすがにビジュアルとスタイルはランジュとはかけ離れてるかなあ
0910名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:48.86ID:0iwNC+em
ほもっちはむちっちのままでええんや。
0911名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:05:21.52ID:BPanhXWY
ほーみんはあまり同じ人をお便りで読まないよな
基本ご新規さん優先って感じがする

土曜だしライブ後だしで視聴者数は1000人行ってほしい
0912名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:41:25.04ID:qzKV3roK
一万円しか用意できてねぇや…
0915名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:35:30.72ID:EVmvvp6S
放送局絡みのラジオは常連ばっか読むからな
採用側曰くメールの文面がしっかりしてるから採用するとはよく聴くけど
作家の好みで決める事も多々あるから100%信用はできない
0916名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:33.75ID:J4O3aajV
手紙全然読まれんなと思ったが日頃スパチャちょいちょい投げてたわ。
ご新規さん優先ならしゃーないか。
0925名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:36.37ID:e4LphEGA
今日声低いね
0938名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:50.32ID:k6UgMhdU
>>935
聞いてるけど?
ラブライブのこと知らんって言ってる弟くんにベラベラ話し続ける時点でアスペルガー入ってるの確定だし少なくとも善人ではないでしょ
0940名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:31:52.45ID:QK7pKnSf
まぁ同僚の家族が有名人って分かっちゃったら見る目変わっちゃうだろうね
親睦は深めたくなっちゃう
0943名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:33:15.46ID:NU3JQRg7
>>938
接近狙ってればそんな話しねえだろ
そんな話してきたやつが会いたいなんて言い出せば断られるのは明らかなんだから
君必死になりすぎて考えが足りないよ
0946名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:13.90ID:LHIELZLT
マジでやべーやつw
怖いわ
東京の会社っつってんのに俺に本人?とか聞いてくるくらい頭が足りてない
0954名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:13.38ID:k6UgMhdU
このたこやきは仙台で伊達パパ監視してた奴も擁護してんだろうな
やってることそいつと同じだからな
0955名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:18.27ID:C8iarAof
まあ意図は知らんけど言われてる通りファンであることを明かした時点で接近は無理だと思うから安心しておけ
これで終わりな
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:05.56ID:k6UgMhdU
>>955
それはその通りだな
弟くんの近くに厄介いるのは不憫だけど
ほーみんもその辺の線引は分かってるだろうから心配はないな
気持ち悪い厄介思考のたこやきととばーがーが炙り出せたのが成果だな
0958名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:42.51ID:k6UgMhdU
>>957
レスバ仕掛けてないよ
むしろ君の意図に乗っかって終わらせようとしてる
俺は今後とばーがーはNGにするわ
クッソ気持ち悪いから
0964名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:30.95ID:k6UgMhdU
>>961
はいまたたこやき
お前ひたッッッすらダサい奴だな
>>935でまずマウント取ろうとして聞いてる証拠出されて失敗
そのあともIDコロッコロコロッコロ
自分の意見も堂々と言えないやつに信用はないよ
0980名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:10.08ID:TjPBnB2A
ほーみんには申し訳ないけど老人会で視聴者減る流れは笑った
0981名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:38.83ID:Strwu6rF
3時間放送か 毎回外出ついでにちょびちょび聞いてるから大ボリューム助かる
0983名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:28.25ID:Tu91V+Nl
ライブの話もあらかた終わって欲しい
アニガサキの再放送とか始まったししゃあない
0986名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:26.89ID:yXQXX7zX
ピーク時よりは減ってた。けど老人会で減ってるというより単純に経過時間的な感じで減った感じはあるけどどうだろうな
まあ減っても700人後半はいたからめっちゃ人増えてるけど
0987名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:35:00.48ID:DFewOEgw
途中からみえきこしてたけど人多くてビビった
相変わらずの雰囲気でたすかる

そろそろと思って次スレたてようとしたけどダメだった
すまんがどなたかお願いします
以下たてる時にどうぞ
(ワッチョイつけたければ本文最初に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を)

タイトル:
法元明菜応援スレ〜二干杯〜

本文:
法元明菜さんを応援するスレです。

ジャストプロ所属声優
生年月日: 1996年8月5日
出生地: 鳥取県。出身地: 大阪府
身長: 153cm
趣味: イラスト、ギター
特技: 中国語
愛称: ほーみん、菜宝

事務所HP
https://www.just-pro.jp/talent/voice-actor/houmoto_akina/

Twitter
https://mobile.twitter.com/homoto_akina
あきなさんち
https://youtube.com/channel/UC6hdjP0rVgCp27DMeY_tQBA
微博
https://m.weibo.cn/u/6892466160

前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1637744467
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:14.10ID:XeJ4kGQv
良いことなんだろうけどここ最近スパチャ増えすぎてるからな〜
スパチャ読み回を別日にするにしてもその時間をまた作らなきゃならんし難しいね
0990名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:36:59.74ID:Arqt2umK
初見はライブの感想とか聞きたくて来てるだろうから別コーナー行ったらもう終わったかなって出て行く人も増えるだろうし2時間経ったら別の予定とか放送とかあったりするだろうから人が減っていくのは仕方ないね
まあお便り読み中に脱線してポロッと良い話出るんだけど
0991名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:06:02.78ID:JBnnSU2o
最近ほもっちの切り抜きしてる人もいるし、3時間全編聞かなきゃとまでは思わないかもしれんしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 14時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況